Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
194 $
188 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
215 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
217 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
203 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бассейн
167 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бассейн
  • С видом на пляж
91 $
Booking.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • С видом на пляж
235 $
229 $
Orbitz.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
319 $
311 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
112 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • С видом на пляж
171 $
167 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Завтрак включен
  • Бассейн
Отзывы (651)
Отфильтровать отзывы
651 результат
Оценка путешественников
297
255
79
16
4
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
297
255
79
16
4
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 651 отзывов
Отзыв написан 13 июня 2018 г.

Сразу оговорюсь - я не поклонница отельного отдыха, и редко изменяю апартаментам, но тут не пожалела. Во-первых, в начале июня тур в отель оказался значительно бюджетнее, чем самостоятельный отдых. Кроме того, в тур было включено питание, а оно оказалось очень и очень приличным, и даже, пожалуй, превосходным. Обильные завтраки включали аж шампанское, а на ужине был ну очень достойный выбор блюд. Как я поняла, отель старается угодить всем категориям отдыхающих, поэтому было полно как вегетарианских и диетических блюд, так и менее полезных, но точно более вкусных )). Меня поразили даже не столько дорада и сибас на ужине, сколько молочный поросенок и пршут. Ну и фрукты, конечно: помимо традиционных яблок-апельсинов, всегда дыня-арбуз-ананас.
Номера небольшие, но свежеотремонтированные, с хорошей сантехникой. Кровать удобная, уборка ежедневная (включая замену полотенец). Хорошие шторы (утром солнце не будило).
Бассейнов два, взрослый и детский, один раз поплавали, нареканий нет.
После ужина ежевечерняя живая музыка, отдыхающие с удовольствием танцуют. Не знаю, специфика ли это отеля или сезона, но среди гостей преобладали пожилые европейцы, в основном, мне показалось, австрийцы и итальянцы. Собственно, концертная программа, вероятно, заточена под них, хотя были и песни на хорватском, и даже русские шлягеры иногда звучали (с очень милым акцентом). Наблюдать было приятно.
Ну и вишенка на торте. Выезд из отеля был назначен на 13.15, освобождают же номера до 10.00. Весьма милый юноша на рецепшн (а я даже имени его не запомнила!) сказал, что поскольку наплыва гостей в этот день нет, мы можем остаться до выезда без доплаты.
По-моему, отель свободно тянет на 4*, думаю, я туда еще вернусь

Совет по выбору номера: Номер с видом на море фактически выходит на бассейн (море за соснами почти не видно), там немного шумно. С окнами в парк слышно только птиц
  • Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Stasilj!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Jasmin Z, Manager в Hotel Mediteran Plava Laguna, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 июля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Stasilj,

Thank you for taking time and leaving an amazing feedback about the stay in our hotel Laguna Mediteran.

Thank you in the name of the whole team for such nice words and recommendations dedicated to the hotel and it’s related services. We were really glad to read your positive impressions and it’s nice to hear that you enjoyed in all the charms that the destination offers.

We are glad to see you enjoyed your stay and we hope to welcome you back at hotel Laguna Mediteran. Best regards, Jasmin Zlatić, Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 января 2018 г.

Были в Хорватии второй раз. Место и правда отличное, замечаний к отелю практически не возникло: питание, анимация, сервис - всё хорошо. Уровень явно выше трешки. Вокруг (прямо рядом с отелем) полно всяких развлечений: прокат великов и байдарок, мини-гольф, пинг-понг, батуты, веревочный парк, несколько кафешек. До города можно дойти пешком минут за 20, но с ребенком лучше влезть в паровозик. Из Пореча не проблема доехать на автобусе до соседних Новиграда и Ровиня (это просто сказка! точно не хуже Дубровника). Чистота моря конечно, не идеальная, да и пляжи не для детей: в основном плиты (как бассейн) либо скалы (в т.ч. весьма острые - потому их и заливали бетоном), и всего пара мест с галькой рядом с отелем, еще пара - по дороге к городу. Насыпной песок можно найти на острове Св.Николы, а вот зайцев там похоже больше нет - всё облагородили.

  • Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
8  Спасибо, Yaroslav K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 ноября 2017 г.

Впервые отдыхали в этом отеле летом 2002 года, общались тогда только на английском языке. Вопреки предупреждениям и предубеждениям советчиков нас встретили как друзей. Хорватия очаровала и навсегда завоевала наши сердца! С 2003 по 2016 отдыхаем в Хорватии только здесь, не просто живем в отеле, а гостим у старых друзей. Красивая природа, чистейший морской воздух, само море!!! В отеле всегда была теплая дружеская, для нас даже семейная, обстановка. Питание очень хорошее. Номера удобны, качественная итальянская сантехника. Несколько лет назад в отеле изменили дизайн ресторана и холлов, а также исчезли прекрасные цветники на улице вокруг здания. Все меняется, настали времена хай тека.

  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Tatiana082017!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 сентября 2017 г.

Отдыхали в июле 2017.
В отеле, в номерах чисто. Полотенца меняют каждый день, постельное белье - гораздо чаще, чем раз в неделю. Холодильника в номере нет, да, но мы без него спокойно обошлись.
У нас балкон выходил на бассейн. Музыка была примерно до 23-23.30. Если балкон закрыт, то немного слышно. Но нам это не мешало совсем. Кому критично, то, конечно, не берите с видом на бассейн, музыка ведь каждый вечер.
Завтраки и ужины замечательные. Огромнейший выбор блюд , и всё очень вкусно.
Персонал отеля очень дружелюбный и отзывчивый. Даже по-русски говорят, за что большое спасибо им.
Море рядом, в трех шагах.
До Пореча близко. Можно пешком , если не по берегу моря, а через сосны, то минут 12. Можно на паровозике. У поезда остановка прямо у главного входа в отель. Можно сэкономить и пройтись от отеля в сторону моря и чуть вправо, там другая остановка , и оттуда поездка уже в два раза дешевле.
Мы отелем очень довольны. Если еще поедем в Пореч отдыхать, то с удовольствием вернемся сюда же.

  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Lorizo!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
mtonkov2016, Manager в Hotel Mediteran Plava Laguna, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 ноября 2017 г.

Уважаемые,
Мы хотели бы поблагодарить Вас за то, что Вы нашли время и написали обзор для нашего отеля Laguna Mediteran. Ваши подробности и опыт помогут многим гостям нашего отеля.
Мы очень рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Мы надеемся вскоре увидеть Вас снова.
Шлем Вам теплые приветы из Пореча.
Управление отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 сентября 2017 г.

В этом году я и дочь отдыхали второй раз в этом прекрасном отеле с 30 августа по 09 сентября 2017 года, который находится в соснах, пляж Laguna Plava в пяти минутах ходьбы, удобное расположение относительно города Пореч. В этом году забронировали номер с видом на парк и не прогадали, тихо, вид красивый на сосны. Номер отлично убирали, три раза за десять дней меняли бельё, сантехника работала исправно, единственный минус, нет холодильника.
Не буду подробно описывать гастрономические блюда этого отеля, отмечу только, что для 3-х звёздночного отеля ассортимент блюд на высшем уровне (мясные блюда, рыбные; изобилие фруктов и на завтрак и на ужин; кондитерские изделия, по понедельникам отель проводится истринский ужин: рыба, морепродукты, мидии, бакалар, выпечка и другие национальные блюда).
Пляж великолепен. Море тёплое. Всё замечательно.
Хочу выразить благодарность администрации отеля за прекрасный отдых, за сервис, который нам предоставлен был, персонал отеля очень вежливый, на рецепции персонал обладает высоким профессионализмом. Также благодарны встречающей стороне Пакс, а именно гиду Александре за внимание и заботу, прекрасные экскурсии, а именно экскурсия в город Загреб, не смотря на дальнюю дорогу (4 часа) очень было увлекательно.
Если предоставится возможность отдыха на Истрии, то обязательно вернёмся в этот отель!!

  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Алла Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
mtonkov2016, Manager в Hotel Mediteran Plava Laguna, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 ноября 2017 г.

Уважаемые,

Прежде всего, хотели бы выразить Вам нашу искреннюю признательность за то, что Вы уделили время и написали этот замечательный обзор.
Нам было очень приятно прочесть о том, что Вы остались довольны нашими услугами, и мы были в состоянии оправдать все Ваши ожидания. Для нас это самая большая награда. Спасибо за похвалу в адрес нашей кухни, а особая благодарность за комплименты, адресованные нашим сотрудникам. Мы рады, что Вы заметили, как мы стараемся, чтобы сделать Ваш отдых приятным.
Приглашаем Вас снова посетить нас и шлем Вам наши теплые приветы.

Управление отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы