Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (3 712)
Отфильтровать отзывы
3 712 результатов
Оценка путешественников
2 852
594
166
53
47
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
2 852
594
166
53
47
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 3 712 отзывов
Отзыв написан 11 марта 2017 г.

Шикарный отель, действительно шикарный. Расположен на первой линии Копакобаны. Все очень изысканно и красиво. Очень большие номера, ванные с достаточно новым оборудованием. Ресторан расположен в левом крыле отеля. Несмотря на все это, на пляж и вообще из отеля рекомендуется выходить с максимальными предосторожностями, не в одиночку, без мобильника и т.п. Впрочем, это имеет отношение к Рио вообще, а не к отелю. Замечательная коктейльная карта в баре и не менее замечательные завтраки.

  • Проживание: декабрь 2016 г.. Тип путешественника: бизнес
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, Aleksandr_Solovev!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AndreaNatal, General Director в Belmond Copacabana Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 марта 2017 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Firstly let me apologize for not answering you in russian.
I would convey my gratitude for your very positive and sincere comment. It is evident that we were able to offer a remarkable experience. And, even knowing that Rio is a large city, by taking necessary care, it is extremely worthy to come and visit all our atractions, culture, gastronomy, landscape, among others.
All the best!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 4 сентября 2016 г.

Отель в двух шагах от Копакабана. Тихие номера. Производит впечатление недавно обновленного, но у меня в номере была плохая сантехника. Плохо работал душ и был слабый напор воды.
Есть завтраки в отеле. Недалеко множество кафе.
Район достаточно спокойный, хотя Ипанема мне показалась более безопасным местом. Недалеко Старбакс и конечная станция метро.
Большой плюс отеля- огромный бассейн!

Если бы я планировал поезду в Рио, я бы остановился еще раз здесь.

  • Проживание: май 2016 г.. Тип путешественника: в одиночку
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Vrem2014!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 мая 2016 г. через мобильное устройство

Путешествовали по Бразилии и в Рио останавливались в этом отеле! Отель отличный!!!! Очень красивый вид из окна на пляж и набережную (нужно брать номер с видом) отличный сервис! Вкусный завтрак!!! Все дорого и красиво! Если останавливаться в Рио то только в этом месте!!!!

Проживание: май 2016 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Dmfilatov!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AndreaNatal, General Director в Belmond Copacabana Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 мая 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Thank you very much for your sincere and kind words. I would like, If I could, to express my appreciation in russian.
Best wishes and I hope you come back soon!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 января 2016 г.

Первая линия красивого пляжа Копакабана, исторический отель в котором останавливается много мировых звезд и с ними можно встретиться на завтраке или ужине у бассейна и сидеть за соседним столико. Отличный сервис и отношение персонала. С английским лучше, чем в других местах Бразилии. Отличный бутик с бразильскими дизайнерскими вещами.
ВИДОВЫЕ НОМЕРА просто супер. Отличный бассейн.

Совет по выбору номера: Видовые номера на пляж или бассейн.
  • Проживание: июль 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Petrenko81!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 8 декабря 2015 г.

Останавливались в Рио несколько раз в разных гост уровня 5 зв. По мне,эта гост лучшая,хоть и дорогая. Мы забронировали самый дешевый вариант,при приезде мне комната не понравилась. Персонал сделал все возможное,чтобы предложить нам другие варианты. Нам понравилась только свита с видом на океан,но цена была на порядок выше нашей комнаты. Они предложили нам доплату символическую и дали нам ту комнату,которая нам понравилась. Завтраки фантастические. Частного пляжа нет,но есть отдельные шезлонги для постояльцев, с холодной водой,холодными полотенцами,и, вообще,этот мини пляж для Белмонд,как оазис среди хаотичного пляжа. Настоятельно рекомендую!

  • Проживание: январь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, rita286!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
AndreaNatal, General Director в Belmond Copacabana Palace, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 9 декабря 2015 г.
Переводчик Google

Dear guest,
First I apologize for not being able to answer in Russian. I made a sincere effort to translate your words and I must say that I was very happy to know that we could revert to a room that really was your gracious will. Also I could see the positive other comments, for example, adressed to our beach service.
Thank you very much and come back soon!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы