Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Odisej Mljet
Отели поблизости
340 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Hotel Laguna(Загреб)
87 $
85 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Hotel Central(Загреб)
102 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
126 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Irundo Apartments(Загреб)
111 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
Hostel Nokturno(Загреб)(Недорого!)
73 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
375 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Panorama Zagreb Hotel(Загреб)
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ресторан
Hotel Croatia(Загреб)
100 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Art Hotel Like(Загреб)
110 $
Agoda.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бар/лобби
Отзывы (455)
Отфильтровать отзывы
455 результатов
Оценка путешественников
92
150
117
63
33
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
92
150
117
63
33
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 455 отзывов
Отзыв написан 9 августа 2017 г.

Не все было плохо в социалистической Югославии, когда был построен этот отель. Номер прекрасный, все работает. Конечно кондиционер центральный, но если не выключать его целый день, то вполне можно жить. Часть номеров выходят на гудящую сторону (вытяжка из ресторана и его же вонь). Часть, на гавань, где тусуются яхтсмены -часто шумно . У на был номер с видом на сад на 4 этаже основного корпуса. Тишина и ароматы сада. Ресторан плохой, ужин брать не стоит. Иногда так воняет тухлой рыбой, что рядом проходить противно. На удивление неплохой завтрак. Вокруг полно ресторанчиков. Однако, во всех один и тот же ассортимент. Видимо, наследие социализма. Нужно обязательно поесть ракообразных - скампи и лобстеров, они здесь вкуснющие. Социализм во всем: на пляже лежаки и зонтики бесплатны не только для гостей отеля, но для всех, кто приезжает на остров, а таких немало! Рядом прекрасный заповедник, но об этом уже много писали.

Совет по выбору номера: Только с видом на сад. Нужно заранее просить тихий номер. Они дают.
  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, SergeSud!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nikola B, Manager в Hotel Odisej Mljet, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear SergeSud,
Thank you for visiting our hotel and for posting this review. It is our pleasure to read that you were satisfied with your room. Be assured that we have taken a good note of all your comments and we are working continuously to improve our amenities. We do hope that we will have an opportunity to welcome you again to improve your impressions. Kind regards,Nikola Bogoje Hotel Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 2 августа 2017 г.

Перелет и трансфер. Туда и обратно!
Мы прилетели в Черногорию,и нас встретил водитель. Сначала, из аэропорта Тиват до переправы (по другому никак) мы ехали минут 20-25 ,заехали на паром,который за 5 мин переправил нас на другой берег на машине, цена переправы 4 евро с машины, потом до пункта пересечения границы примерно час ,(нам повезло) границу мы проехали сразу,были первые, далее еще примерно час до Дубровника. Там наш водитель предложил сделать фото, мы вышли на возвышенности, сделали фото на фоне Дубровника. Так как мы с младшей дочерью очень тщательно изучали информацию и предстоящей поездке,мы знали,что можно с Дубровника добраться до острова на пароме,примерно за час,но.....мы почему то поехали дальше, и ехали еще примерно часа да....от Дубровника...... Водитель привез нас в какой то город,высадил из машины,и сказал подождать примерно...(почему то на очень ломаном русском) 3-10 мин....... в итоге ждали мы его ЧАС!!!!! оказалось,что за время полета и переездов у нас у всех сели батарейки,да и в принципе,даже если бы телефоны работали,долбанный ТЕЛЕ2 работать там не хотел,ну и звонить т о было бы некому, ни телефона водителя,ни представителей компании у нас не было..... И,О чудо! он вернулся,наверное выспался,судя по помятому лицу, и мы поехали дальше,еще примерно минут 40.... приехали в какой то городок (на карте потом нашла,рядом город или деревня Дубрава) он нас посадил на катер,а катер оказался от отеля (на катере было написало название нашего отеля) и еще минут 40 до острова! И ура!!!! Мы на месте. Итак,прилетели в 13 часов в Тиват ,примерно час ушел на прохождение паспортного контроля и получение багажа,и попали на остров после 19-ти часов.......
Теперь обратно. К моменту отъезда,мы уже были опытными туристами,поэтому: наш вылет был 22 июля в 11-45,это значит,что в аэропорту нужно быть на 2 часа,минимум до вылета. От мысли обратиться в туропереатору отказались сразу,еще когда собирались только ехать в отпуск,связывалась в отелем,они предложили трасфер за 560!!!!!евро,тоже не вариант. И конечно же никакой трансфер нас бы по повез ночью..... с учетом ,что предстояла дальняя дорога. Вариант был только один.выезжать на день раньше. С острова,прям можно сказать от отеля отходит каждый день катамаран на Дубровник, в 10-40, толькол билеты берите заранее,как минимум за день. мы были уверены что проблем с билетами не будет,но к сожалению в день выезда билетов не оказалась, но! с этого же острова,но с другого порта- город Собра- есть еще один катамаран,уходить в 11-20, и на него мы через интернет купили билеты ,обратились на рецепшен за машиной (так как такси на острове мы не видели) за минивен заплатили 200 кун и в путь, в 12-20 мы были в Дубровнике. Там нас ждал водитель. Его я заказала из Черногории,это оказалось в 2 раза дешевле,чем из Хорватии. На сайте kiwi от дубровника до Тивата нам насчитали 185 евро, а такси из Черногории вышло 90 евро. (ели нужны будут контакты,спрашивайте,напишу) .в Тивате,Монтенегро,мы заказали апартаменты( если нужны контакты пишите),через букинг,за них 85 евро с семьи,ОООчень хорошие апартаменты, 2 комнаты,кухня,туалет ,душ,вся необходимая посуда,и что немало важно,БЕСПЛАТНЫЙ трансфер в аэропорт. До аэропорта 15 мин. Немного задержались на границе, на час зависли,но с 16-ти мы были в Тивате. Вечер погуляли по Монтенегро,поужинали, и на следующий день,без проблем доехали до аэропорта,правда рейс задержали часа на 3.... но улетели!

Отель Одиссей!
Приехали в отель примерно после семи вечера,заселили сразу,очень приветливая женщина на рецепшене. Оставили вещи в номерах и пошли на ужин. Мы приобретали тур с завтраком и ужином. за все наши путешествия такого "шведского стола" я еще не видела! Очень разнообразно и очень все вкусно. Большое число морепродуктов, фрукты,салаты,гарниры..... Огромное спасибо поварам! И завтрак нас не разочаровал, все очень вкусно,ра разные желания и вкусы. Молодцы! два раза,кажется в воскресенье,пря на ужин в ресторане,на входе живая музыка. Но! Все напитки на ужин за отдельную плату! Либо наличными расчет на месте,либо записываю на номер,перед выездом оплачиваете счет.
Номера: стандартные номера,чисто,есть холодильник,мини бар-платно. мы брали 2 номера,детям отдельны номер на 3-м этаже в двумя кроватями, а у нас на 4 этаже с одной очень большой кроватью. в номерах есть балкон,закрываются жалюзи,если нужна темнота. уборка каждый день,чисто. есть только один минус,номер 448- где жили мы- днем,когда солнце печет очень сильно уходили в номера,пытались поспать.... неудачно. наш номер находился рядом с выходом на улицу, и ровно в 2 часа дня начинали катать тележки и грязным бельем,уборка и т.д. но грохот стоял такой,что было чувство,как буд то наш номер находится прям в центре железной дороги,и в 4 часа все заканчивалось,как раз в сон час.
Сейфа в номере нет,нужно спуститься на рецепшен,просите ключ от сейфа, это даже не сейф а ячейка,прям напротив лифта монго ячеек,мы сложили туда документы и основные деньги.
После ужина,почти каждый день,на уличной террасе живая музыка,очень красиво мужчина поет.
на пирсе-он же пляж есть бар от отеля,там же,рядом с баром выдают полотенца пляжные,нужно назвать только номер комнаты,НО! мальчика,который выдает и забирает полотенца,регулярно не было на месте,поэтому сначала мы его долго ждали,потом стали сами брать, если брала я- то ничего нигде не писала,а если дочка- то она сама у него же в журнале записывала номер комнаты. уходишь с пляже- сдаешь полотенца.
Пляж- это пирс- есть небольшой детский бассейн,лежаки есть,но если выйдешь часам к 9- ти то свободных уже нет,ну или свободные без матрасов и с другой стороны бара,в деревьях.

Путевые заметки! И конечно же Лавхайк!
ну во первых: на острове огромное количество ос!!!! Осы- это прям беда,они везде..... кушали только в помещении,так как на еду сразу налетают,мужа укусили дважды,но нам повезло-ни разу!
Территория- ее нет...... 100 метров в одну сторону-100 в другую. в 10 вечера,в нашем номере переставал работать интернет....а на рецепшене вообще не ловил.... отдых наверное больше рассчитан на пенсионеров,или на молодежь,которая просто тусуется в баре.А так как мы были на острове 2 недели,то нам вечерами было очень скучно...... ах да,забыла сказать,когда мы приехали в от ель,мы были единственные русские!
где то через неделю появилось еще несколько пар,но все довольно обособлены.
Обеды- Мы обедали либо в кафе ,их несколько на берегу,либо,так как у нас были походы,брали с собой в магазине булки,колбасу,сыр ,воду ,фрукты с собой. немного о кафе: самые вкусные блюда- кафе при отеле, брали почти все из меню,особенно понравилось ризотто с морепродуктами и телеателье.есть "фаст фуд" -отвратительно,денег оставите примерно столько же ,сколько в кафе,но это ужасно.....та же булка и сосиска,вообще без соусов- что и вы магазине через стенку. есть еще кафе адриатика- мы тоже разочаровались. один раз мы так и не дождались официантов,при том что в кафе было не так много народу,а другой раз- заказали пиццу,но опять же , в кафе одиссей она вкуснее намного дешевле. есть еще кафе,нужно пройти по берегу- там пришвартованы яхты- мы отмечали там мое день рожденье -ресторан Barba ive. очень вкусно и очень дорого. но в принципе на острове да и в целом в Хорватии очень дорого. Там мы заказали лобстеров-дети сами ловили в аквариуме,креветки на гриле мидии......ну правда вкусно.
Теперь немного о том ,где же там отдыхать: я уже говорила,что мы остались без экскурсий от туроператора,поэтому пришлось придумывать развлечения самим. Ну во первых- этот остров- рай для тех,ко любит ходить пешком. Я люблю, и купив карту острова,были рады увидеть на ней огромное количество пешеходных маршрутов.
брали велосипеды- за 4 велосипеда- 300 кун,брали машину- с бензином вышла-500 кун,на целый день. остров маленький-всего 45 км в одну сторону и 45 в другую. Для велосипедов конечно тяжеловато,очень крутые подъемы и спуски,под 10 градусов....
когда брали машину- по пули останавливались почти в каждом городе,спускались к морю....не везде можно купаться,но виды- потрясающие! доехали до города бабино поле,на заезжая в сам город есть на трассе парковка. оставили машину,вернулись метров 50 назад,и там есть табличка с указателем- пещера Одиссей. по ней вниз- к морю. мой шагомер показал 2 км в одну сторону- с маленькими детьми не стоит,очень тяжелый спуск, и попадаем на скалы..... оттуда можно нырять,примерно 4-5 метров,но можно и пр камням спуститься,кто обиться нырять. шикарно!!!! Туда есть и экскурсия от отеля,стоит 130 кун с человека,один раз в неделю-не помню точно,по средам или четвергам. эта экскурсия по морю. На машине добрались до конца острова ,город САПЛУНЕРА. Песчаный пляж,единственный на острове- отмечен голубым флагом,очень чистый!
Теперь про озера! Большое и малое.
Если вы останавливаетесь в отеле,вам дают ваучер,на бесплатное посещение заповедника. С ним идете,едете к малому озеру,там есть киоск,где продают билеты- его меняете на билеты. Есть еще вариант- Как только выходите на дорогу,из города, справа есть пешеходный маршрут,идете по нему,выходите к малому озеру,и сразу направо- на пешеходную дорожку,долго,жарко,но выйдете уже к большому озеру, прям напротив острова Св.Марии. и обратно тоже пешком,но.... это только для тех,кто любит пешеходные маршруты. однажды мы "прогулялись" от отеля,вокруг этих двух озер- получилось 22 км....... обязательно брать с собой воду! Много воды!
И один раз мы съездили в Дубровник. Писала выше,что от отеля отплывает Катамаран в 10-40, в Дубровнике он в 12 дня,обратно уплывет в 16-00, так что на прогулку по городу у нас было 4 часа. Долго не думали,взяли такси и в старый город. там все время и провели,без экскурсии,просто гуляли,обедали и закупились сувенирами,так как на острове этого практически нет. транспортные расхода-100 евро, на 4-х,это катамаран и такси туда-обратно.
Итог!
Съездить туда стоит! Обязательно! чистейшее море,невероятная природа,умиротворение,очень теплые озера, отдых для тела и души. НО! дней на 5-7, больше там делать нечего и не с маленькими детьми, так как никакой анимации нет.
если возникли вопросы,обязательно отвечу!

Совет по выбору номера: не берите номер 448-очень шумно,особенно днем,в сон час
  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Bretslavskaya E!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Nikola B, Manager в Hotel Odisej Mljet, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 5 августа 2017 г.
Переводчик Google

Dear Bretslavskaya E,

Thank you very much for staying in Hotel Odisej and taking your time to write your review! It is our pleasure to read that you enjoyed your stay. Also, we are glad that you were satisfied with our breakfast offer as well as with room. We appreciate your comments and I hope to be able to welcome you back soon to beautiful island of Mljet. With kind regards,
Nikola Bogoje, Hotel Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 сентября 2016 г. через мобильное устройство

Отель расположен в красивом месте на берегу в местечке Помена.Добраться можно через Дубровник на катамаране ходит 2 раза ,утром в 9-15 отправлнние из порта Дубровник до Полаче судно Анна нова,плывет 1 час 40.Дальше встретит микроавтобус трансфер до отеля минут 10.Бронировал двухместный номер на 6 дней с завтраком через Островок заранее цена довольно демократичная по сравнению с Дубровником.Отдых в отеле для тех кто любит тишину,хочет загореть искупаться ,а может прокатиться на велостпеде и байдарке.Рядом с отелем в 10-15 минут находятся 2 соленых озера,вода теплая чистейшая,в лесу пешеходные дорожки,воздух изумительный.При заселении на все время вам дадут ваучер на бесплатное посещение парка.Купаться и загорать можно также и рядом с отелем.В отеле ввгодный курс обмена валют по сравнении с аэропортом Дубровника в сентябре 2016 1€-7.43 кн,есть экскурсии на катамаране на Корчулу и к пещере Одиссея.Если ехать машиной то заезжать надо со Стона через Соьру грузовым паромом.Завтрак отличный шведский стол,рядом много кафе и пицеррия,минисупермаркет,в комнате твердая трешка,Тв русский канал, лучше взять с балконом ,прекрасный вид на залив,столик,ресторан на 1 этаже терраса также выходит на залив.Отдых спокойный после городской беготни,русскоязысных немного,персонал общается на английском и хорватском,в комнате уборка ежедневная чисто.Недостаток иногда отключают горячую воду и в комнате нет чайника.

Проживание: сентябрь 2016 г.. Тип путешественника: в одиночку
1  Спасибо, Strannik922!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Hotel_Odisej_Mljet, Manager в Hotel Odisej Mljet, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 октября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Strannik922,

Thank you for giving such a positive feeback and for ranking us with highest note on Trip advisor page.
We are delighted to know you had such a nice time in hotel Odisej. We will be thrilled to welcome you back in our hotel for your next stay.
Sincerely yours,
Slobdodan Gluhan,
Hotel Director

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 июня 2016 г. через мобильное устройство

Отдыхали на острове Млет в этом отеле 10 дней. Отель находится в национальном парке и всем постояльцам выдаются абонементы на бесплатный вход в парк на весь срок проживания. Питание отличное и очень разнообразное. На ужин всегда есть и мясо, и морепродукты. Персонал доброжелательный и всегда готовый прийти на помощь. Отель хоть и не новый, но в очень приличном состоянии. Отличная шумоизоляция, соседей не слышали совсем, хотя в соседнем номере проживала пара с маленьким ребенком. Из минусов очень слабый Wi-fi, видимо не рассчитан на большое количество пользователей. После завтрака и ужина подключиться было проблематично. В номере не работал вообще, только на ресепшен. Также не понравилась "двуспальная" кровать, составленная из двух сдвинутых односпальных. До отеля удобней всего добираться из порта Груж Дубровника на скоростном катамаране Krilo Star. Он доставит вас прямо к отелю в порт Помена. Актуальное расписание можно найти на сайте croatiaferries.com. Из Помены можно устроить себе самостоятельные экскурсии на соседние острова и в Дубровник. Правда расписание не всегда удобное для однодневного посещения. У отеля свой пляж, но нам больше понравилось купаться на озерах в нац. парке. Потрясающего цвета вода, сосны, а какой там воздух... Можно взять в прокат велосипеды и проехать вокруг озер, останавливаясь на купание или созерцание природы. Кстати цены на прокат лучше непосредственно у отеля, а не около озёр. Рядом с отелем множество ресторанчиков и несколько небольших магазинов с сувенирами и продуктами. Остров безусловно достоин посещения и лучший вариант размещения это отель Odisej. Очень рекомендуем.

Проживание: июль 2015 г.. Тип путешественника: пара
3  Спасибо, vovij74!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 июня 2016 г.

Отдыхали семьей 3 человека 2 взрослых и дочь 14 лет. Сам отель не новый. Персонал приветливый и доброжелательный. Из-за задержки рейса опаздали с заездов на 5 часов приехали только к 10 часам вечера. В ресторане оставили холодный ужин, посочувствовали из-за долгой дороги. Засорилась раковина- тут же пришли и пробили. На остров ходят несколько паромов в из разных городов Дубровник (порт Груж), Пропранто. В зависимости от времени и места пилота планируйте свой паром. Компании Nova Ana, Krilo, Жардолиния. Оптимальный вариант Krilo, т.к. приплывает прямо в Помену. Если не повезло и приплыли в Собру посмотрите рейсовый автобус (если не хотите платить за такси) автобус стоит 35 кн с человека. Питание отменное завтрак стандартный европейский сосиски (неплохие), бекон, яйца в разном виде, колбасы, ветчина, мюсли, овощи, фрукты. Ужин за 10 дней не повториля ни разу. Рыба и морепродукты, 2 вида мяса обязательно каждый день. Гарниры, ризото, паста, овощи гриль. Отдых для тех, кто не боится много и долго ходить по очень пересеченной местности. Но это того стоит. Берите обувь на толстой ребристой подошве. Можно брать велосипед, но на мой взгляд, нужно иметь достаточно хорошую подготовку, т.к. дорожки и тропинки в основном грунтовые с камнями. Абонемент на посещение парка выдают в киоске напротив магазина после предъявления распечатки с ресепшена отеля (он входит в стоимость номера). Многим туристам его продают ушлые туроператоры. Обязательно обойдите озера - здорово купаться в тени сосен и почти полном одиночестве. Вода в озера на 3 градуса теплее моря. Природа потрясающая. От аромата сосен и моря первые несколько дней кружится голова. Цикад не было. Зато были многочисленные шумные пьяные компании на круизных яхтах, которые каждую ночь останавливались в порту.

Совет по выбору номера: Тихие номера с видом на сад подальше от пляжа
  • Проживание: июнь 2016 г.. Тип путешественника: семья
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
4  Спасибо, darinashkolnaya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы