Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
69 человек просматривают сейчас этот отель
Hotels.com
116 $
Показать
Бесплатная отмена до 16.12.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Booking.com
109 $
Показать
Бесплатная отмена до 15.12.2021
Expedia.com
116 $
Показать
Бесплатная отмена до 16.12.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Priceline116 $
Travelocity116 $
Trip.com117 $
Показать все 13 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (1 924)
Отфильтровать отзывы
1 924 результата
Оценка путешественников
1 393
273
108
69
81
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 393
273
108
69
81
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
7378 из 1 924 отзывов
Отзыв написан 23 сентября 2021 г. через мобильное устройство

Нам понравилось и мы Не пожалели что выбрали этот отель! Большая и красивая территория отеля, хорошая набережная и море тоже радует глаз. Еда в ресторане достаточно разнообразная и вкусная. Уборка номера и состояние номера в целом порадовало. Персонал приветливый. Больше всего любили проводить время на бассейне, т.к. здесь много интересной анимации, а мы любим активный отдых. Вечерняя программа радовала каждый вечер, особенно понравились кубинские танцы!

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _W9533VO!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation, Other в Sea Beach Aqua Park Resort Managed By Blue Resorts, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 сентября 2021 г.

Уважаемый Гость!

Нам очень приятно что Вы вернулись домой с положительными эмоциями и хорошими воспоминаниями о нас . Мы очень ценим мнение каждого гостя о нашей работе . Спасибо за теплые слова о нашем персонале - они мотивируют и помогают работать еще лучше . Ваши комментарии донесем до руководства отеля . Если у Вас будет желание приехать к нам снова - будем рады Вас видеть .
Желаем всего наилучшего!
С уважением ,Команда Sea Beach Aqua Park Blue Resorts

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 сентября 2021 г. через мобильное устройство

Нам все очень понравилось. Отдыхали как на море, так и у бассейна. И там, и там все чисто и аккуратно. Питание нас устроило, всегда есть несколько вариантов мяса, различные гарниры. Что сказать об анимации? Анимация супер!!!! Скучать не дают.

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, N1427XO_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation, Other в Sea Beach Aqua Park Resort Managed By Blue Resorts, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 сентября 2021 г.

Уважаемый Гость !
От имени руководства и всей команды отеля мы бы хотели поблагодарить Вас за то,что Вы нашли время для написания отзыва о недавнем отдыхе в нашем отеле.
Нам очень приятно ,что Вы получили удовольствие от предоставленного Вам сервиса. Наш отель опозиционирует себя для семейного отдыха, здесь вы сможете найти много развлечений, занятий для детей любого возраста, а наши аниматоры не дадут скучать ни детям ни взрослым! Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле!
С уважением,
Mенеджмент Sea Beach Aqua Park Blue Resorts

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 сентября 2021 г.

Очень хороший отель, мы остались довольны всем! Чистые, уютные номера, просторные , что самое главное ! Обслуживанием тоже остались довольны, уборка ркегуляоная. Большой выбор еды, а что самое важное - вкусной еды ☝️

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _S2997VU!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation, Other в Sea Beach Aqua Park Resort Managed By Blue Resorts, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 сентября 2021 г.

Уважаемый Гость !
От имени руководства и всей команды отеля мы бы хотели поблагодарить Вас за то,что Вы нашли время для написания отзыва о недавнем отдыхе в нашем отеле.
Нам очень приятно ,что Вы получили удовольствие от предоставленного Вам сервиса
Будем рады видеть Вас вновь в нашем отеле!
С уважением,
Mенеджмент Sea Beach Aqua Park Blue Resorts

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 сентября 2021 г.

Отличный отель, персонал приветливый. Очень большой выбор еды на любой вкус. Чистые номера, большая территория. Неповторимая шоу программа, каждый вечер разная, в отеле не соскучишься. Однозначно рекомендую!

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, I916ET_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation, Other в Sea Beach Aqua Park Resort Managed By Blue Resorts, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 сентября 2021 г.

Уважаемый Гость !
От лица менеджмента всего отеля,мы искренне благодарим Вас за оставленный Вами отзыв и столь высокую оценку .Надеемся на Ваше скорейшее возвращение.
С уважением ,
Команда Sea Beach Aqua Park Blue Resorts

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 сентября 2021 г.

Один из лучших отелей, в которых я была.
Очень долго выбирали отель, но приехав в Sea beach ни капли не пожалели.
Отличный отель, красивая и цветущая территория. Хорошие номера со всеми удобствами. Отзывчивый и приветливый персонал, всегда интересовался нашим настроением. Большой плюс разнообразие в еде (каждый день рыба и мясо в любом виде)Еды много, голодными не останетесь так как работает фудкорт и на пляже.
Стоит отметить пляж ,заход в море шикарный ,для деток очень удобно.
Отличные бассейны и один с подогревом.
Огромное спасибо анимационной команде которая каждый день развлекала отдыхающих днём (акваэробика, зарядка, различные виды танцев и игр) и вечером яркими шоу-программами.

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, ivashneva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation, Other в Sea Beach Aqua Park Resort Managed By Blue Resorts, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 22 сентября 2021 г.

Уважаемый Гость!

Нам очень приятно что Вы вернулись домой с положительными эмоциями и хорошими воспоминаниями о нас . Мы очень ценим мнение каждого гостя о нашей работе . Спасибо за теплые слова о нашем персонале - они мотивируют и помогают работать еще лучше . Ваши комментарии донесем до руководства отеля . Если у Вас будет желание приехать к нам снова - будем рады Вас видеть .
Желаем всего наилучшего!
С уважением ,Команда Sea Beach Aqua Park Blue Resorts

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы