Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Vivaz Cataratas Hotel Resort(Фос-ду-Игуасу)
59 $
49 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 14%.

Найденная Вами цена на 14% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 57 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Wish Foz do Iguacu(Фос-ду-Игуасу)
98 $
96 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Recanto Cataratas Thermas Resort & Convention(Фос-ду-Игуасу)
112 $
99 $
Hotels.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
134 $
111 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Aguas do Iguacu Hotel Centro(Фос-ду-Игуасу)
46 $
43 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Che Lagarto Hostel & Suites Foz do Iguacu(Фос-ду-Игуасу)(Недорого!)
28 $
25 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 29%.

Найденная Вами цена на 29% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 35 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Hotel Colonial Iguacu(Фос-ду-Игуасу)
49 $
Hotwire.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Belmond Hotel das Cataratas(Фос-ду-Игуасу)
542 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Taroba Hotel(Фос-ду-Игуасу)
471 $
Hotels.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Отзывы (2 972)
Отфильтровать отзывы
2 972 результата
Оценка путешественников
1 777
978
165
35
17
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 777
978
165
35
17
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 2 972 отзывов
Отзыв написан 14 марта 2016 г.

Отель расположен в арабском районе, недалеко от центральных улиц. Рядом есть рестораны и магазины. Все описания отеля соответствуют фактическому состоянию. Номера небольшие, мебель и оборудование староваты. Ванные комнаты маленькие, но пользоваться можно. Есть небольшой неглубокий бассейн на крыше. Обслуживание вполне профессиональное. Особенно запомнился завтрак - большой выбор блюд, особенно сладкого и фруктов. Качество хорошее. И все это за вполне умеренную плату.

  • Проживание: февраль 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Салават М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Del Rey H, Gerente de relações públicas в Del Rey Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Good afternoon,

Thank you for choosing the Hotel Del Rey and share your opinion with us!
Your opinion about our services is crucial, because only this way we can improve our services, I apologize for the inconvenience of the apartment, I'm glad you enjoyed our staff, breakfast and location. We are available for any suggestion for improvement.
We hope to see you soon!

Luize Ferreira
Commercial Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 января 2016 г.

Отель во всех отношениях великолепный! Во-первых, очень удачное расположение. Рядом автобусный терминал, супермаркет с обменом валют и отличная шураскария. Во-вторых – завтраки. Вкусно и разнообразно! Ну и остальные моменты – бассейн на крыше с лежаками для загара, любезный персонал и общая приятная атмосфера.
И по ценам очень даже приемлемо. Я останавливался в одноместном номере – маленький, но всё необходимое есть. В общем, всё понравилось.

  • Проживание: январь 2016 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Serhei!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Del Rey H, Gerente de relações públicas в Del Rey Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 января 2016 г.
Переводчик Google

Good afternoon, Serhei!

Thank you so much for your words, it was a pleasure to know that you felt very well here. Thank you for choosing the Hotel Del Rey and share your opinion with us, all the staff works hard to make you feel good here. We are available for any suggestion for improvement.

We hope to see you soon!
Luize Ferreira
Commercial Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 ноября 2015 г.

Прекрасный отель по соотношению цена-качество. Быстрое заселение. Доброжелательный персонал. Шикарные завтраки с 6 утра, есть ранний завтрак с 4 утра. Все рядом: автобусный терминал, супермаркет с обменом валют, шураскарии.

  • Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Putnik1965!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Del Rey H, Gerente de relações públicas в Del Rey Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 декабря 2015 г.
Переводчик Google

Good afternoon!

Thank you so much for your words, it was a pleasure to know that you had felt very well here. Thank you for choosing the Hotel Del Rey and share your opinion with us, we are available for any suggestion for improvement.
We hope to see you soon!

Luize Ferreira
Commercial Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 апреля 2015 г.

Отель расположен в центре города, рядом много ресторанов.
Можно найти как и не дорогие но очень сытные с "Шураско" так и более утонченные но с большей ценой.
Персонал вежливый и в целом все чисто, аккуратно.
Завтрак был вкусный, на крыше можно позагорать и встретить закат.

Совет по выбору номера: Заранее закажите номер с видом, некоторые только с внутренними окнами.
  • Проживание: ноябрь 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Обслуживание
Спасибо, Eeefim!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Del Rey H, Gerente de relações públicas в Del Rey Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 апреля 2015 г.
Переводчик Google

Good Morning,

Thank you for choosing the Hotel Del Rey and share your opinion with us! We are very happy that you liked the Hotel.

We hope to see you soon!

Luize Ferreira
Commercial Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 апреля 2015 г.

Все прекрасно. Удобные кровати . Очень доброжелательный персонал. У нас случилось проблема с сантехникой , все исправили исключительно быстро.Чисто , удобное расположение.Рядом автобусный терминал с которого удобно добираться до всех достопримечательностей. Даже возможен ранний завтрак, мы смогли позавтракать около 4 часов утра. Завтраки очень обильные и разнообразные.Смело рекомендую для всех кто не хочет переплачивать и иметь достойные условия проживания.

  • Проживание: март 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Yury K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Del Rey H, Gerente de relações públicas в Del Rey Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 апреля 2015 г.
Переводчик Google

Good morning,

Thank you for choosing the Hotel Del Rey and share your opinion with us! I'm glad you enjoyed our staff, breakfast and location. We hope to see you soon!

Luize Ferreira
Commercial Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы