Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ужастный отель (”

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 7 сайтов!
Red Lion Hotel Rosslyn Iwo Jima
Отзыв написан 23 сентября 2016

Очень плохой сервис.
Мы добрались в отель в полночь, после длительной автомобильной поездки. Но вместо того что бы отдохнуть в заранее забронированном номере, мы столкнулись с неприятним моментом. На ресепшене постояльцы отеля жаловались на клопов у них номере. Одна женщина была вся искусана клопами. Мужщина показывал нам видео как маленькие черные жучки бегают по его кровати в номере. Он нас отговорили останавливаться в этом отеле. Мы еще час ркгались с персоналом, что бы нам вернули нашу предоплату.

Совет по выбору номера: Не знаю как, но проверьте наличие клопов на кровати в вашем номере.
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Августе 2016. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Yuriy225!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Manager104, Manager в Red Lion Hotel Rosslyn Iwo Jima, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 сентября 2016
Переводчик Google

Hello,

Thank you for taking the time to share your feedback with us and Tripadvisor community.

We are glad to hear you had an enjoyable time in Washington DC and enjoyed our hotel. I appreciate your feedback about our location, our parking and our staff.

We hope to see you again soon.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 647)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

28 из 1 648 отзывов

Отзыв написан 4 апреля 2016

Сетевой отель в районе Арлингтон, в 10 минутах ходьбы от метро Rosslyn. Недалеко от мемориала Iwo Jima. Типичный отель в американском стиле. В номере кофе, микроволновая печь, холодильник, кондиционер. На рецепции круглосуточно: кофе/чай/вода/сливки. Кровати широкие. Постельные принадлежности трудно назвать идеальными: комковатые одеяла и подушки. Белье и полотенца, хоть и не безупречны, но чистые. Бассейн с теплой водой привлекает родителей с детьми. Хороший выбор для путешественников с машиной. Для тех, кто выбирает Бест Вестерн, нужно быть готовым, что при размещении в отеле помимо оплаты на счету будет дополнительно заблокирована залоговая сумма, сопоставимая со стоимостью проживания. Это существенно для бюджетных путешественников с дебетовыми картами.

Совет по выбору номера: Номера на 1 этаже более шумные.
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Марте 2016. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, boa_63!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Manager104, Manager в Red Lion Hotel Rosslyn Iwo Jima, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 апреля 2016
Переводчик Google

Hello,

Thank you for taking the time to share your feedback with us and Tripadvisor community.

We are glad to hear you had an enjoyable time in Washington DC. I appreciate your feedback about our location.

We hope to see you again soon.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 января 2016

Без приключений жить нельзя, главное, с юмором и позитивом. При размещении в гостинице в моем номере оказались клопы. Судя по количеству укусов их было немного. Но факт наличия этих существ в моей постели...Когда я начала охоту, то убив одного, поняла, что это клоп по запаху. Второго я уже поймала и отнесла на стойку регистрации. Менеджер сказал, что это не клоп, у них такого нет. Предложил переселить меня. Но переселил в номер со смежной дверью(видимо раньше это был номер люкс с двумя комнатами), за которой жила семья с маленькими детьми. Шумоизоляция в таком номере не очень. В целом, поскольку я много гуляла, только кровать радовала меня: удобная, широкая. Небольшая ремарка: белье постельное застирано до дыр в буквальном смысле. На наволочках по краям дырочки. Ванная комната чистая, просторная. Обогреватель в первом номере старый, и при включении комната заполняется неприятным запахом жженой пыли. Во втором номере обогреватель новый и все отлично! Ковровое покрытие я рассмотрела хорошо, т.к. зарядку делала в номере: грязное(от старости). Лобби бар постоянно под контролем, все есть в наличии. В бассейн и тренажерный зал я не дошла.

  • Проживание: Январе 2016. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Best Western
1  Спасибо, Anna K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 августа 2015

отель на твердую четверочку. расположен недалеко от метро (минут 5-7 пешком, станция "Rosslyn Metro"), очень удобно выезжать к достопримечательностям. недалеко от отеля расположено кладбище с монументом солдатам, погибшим на Иводзима (Военный мемориал морской пехоты). на завтрак - ресторан "Ledo Pizza". в отеле есть закрытый бассейн (достаточно большой чтобы поплавать, но слишком много хлорки). на ресепшн - каждое утро свежие яблоки. в нашем номере отсутствовала горячая вода, сделали заявку на ресепшн, оказалось, сломался бойлер. починили достаточно оперативно (в течение 20-30 минут). один из минусов - прямо над отелем заходят на посадку самолеты

  • Проживание: Мае 2015. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Sha D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Manager104, Manager в Red Lion Hotel Rosslyn Iwo Jima, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 сентября 2015
Переводчик Google

Hello,

Thanks for taking the time to review our hotel.

We hope you had an enjoyable and wish you well for your travels.

Have a nice day.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 июля 2015

Отель расположен недалеко (500м) от станции метро, легко добраться в любой район города. Комнаты большие, кровати удобные, в номерах есть холодильник, микроволновка и кофеварка. Новая мебель и сантехника, есть гель для душа и шампунь, фен. В холле есть кофемашина, утром - фрукты. Рядом - неплохое кафе. Персонал вежливый и отзывчивый.
При заселении блокируют депозит 50 $ на карте, хотя заранее об этом не предупреждают. Возможны проблемы, если у гостя не будет с собой лишних денег.

  • Проживание: Марте 2015. Тип путешественника: в одиночку
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, LeoKapil!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 мая 2015

Чисто, удобно, комфортно, пешком до метро 7 минут, рядом ресторан-пиццерия для завтраков\ужинов, удобные кровати, на ресепшн кофе+кипяток, в номере: АС, ТВ, холодильник, СВЧ, гладильная доска. Мы ходили в бассейн, вечером народу в нем никого, очень приятно поплавать после долгих прогулок по городу и музеям. Район чистый, вокруг жилые дома, парки, нет бомжей

  • Проживание: Мае 2015. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Best Western
Спасибо, Alla B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 марта 2015

Метро рядом но от него пришлось поплутать в поисках гостиницы потому что куча дорог развязок и мостов. В темноте по приезду было сложно ориентироваться. Навигатор почему то не включался. Двухместный номер был маленький, но зато с холодильником и микроволновкой. Сильно шумел воздушный обогреватель под окном. До ближайшей фармаци идти 5-7 минут. До центра пару остановок на метро. Есть закрытый бассейн, но купаться не рискнули. Вайфай работал, но скайп тянул еле еле.

Совет по выбору номера: Просите номер с окнами во двор, чтобы не мешал шум дороги к которой примешивается шум взлетающих сам...
Другие советы по выбору номера
  • Проживание: Марте 2015. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
5  Спасибо, Nadya G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Chris K, Manager в Red Lion Hotel Rosslyn Iwo Jima, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 марта 2015
Переводчик Google

Thank you so much for completing such a wonderful review about our hotel and staff. We work very hard to make every guests experience at our hotel a memorable one. Please let us know the next time that you are in the DC area so we may assist you with your accommodations.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Путешественники также просмотрели эти отели в Арлингтон
На расстоянии 0,2 км
Inn of Rosslyn
Inn of Rosslyn
№ 41 среди 52 в: Арлингтон
374 отзыва
На расстоянии 4 км
Americana Hotel
Americana Hotel
№ 19 среди 52 в: Арлингтон
1 433 отзыва
На расстоянии 7,6 км
Econo Lodge Metro
Econo Lodge Metro
№ 31 среди 52 в: Арлингтон
293 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 3,7 км
Comfort Inn Ballston
Comfort Inn Ballston
№ 26 среди 52 в: Арлингтон
470 отзывов
На расстоянии 2,5 км
Inns Of Virginia Arlington
Inns Of Virginia Arlington
№ 42 среди 52 в: Арлингтон
220 отзывов
На расстоянии 0,7 км
Holiday Inn Rosslyn @ Key Bridge
Holiday Inn Rosslyn @ Key Bridge
№ 25 среди 52 в: Арлингтон
1 725 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Red Lion Hotel Rosslyn Iwo Jima? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Бест Вестерн Росслин /Иуо Джима

Адрес: 1501 Arlington Blvd, Арлингтон, VA 22209-3001 (Ранее Best Western Rosslyn/Iwo Jima)
Расположение: США > Вирджиния > Арлингтон
Услуги:
Бар/лобби Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Бесплатный WiFi Беспл. парковка Ресторан Обслуживание номеров Бассейн Пандусы для кресел-каталок
Стиль отеля:
Отель с лучшим соотношением цены и качества №3 в Арлингтон
Цена: 3 290 руб - 10 891 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:2,5* — Red Lion Hotel Rosslyn Iwo Jima 2.5*
Количество номеров: 141
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Hotels.com и TripOnline SA: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Red Lion Hotel Rosslyn Iwo Jima. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Best Western Rosslyn/Iwo Jima Hotel Arlington
Best Western Iwo Jima
Quality Inn Iwo Jima
Best Western Arlington
Arlington Best Western

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта