Анна Г

Всем хорошего настроения

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 3 недели назад
Отель просто супер ставлю большую 5, кухня отличное разнообразная вкусная, есть крабы,креветки, рыба,мяса вкусное все
Анимация вообще бомба хочу сказать отдельное спасибо ща хорошее настроение что не давали на грустить шоу разные
Даже не хочется уезжать
Тип поездки: Путешествие с семьей
Management Team of the resort , Guest Services / Front Office в Дессоле Сеа Бич Резорт, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 3 недели назад
Уважаемый Гость!
От имени руководства и всей команды отеля мы бы хотели поблагодарить Вас за выбор отеля Sea Beach Aqua Park для проведения Вашего отпуска!
Спасибо за высокую оценку и оставленный столь положительный отзыв.
Нам приятно читать и знать, Что Вы по достоинству оценили отель и предоставленные Вам услуги.
Будем рады видеть Вас снова в отеле Sea Beach Aqua Park Blue Resorts!
Надеемся, следующий визит к нам будет таким же приятным и запоминающимся.

С уважением, менеджмент Sea Beach Aqua Park Blue Resorts
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
21 866 руб
2 961
2 961
49 из 4 073 отзывов
Отзыв написан 3 недели назад

Ни разу ещё не писала отзывы про отдых, а теперь решилась. Приехали ночью, сразу заселили, персонал приветливый, доп оплату не просили, номер хороший, всё работает. Поужинали в баре на пляже (паста, фри, овощи) он работает до 02-00. Море чистое, понтон хоть и длинный, но оно того стоит, в соседних отелях нет рифа. Питание замечательное: рыба, говядина, курица иногда креветки, крабы. Аниматоры молодцы, скучать не дают, за это им отдельное спасибо! Отель отличный. Отдых удался!

1  Спасибо, irinakB7513DH!
Management Team of the resort , Guest Services / Front Office в Sea Beach Aqua Park Resort Managed By Blue Resorts, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 недели назад

Уважаемая Ирина !
От лица менеджмента всего отеля,мы искренне благодарим Вас за оставленный Вами отзыв и столь высокую оценку.
Надеемся на Ваше скорейшее возвращение.
С уважением ,
Команда Sea Beach Aqua Park Blue Resorts

Отзыв написан 3 недели назад

Еще отдыхаем в этом отеле ! Все очень нравится . кстати по анимации тут все прекрасно , очень хорошие ребята (али, мо, Лера , Лана ) каждый день вечерние программы !!! Очень разнообразная еда и вкусная !!
Рифы очень красивые и рыбки !
По персоналу вопросов нету !!!
Советую !!!

Спасибо, Светлана Л!

Уважаемый Гость !
Мы благодарим Вас за оставленный Вами отзыв и столь высокую оценку .Ваши слова мотивируют нас с каждым днём всё больше и больше .Мы искренне надеемся ,что доставим Вам ещё больше удовольствия и положительных впечатлений ,когда Вы вернётесь к нам снова.
Всего наилучшего!
С уважением,
Команда Sea Beach Aqua Park Blue Resorts

Отзыв написан 3 недели назад

Отдыхали в сентябре 2024 г с семьёй из 5 человек. Отдых получился отличным, питание супер, а аниматоры, особенно Лера и Лана, Дидо выше всех похвал-они сделали наш отпуск незабываемым.
Море с понтона, но это не помешало совсем. Анимация вечерняя вообще отдельная фишка этого отеля.

Спасибо, Aigul D!

Уважаемый Гость ,
Мы очень ценим ваше время, потраченное на то, чтобы поделиться
отзывом об отдыхе, проведенном в нашем отеле. Мы надеемся, что с положительными моментами, которые вы упомянули, и постоянным улучшением сервиса , мы продолжим работать и улучшаться , чтобы предоставлять нашим гостям все более и более качественный сервис, что является нашим приоритетом. Добро пожаловать к нам т в любое время в качестве постоянного гостя. Ваши комментарии и пожелания переданы руководству отеля и мы благодарны за обратную связь.
Желаем вам всего наилучшего ,
Команда отеля

Отзыв написан 3 недели назад

Отдыхали с 26.08 по 07.09. Нам все понравилось. Еда разнообразная(и крабы и креветки, рыба каждый день), лежаков хватает. Ребенок из бассейна не вылазил) Были небольшие недочеты, но это никак не повлияло на наше впечатление. Думаю, что вернёмся еще.

Совет по выбору номера: 1. Самое главное- не хамить)) как будешь относиться к персоналу, так будут и к тебе. 2. Нужно торговаться) египтяне это любят.
Дата пребывания: август 2024 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Ирина Г!

Уважаемый Гость!

Нам очень приятно что Вы вернулись домой с положительными эмоциями и хорошими воспоминаниями о нас . Мы очень ценим мнение каждого гостя о нашей работе . Спасибо за теплые слова о нашем персонале - они мотивируют и помогают работать еще лучше . Ваши комментарии донесем до руководства отеля . Если у Вас будет желание приехать к нам снова - будем рады Вас видеть .
Желаем всего наилучшего!
С уважением ,Команда Sea Beach Aqua Park Blue Resorts

Отзыв написан 4 недели назад через мобильное устройство

Отдыхали с дочкой с 4.09 по 14.09. Нам очень понравилось! Атмосфера отеля нереальная 👍👍👍Анимационная группа просто супер👍Всегда подходят пообщаться,спросить как дела☺️Вечерние шоу программы разнообразные и классные всегда😍Еда вкусная 👍Чисто и красиво везде😍Всем рекомендую этот отель для отдыха👍Отдельная любовь аквапарк👍. Огромный просто! Все сюда❤️❤️❤️

Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Наталья Ф!
Management Team of the resort , Guest Services / Front Office в Sea Beach Aqua Park Resort Managed By Blue Resorts, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 недели назад

Уважаемая Наталья!

Желаем всего наилучшего!