Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 383)
Отфильтровать отзывы
2 383 результата
Оценка путешественников
796
843
462
160
122
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
796
843
462
160
122
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 2 383 отзывов
Отзыв написан 8 декабря 2015 г.

От этого отеля двойственные ощущения - во-первых, красивый вид из номера, но сам номер очень маленький и есть весьма неудобные детали интерьера - открывающийся только изнутри балкон (то есть, если выйти и захлопнуть дверь, обратно уже не зайти), неудобный умывальник, где вода из крана плещется во все стороны. Однако, все неудобства забываются, когда любуешься видом на бухту. У нас был один из лучших ужинов в Хорватии - в ресторане на террасе отеля. Прекрасные и вкусные блюда, отличное обслуживание.

Дата пребывания: сентябрь 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, MariaYTC!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SuncaniHvarHotels, Manager в Amfora Hvar Grand Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 декабря 2015 г.
Переводчик Google

Dear valued Guest,

Thank you very much for taking the time to post such a nice review on behalf of Amfora, hvar grand beach resort on Tripadvisor.

We are truly delighted to hear that you enjoyed our great location
Most important for us is the overall guest experience, rest assured that we will share your kind comments with the departments concerned.

We hope to have the occasion of welcoming you back to Hvar in the not too distant future.

With best regards,
Amfora Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 ноября 2015 г.

отличный отель! долго решали в каком отеле остановиться на хваре и не прогадали с выбором...к сожаление останавливались всего на три ночь, очень хотелось остаться на большее количество дней...
расположение прекрасное, рядом центр города, хула хула и все бары\клубы
номера просторные, чистые, красиво офрмлены
прекрасная территория отеля
вид из номеров просто прекрасный
в следующий раз вернемся сюда обязательно

Дата пребывания: август 2015 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, MilanaRichmond!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SuncaniHvarHotels, Manager в Amfora Hvar Grand Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 ноября 2015 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your exceptional feedback pertaining to your recent stay at Amfora, hvar grand beach resort.

We are overwhelmed with your feedback concerning our hotel and the recognition of our working team. Your opinion is the greatest reward for us.

If you wish to catch up with our latest offers and news follow us on our official Facebook page Amfora, hvar grand beach resort!

We hope to be lucky enough to welcome you again at our beautiful resort.

Our warmest regards,
Amfora Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 июня 2015 г.

Неплохой отель с хорошим сервисом.
Цена и качество соответствует, останавливались на сутки, но нам можно было и не останавливаться в нем, поскольку за одну ночь мы там спали и всего 7 часов, а затем переехали ближе к городу и в частные владения и не пожалели, поскольку у него не удобное расположение, несмотря на то что город Хвар маленький очень.Территория пляжа около гостиницы очень маленькая, приходилось на другой пляж ходить.

Совет по выбору номера: Если едите на долго, то можно его выбрать хотя я бы во второй раз не поехала.
Дата пребывания: июль 2014 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
3  Спасибо, Elena_LLLLL2015!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SuncaniHvarHotels, Manager в Amfora Hvar Grand Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 июля 2015 г.
Переводчик Google

Dear valued Guest,

It gives us great pleasure that you had chosen Amfora Hvar Grand Beach Resort for your stay.
It is a real pleasure to know that you enjoyed all that Amfora has to offer, from our cozy rooms, quality breakfast to the ideal location and setting of the Cascades pool area, and our dedicated staff adds a special extra to the whole experience.

We look very much forward to welcoming you back soon.

Follow us on our official Facebook page Amfora Hvar Grand Beach Resort and check our latest best offers.

From the heart of Hvar and from our entire team we extend our warmest regards,
Amfora Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 июня 2015 г. через мобильное устройство

Приехали на Хвар с мыслью пожить там пару дней, но влюбились в это место настолько, сто задержались в нем на неделю... И приехала бы туда еще не раз! Отель очень приличный, со своим пляжем, с отдельными кабинками и шезлонгами доя желающих, с красивым рестораном. Чисто, уютно, хорошее обслуживание. Очень рекомендую!

Дата пребывания: сентябрь 2014 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Татьяна Ж!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SuncaniHvarHotels, Manager в Amfora Hvar Grand Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 июня 2015 г.
Переводчик Google

Dear valued Guest,

We are delighted to hear that you had a memorable stay at Amfora Hvar Grand Beach Resort. Thank you so much for your comments on our service and people and for an excellent rating which was solely driven by the quality of service delivered.

We are very pleased to learn that you appreciated our room, location, overall facilities, breakfast and most importantly, the unparalleled service provided by our colleagues.

Do not forget to follow Amfora Hvar Grand Beach Resort official Facebook page and check our latest offers!

We sincerely look forward to welcome you back at Amfora Hvar Grand Beach Resort in a not so distant future.

Warmest regards,
Amfora Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 июля 2014 г.

Отель находится немного в стороне от старого города в очень красивой бухточке, вид из номера просто потрясный, на море острова и большой бассейн с лежаками и маленьким детским аквапарком, ребенка было не вытащить, территория вокруг очень красивая, много зелени ну и вид конечно, это основной плюс гостиницы. Номера и еда довольно стандартны, писать особо нечего, все аккуратно, скромно, без изысков.

Дата пребывания: июнь 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
6  Спасибо, maxibek!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
SuncaniHvarHotels, Manager в Amfora Hvar Grand Beach Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 июля 2014 г.
Переводчик Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for sparing your valuable time to share your encouraging feedback through TripAdvisor.

We are very glad to receive your excellent feedback and to note that your experience at our property was great. We will share your good experience and excellent comments with all of our staff and management.

Your detailed feedback regarding the overall service is very motivating and inspiring.

We do hope that we have an opportunity of welcoming you back to Amfora Grand Beach Resort in the near future.

Kind regards, Amfora Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы