Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (988)
Отфильтровать отзывы
988 результатов
Оценка путешественников
638
210
61
35
44
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
638
210
61
35
44
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
204209 из 988 отзывов
Отзыв написан 1 июня 2018 г. через мобильное устройство

Здравствуйте, отдыхали с парнем в этом отеле в начале апреля и нам все очень понравилось, очень крутая атмосфера в этом отеле, все очень приветливые и дружелюбные. Чистые и убранные номера,  большая и ухоженная  территория с красивым пляжем. Много бассейнов, и вообще все очень здорово. Кухня очень вкусная и за это большое спасибо. Активная и веселая анимация,  ребята вообще большие молодци, проводили активити на пляже, это и зарядку и йогу и зумбу. Скучно нам с ними не было.Очень хорошая детская анимация, каждый день наблюдали как аниматор ходила постоянно с ними,  проводили мини диско, кричали кричали на весь отель.еще и аквапарк на территории отеля, он не маленький Где можно отдохнуть и с детками.Каждый вечер было разнообразное шоу, пшенная вечеринка с фаер шоу, фокусы, восточное шоу. Правда анимация сделала наш отдых незабываем.  и если даже в отеле есть какие то недочеты то они не существенные. Мы приехали отдыхать на море а не смотреть есть ли пыль в номере. Отель не плохой, анимация просто супер!!!

Дата пребывания: июнь 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, brunetttkaaabruuu!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
seabeachaquapark2017, Guest Relations Manager в Sea Beach Aqua Park Resort Managed By Blue Resorts, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 июня 2018 г.

Уважаемая Елена!

От имени руководства и всей команды отеля мы бы хотели поблагодарить Вас за то,что Вы нашли время, чтобы написать отзыв о Вашем недавнем отдыхе в нашем отеле. Нам очень приятно ,что Вы получили удовольствие от предоставленного Вам сервиса. Наш отель опозиционирует себя для семейного отдыха, здесь вы сможете найти много развлечений, занятий для детей любого возраста, а наши аниматоры не дадут скучать ни детям ни взрослым!

Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле для семейного и молодежного отдыха.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 мая 2018 г.

Были с друзьями весной,очень понравилось,номера классные,много развлекательных програм,прекрасные аниматоры!Многие говорят,что в египте не вкусная еду,в этом отеле она была луче средней,были очень вкусные блюда и очень не вкусные!На море нужео ехать автобусов 5 минут!Был один нюанс,по правилам отеля посетители могут перекусить ходдоги,сендвичи с 1 до 3х ночи,нам отказали,а когда потребовали,то вообще вызвали полицию,ну все закончилось хорошо,относительно...ахах

Совет по выбору номера: не ведитесь на гидов,в течении 7-8 дней,что вы будете в отеле вам предложат те же развлечения,только в 3-4 раза дешевле
Дата пребывания: март 2018 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, Олежка С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
seabeachaquapark2017, Guest Relations Manager в Sea Beach Aqua Park Resort Managed By Blue Resorts, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 июня 2018 г.


Уважаемый Олег
От имени руководства и всей команды отеля мы бы хотели поблагодарить Вас за выбор отеля Sea Beach Aqua Park для проведения Вашего отпуска и за то,что Вы нашли время, чтобы написат хороший отзыв о Вашем недавнем отдыхе. На счет моря,почему надо автобус ,если отель на берегу моря ? Да и ужин у нас с 19.00 до 21.30 , а поздний ужин предоставляется гостям ,которые прибыли очень поздно и не успели на ужин.
Нашей целью всегда является предоставление услуг высокого качества и мы искренне надеемся, что Вы получили удовольствие от предоставленного Вам сервиса. Мы обещаем, что приложим все усилия, чтобы Ваш следующий визит к нам был таким же приятным и запоминающимся, как и предыдущий.

С уважением, менеджмент Sea Beach Aqua Park Blue Resorts

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 мая 2018 г. через мобильное устройство

спасибо за прекрасный отпуск в отеле Sea Beach Aqua Park Resort , проведенный с семьей в апреле 2018 года. море, солнце, экскурсии.отдельные слова благодарности аниматорам за активный и позитивный отдых- волейбол, дартс, аквааэробика, аквапарк и многое другое. остались довольны)))

Дата пребывания: апрель 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, ELENAOSETROVA!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
seabeachaquapark2017, Guest Relations Manager в Sea Beach Aqua Park Resort Managed By Blue Resorts, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 мая 2018 г.

Уважаемая Елена!

От имени руководства и всей команды отеля мы бы хотели поблагодарить Вас за то,что Вы нашли время, чтобы написать отзыв о Вашем недавнем отдыхе в нашем отеле. Нам очень приятно ,что Вы получили удовольствие от предоставленного Вам сервиса. Наш отель опозиционирует себя для семейного отдыха, здесь вы сможете найти много развлечений, занятий для детей любого возраста, а наши аниматоры не дадут скучать ни детям ни взрослым!

Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле для семейного и молодежного отдыха.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 мая 2018 г. через мобильное устройство

Здравствуйте, отдыхали в этом отеле с женой и тремя детьми в этом отеле. Путевка у нас была на 7 ночей. Как бы все нам понравилось кроме некоторых нюансов. Сам номер неплохой, конечно заселили и он был весь немного в пыли, но за 20 мин привели в порядок. Кухня нам понравилась, все вкусно всего много.большая территория с большим и несколькими маленькими бассейнами, большой аквапарк как для детей так и дождя взрослых нашлось горе покататься с горочек. Море конечно очень далеко,Но проверять есть Где когда нет отлива. Чистый пляж поделены на зоны с удобными лежаками. Анимация на достойном уровне при чем как детская так и взрослая. Дети ходили в детскую комнату рисовать, смотрели мультики. Вечером у них это мини диско. Аниматор Ира, как уточка водила деток за собой и вместе они кричали кричали. ну деткам скучно не было. В 11 утра для детей в паровозик приносили покушать. Мы же на пляже ходили на зарядку, дартс, йогу, зумбу, аквоаэробику. Вечером на пляже были дискотеки, и разнообразные шоу. Нам очень все понравилось, аниматоры большие молодцы в этом отеле, они и сделали наш отдых незабываем.

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, frankR6712WR!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
seabeachaquapark2017, Guest Relations Manager в Sea Beach Aqua Park Resort Managed By Blue Resorts, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 мая 2018 г.

Уважаемая Анна!

От имени руководства и всей команды отеля мы бы хотели поблагодарить Вас за то,что Вы нашли время, чтобы написать отзыв о Вашем недавнем отдыхе в нашем отеле. Нам очень приятно ,что Вы получили удовольствие от предоставленного Вам сервиса. Наш отель опозиционирует себя для семейного отдыха, здесь вы сможете найти много развлечений, занятий для детей любого возраста, а наши аниматоры не дадут скучать ни детям ни взрослым!

Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле для семейного и молодежного отдыха.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2018 г.

Ездили в конце января. Отель большой, красивый, аквапарк тоже хорош, но конечно видно, что все немного "потяганое", просто нужно обновить краску.
Номер: не плохой, большой, как по мне.
Уборка: как слышала - убирают плохо, ДА, это так, даже если оставляешь деньги))
Но это ничего.
Еда: очень понравилась, все вкусно, фрукты - дыня и клубника по среди зимы - это нечто.
В принципе, отдыхать, жить можно. Еще раз бы поехала и поеду, я надеюсь в этот отель.

Дата пребывания: январь 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, anna282018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
seabeachaquapark2017, Guest Relations Manager в Sea Beach Aqua Park Resort Managed By Blue Resorts, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 мая 2018 г.

Уважаемая Анна!

От имени руководства и всей команды отеля мы бы хотели поблагодарить Вас за то,что Вы нашли время, чтобы написать отзыв о Вашем недавнем отдыхе в нашем отеле. Нам очень приятно ,что Вы получили удовольствие от предоставленного Вам сервиса. Наш отель опозиционирует себя для семейного отдыха, здесь вы сможете найти много развлечений, занятий для детей любого возраста, а наши аниматоры не дадут скучать ни детям ни взрослым!

Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле для семейного и молодежного отдыха.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы