Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (413)
Отфильтровать отзывы
413 результатов
Оценка путешественников
154
162
64
23
10
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
154
162
64
23
10
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
712 из 413 отзывов
Отзыв написан 15 апреля 2018 г.

Отелем остались очень довольны. Честно говоря, не ожидали такого от трешки. Отель очень уютный, чистый, со своей небольшой зеленой территорией. Есть парковка. Wi-Fi в номере. Единственный минус - маленькие номера стандарт, но в номере мы проводили мало времени, так что для нас это не было проблемой. Ооочень разнообразный и вкусный шведский стол. Брали завтрак-ужин и ничуть не пожалели.
Вечером в отеле были вечера с музыкой и танцами, скажем так для более взрослой публики. Один раз приезжал детский чешский оркестр. было бесплатное выступление, очень понравилось.
Недалеко от отеля останавливается паровозик, но до города можно и пешком дойти.

  • Проживание: сентябрь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Юлия С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Plavalaguna1, Manager в Hotel Materada Plava Laguna, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 августа 2018 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you for taking time and leaving an amazing feedback about the stay in our Hotel Laguna Materada.

We were really glad to read your positive impressions and it’s nice to hear that you enjoyed in all the charms that the destination offers.

We use this opportunity to invite you to another visit in our hotel where you can enjoy in all the surprises that we have prepared for our dear guests.

Sending our best from Poreč,

Davor Kalac
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 января 2018 г. через мобильное устройство

замечательный отель, прекрасный ресторан, пляж, бассейн. Удобное расположение, можно до Пореча прогуляться пешком, доехать на паровозике...Ездили на экскурсии. Пляж каменистый, очень чистый. По вечерам у бассейна живая музыка, народные танцы. Устраивали нам праздничный ужин.

Проживание: август 2017 г.. Тип путешественника: в одиночку
2  Спасибо, Ольга Т!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Plavalaguna1, Manager в Hotel Materada Plava Laguna, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 августа 2018 г.
Переводчик Google

Dear guest,

Thank you for sharing with us the feedback about the stay in our hotel Laguna Materada.

In the hope that we will have the pleasure of welcoming you again in our facilities we send our regards!

Davor Kalac
Hotel Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 октября 2017 г.

Только что вернулся из Пореча, жили в этом отеле одну неделю. В целом хорошее впечатление, а теперь подробнее. Сначала недостатки - представьте себе маленький двухместный номер. Представили? Так вот, ваш номер будет ещё меньше. Далее, не раз отмечался запах в ванной комнате, он видимо есть в почти всех номерах, вызван неправильным устройством подового сифона в душкабине. Телеканалов 15, есть один русский - "Россия", но качество изображения плохое, а качество звука очень плохое. На ресепшн объяснили, что специалисты отеля не могут устранить эту проблему. В отеле нет тренажёрного зала, это Бог с ним, но нет даже сауны, что удивило. Неудачные лифты, в разгар завтрака и ужина трудно уехать с самого нижнего этажа, поскольку память лифта стирается при его полном освобождении. Если он останавливается этажом выше и все выходят, то входящие просто переправляют лифт вверх. При заезде первые дни бельё меняют ежедневно, если не оставлять чаевые, переходят на смену раз в три дня. Достоинства - очень неплохое и обильное питание, есть выбор мясной, рыбной и вегетарианской кухни. У нас был включён и ужин, удивило, что пиво, красное и белое вино были без ограничения. Территория небольшая и очень ухоженное, много входов в море, большой и глубокий бассейн, несколько террас для отдыха. В целом неплохо, вы не разочаруетесь

  • Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
5  Спасибо, Юрий Х!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 августа 2017 г.

Прекрасный отель, расположенный в шаговой доступности от города Пореч, до которого также можно добраться на туристическом поезде (10 kn 1 билет).У отеля красивая и ухоженная территория, внутри выглядит очень аккуратно, пляж - есть платформа, а также галечный пляж.

  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
2  Спасибо, Svetlana M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июня 2017 г.

Отдыхали в отеле Laguna Materada с 10 по 24 июня 2017 г. В отель приехали около 12 часов дня, заселили сразу (заселение с 14,00).Отель большой, в 100 метрах от моря. В отеле около 80 % -немцы. Русских очень мало. Отель рассчитан на: кому за 50 (молодежи очень мало, но и детей то же практически нет. Питание вкусное, сытное, разнообразное, много фруктов. На ужин: вино красное, белое, пиво, вода, соки. Отель уютный, чистый. В номере балкон, сейф (бесплатно), шкаф (много вешалок), телевизор. Холодильника в номере нет. Кондиционер в номере напольный-гудит довольно таки громко.Wi-Fi на всей территории отеля бесплатно, работает отлично. Пляж - платформа, спуск неудобный. В 20 метров левее пляж - крупная галька, отличный вход в море. Пляжи у моря все муниципальные-зонтики и лежаки платно. От отеля в старый город ходит автобус,а от отеля VALAMAR ходит паровозик. Молодежи в этом отеле будет скучно. Если Вы предпочитаете спокойный размеренный тихий отдых, то этот отель для Вас.

Совет по выбору номера: Выбирать номер с видом на море.
  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Svetlana Z!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы