Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Платежи партнеров влияют на порядок отображения цен, а в случае избранных или платных заказов также могут влиять на порядок отображения перечисленных вариантов проживания.
Отзывы (1 218)
Отфильтровать отзывы
1 218 результатов
Оценка путешественников
800
217
89
50
62
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
800
217
89
50
62
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
38 из 1 218 отзывов
Отзыв написан 17 марта 2020 г.

Отель отличный, персонал приветливый. Пляж очень ухоженный и аккуратный. На баре вкусные и хорошие напитки. Еда прекрасная и вкусная. Анимация очень классная и интересная. Всегда заманчивые конкурсы. И крутые вечерние шоу, скучать не дают. Ребята вы лучшие!!!

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, _Y6743KJ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
seabeachaquapark2017, Guest Relations Manager в Sea Beach Aqua Park Resort Managed By Blue Resorts, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 марта 2020 г.

Уважаемый Гость!
От имени руководства и всей команды отеля мы бы хотели поблагодарить Вас за выбор отеля Sea Beach Aqua Park для проведения Вашего отпуска.
Спасибо большое за столь подробный оставленный отзыв и высокую оценку!
Приятно читать, что отдых в нашем отеле оставил у Вас положительные эмоции.
Аниматоры это наша гордость , ребята стараются на все 100% для взрослых и для детей.
Спасибо что по достоинству оценили их труд,
Будем рады видеть Вас в отеле Sea Beach Aqua Park Blue Resort снова!
Надеемся, следующий визит к нам будет таким же приятным и запоминающимся.
С уважением,
Kоманда Sea Beach Aqua Park Blue Resorts

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 марта 2020 г. через мобильное устройство

В первые дни погода не очень радовала, но потом мы были более чем довольны! Территория отеля очень большая и озелененая, аквапарк хороший, детей было не вытащить, бассейны тёплые как детские так и взрослые
Еды полно, аниматоры вообще огонь, ребята большие молодцы, очень хорошие шоу программы как взрослые так и детские. Мы очень довольны, вернёмся в следующем году !

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, K7580KX_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
seabeachaquapark2017, Guest Relations Manager в Sea Beach Aqua Park Resort Managed By Blue Resorts, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 марта 2020 г.

Уважаемый Гость!

Мы искренне рады , что у Вас остались хоршие воспоминания о нас .
Наеемся Вы сможете увидеть еще больше позитивных моментов , если решите ехать к нам снова.
Желаем Вам всего наилучшего

С уважением, команда Sea Beach Aqua Park Blue Resorts

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 марта 2020 г.

Очень понравился приветливый персонал! Заселили быстро,территория отеля большая и красивая, видно что стараются поддерживать чистоту и ухоженность.Кормили очень вкусно, голодными вы точно не останетесь.Аквапарк огонь, много классных горок,бассейны с подогревом,что немаловажно! Аниматоры большие молодцы, очень крутые и весёлые ребята.

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, _U3942LD!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
seabeachaquapark2017, Guest Relations Manager в Sea Beach Aqua Park Resort Managed By Blue Resorts, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 марта 2020 г.

Уважаемый Гость!
От имени руководства и всей команды отеля мы бы хотели поблагодарить Вас за то,что Вы нашли время для написания отзыва о недавнем отдыхе в нашем отеле. Мы искренне рады , что у Вас остались хоршие воспоминания о нас .
Ваши комментарии передали менеджменту отеля . Обратная связь с гостями является очень важной для руководства отеля , спасибо Вам . Наеемся Вы сможете увидеть еще больше позитивных моментов , если решите ехать к нам снова.
Желаем Вам всего наилучшего!

С уважением,
Команда Sea Beach Aqua Park Blue Resorts

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 марта 2020 г. через мобильное устройство

Встретили очень приветливо .Заселили быстро . Территория отеля большая и ухоженная . Теплые бассейны и аквапарк ! Питание более чем хорошо, объедались как могли . Море хорошее, но хотелось бы поглубже. Отдельное спасибо клманде аниматоров, очень хорошие шоу программы , заскучать не давали ни минуты !!! Вернемся еще раз обязательно )

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, _K7440NA!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
seabeachaquapark2017, Guest Relations Manager в Sea Beach Aqua Park Resort Managed By Blue Resorts, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 марта 2020 г.

Уважаемый Гость!
От имени руководства и всей команды отеля мы бы хотели поблагодарить Вас за выбор отеля Sea Beach Aqua Park для проведения Вашего отпуска.
Спасибо большое за столь подробный оставленный отзыв и высокую оценку!
Приятно читать, что отдых в нашем отеле оставил у Вас положительные эмоции.
Аниматоры это наша гордость , ребята стараются на все 100% для взрослых и для детей.
Спасибо что по достоинству оценили их труд,
Будем рады видеть Вас в отеле Sea Beach Aqua Park Blue Resort снова!
Надеемся, следующий визит к нам будет таким же приятным и запоминающимся.
С уважением,
Kоманда Sea Beach Aqua Park Blue Resorts

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 16 марта 2020 г.

Отличный отель) Первонал очень крутой, приветливый.
Ребята аниматоры большие молодцы, всегда было весело)
Еда сто процентов на отель 4*
Один минус море не глубокое, но есть много бассейнов, аквапарк)
Очкнь круто отдохнули))
Советую этот отель)

Дата пребывания: март 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, _D4779NG!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
seabeachaquapark2017, Guest Relations Manager в Sea Beach Aqua Park Resort Managed By Blue Resorts, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 марта 2020 г.

Уважаемый Гость!
От имени руководства и всей команды отеля мы бы хотели поблагодарить Вас за выбор отеля Sea Beach Aqua Park для проведения Вашего отпуска и за то,что Вы нашли время, чтобы написать отзыв о Вашем недавнем отдыхе.
Спасибо за оставленный положительный отзыв и высокую оценку.
Ваши комментарии очень важны для нас - донесем их до менеджмента отеля .
Нашей целью всегда является предоставление услуг высокого качества и мы искренне надеемся, что Вы получили удовольствие от предоставленного Вам сервиса.
Мы приложим все усилия,чтобы Ваш следующий визит к нам был таким же приятным и запоминающимся.
С уважением,
Kоманда Sea Beach Aqua Park Blue Resorts

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы