Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (838)
Отфильтровать отзывы
838 результатов
Оценка путешественников
316
395
96
22
9
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
316
395
96
22
9
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 838 отзывов
Отзыв написан 15 марта 2017 г.

Отдыхаю в этом отеле второй раз, и обязательно остановлюсь там снова. Персонал - потрясающий, завтрак с хорошим выбором блюд, бассейн на крыше и отличное местоположение отеля - до пляжа идти минуты 3, рядом кафе, рестораны, бары, магазины.

  • Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, mariakakushina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Marcelo F, Gerente geral в Windsor Palace Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 марта 2017 г.

Спасибо, что отправили нам свои комментарии от отеля Windsor Palace.
Меня очень радует, что вы подтвердили наши услуги. Важнее всего для нас то, что мы даем нашим гостям. У нас может не хватить места, но мы стараемся предоставить немного всего.
Итак, еще раз спасибо за все ваши комплименты.

Марсело Г Фигейреду

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 марта 2016 г. через мобильное устройство

Отель расположен рядом с пляжем Копакобана. Номер небольшой , но все необходимое было. Очень чисто, отличное белоснежное белье. Бесплатный интернет - быстрый. Завтраки очень достойные, разнообразные. На крыше отеля - зона отдыха, бассейн, бар. Отсюда открывается отличная панорама.

Проживание: апрель 2015 г.. Тип путешественника: в одиночку
Спасибо, FataS_12!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Marcelo F, Gerente geral в Windsor Palace Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 марта 2016 г.

Дорогой, спасибо за выбор Palace Hotel Виндзор во время своего визита в Рио-де-Жанейро.
Мы очень рады получить такие положительные комментарии. Я поделился своим опытом с моей командой, и мы очень гордимся тем, что превзошла их ожидания. Мы считаем, комментарии, чтобы быть нашим самым большим вознаграждением.
Мы надеемся приветствовать Вас обратно в Palace Hotel Виндзор.
искренне,

Марсело G Фигуэйреду

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 января 2016 г. через мобильное устройство

Были в Рио 1 день. Сразу решили, что отель должен быть на Копакабане , чтобы почувствовать Рио. Выбрали Виндзор палас, хотя видели не очень приятные отзывы. Все подтверждаем: прилетели утром и попросили заселить пораньше. Нам сказали, что мест нет. Поэтому мылись мы после суток перелета на крыше около бассейна. Все, что понравилось в отеле - номера. Нареканий не было. Даже вид был из окна приличный. Отель очень хорошо расположен. В пол квартала от пляжа. Рядом маленький стихийный рынок.
Не понравилось отношение персонала: мы заказывали два номера: на себя и друзей. сняли с карты обе суммы и попросили оплатить снова. В результате заплатили три раза. С учетом того, что поездка и так дорогая, эти деньги было жалко. Попросили на ресепшен вернуть сумму - нам объяснили, что в теч двух недель придет. Так и было- вернули через две недели. При этом такая же ситуация была в игуасу - вернули в теч нескольких минут.

Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, KirovaN!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Marcelo F, Gerente geral в Windsor Palace Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 января 2016 г.

Дорогой хозяин, к сожалению, не было возможности, чтобы предложить раннюю регистрацию в настоящий момент вашего приезда.
мы ценим комментарии и хотите краткое возвращение в наш отель.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 декабря 2015 г.

Отель удобно расположен, рядом с пляжем. Номера приличные, чистые. Завтрак весьма скромный. В 5-10 минутах ходьбы от отеля много кафе, где можно поужинать. При въезде взимается залог, который лучше оставить наличными, т.к. разморозить деньги на карте смогли только через две недели.

  • Проживание: ноябрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Yanjy!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Marcelo F, Gerente geral в Windsor Palace Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 января 2016 г.

Уважаемый гость, все персонала Windsor Palace Отель ценим ваше мнение и делиться своим опытом с другими пользователями TripAdvisor. Мы надеемся, что вашего приезда в наш отель, и мы можем предоставить комфортное и приятное пребывание.
Спасибо,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 декабря 2015 г. через мобильное устройство

Отличный отель для отдыха. Очень внимательный персонал. Помогли орнанизовать полеты на дельтоплане, а также шоу платформа. Вкусные завтраки хоть и однообразные. А разве вы дома питаетесь подругому!? Большой плюс, что выдают пляжные полотенца и зонтики.

Проживание: декабрь 2015 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, Александра К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Marcelo F, Gerente geral в Windsor Palace Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 декабря 2015 г.

Я хотел бы поблагодарить Вас за положительный отзыв. Это было приятно читать, вам понравилось ваше пребывание у нас. Мы надеемся, что Ваше пребывание в Бразилии был незабываемым, и вы посетите нас, как только возможно в Рио.

С уважением

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы