Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 191)
Отфильтровать отзывы
2 191 результат
Оценка путешественников
1 112
822
174
46
37
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 112
822
174
46
37
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 2 191 отзывов
Отзыв написан 29 января 2016 г.

Великолепный отель! Прекрасное месторасположение, рядом навалом ресторанов. Номера большие, чистые, уютные, почти со всех номеров виден пляж и океан! На завтрак очень много фруктов, все вкусно и соответствует заслуженной пятерке! Wi-Fi бесплатный только в общественных зонах, в номерах вроде как за деньги. Уточняйте. Персонал тоже на пятерку, старались как могли угодить во всем. В общем, чисто, современно и уютно. Впечатления об отеле исключительно положительные, всем рекомендую!

Проживание: январь 2016 г.. Тип путешественника: пара
2  Спасибо, LesZelenuy!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aroldo S, Gerente в Arena Copacabana Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 1 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

First of all we would like to thank you for choosing the Arena Hotel as your destination, and for having taken your valuable time to comment your stay with us. We are delighted to know that we were able to exceed your expectations, and that you enjoyed your time spent in our Hotel. We look forward to welcoming you back in the near future.

Yours Sincerely,
Erico Guedes
Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 января 2016 г.

Хороший отель. Почти в начале Копокабаны, номер был с видом на океан. До центральной части пляжа, где например вечером открывается рыночек, идти пешком минут 15. На второй от пляжа улице сразу слева большой супермаркет. До метро идти направо тоже по второй улице. В номере есть все необходимое, но без изысков. Очень не хватало балкона, их совсем нет. Бассейн на крыше очень маленький. Завтраки действительно очень вкусные.

  • Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Dina S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aroldo S, Gerente в Arena Copacabana Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 13 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you very much for choosing the Arena Copacabana Hotel, and for sharing your feedback with us. We are delighted that you enjoyed your stay, and we hope that you will return and become a regular guest of ours. We look forward to welcoming you back in the future.

Yours sincerely,
Erico Guedes
Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 августа 2015 г.

Отель просто замечательный!!!!Огромные современные номера,великолепные завтраки,пляж кокакабана из окна,отличный персонал.Ставлю 5+ по всем параметрам.Была во многих странах но таких вкусных завтраков и такого обилия фруктов не встречала нигде.

  • Проживание: январь 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, NatalyaK101!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alessandra D, Gerente в Arena Copacabana Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 июня 2018 г.
Переводчик Google

Prezado hospede,
Agradecemos a sua avaliação.
Cordialmente
Alessandra Dagnaisser
Gerente Operacional

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 августа 2015 г.

Великолепный отель с панорамным видом. Останавливались в не сезон, в июле, но в отеле много постояльцев. Понравились завтраки, огромное количество фруктов. Достойный персонал, стараются. Отель оправдывает свою стоимость.

  • Проживание: июль 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, ElviraElv!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Alessandra D, Gerente в Arena Copacabana Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 июня 2018 г.
Переводчик Google

Prezado Hospede ,
Agradecemos sua avaliação
Atenciosamente
Alessandra Dagnaisser
Gerente Operacional

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 29 апреля 2015 г.

отель находится прямо в центре пляжа Copacabana. Вы можете дойти пешком, так или иначе. 100 ресторанов находятся в нескольких минутах ходьбы. у нас был номер на 12-м этаже с видом на океан. Чтобы пользоваться лифтом всегда требуется карта вашего номера, чтобы добраться туда (для безопасности). все в номере работало хорошо. Персонал был дружелюбным и услужливым. Цена за номер, с учетом вида из окна и других предоставленных удобств, была очень разумной. Я выбрал этот отель, основываясь на других отзывах Trip Advisor, и не был разочарован. Самый замечательный приятный сюрприз, который я получил, был следующим : у нас был поздний рейс из Рио в день отъезда. До 10 вечера мы не могли уехать. Выезд из номера происходит в полдень, и они сказали, что потребуют с нас плату еще за полдня, если мы хотим остаться в номере до 6 или 7 вечера, мы хотели. Мы согласились. Но когда мы выезжали они решили отказаться от дополнительной платы и взяли плату только за ночь.

1  Спасибо, smiller435!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.com на: Английский Показать оригинал
Alessandra D, Gerente в Arena Copacabana Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 июня 2018 г.
Переводчик Google

Prezado Hospede ,
Agradecemos sua avaliação
Atenciosamente
Alessandra Dagnaisser
Gerente Operacional

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы