Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Набк-Бэй
Опубликовать
Входящие
Поиск
Отели поблизости
Отзывы (3 271)
Отфильтровать отзывы
3 271 результат
Оценка путешественников
2 128
607
294
145
97
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 128
607
294
145
97
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1 4721 477 из 3 271 отзывов
Отзыв написан 27 февраля 2014 г.

Отдыхали с подругами с 08.02.2014 г. по 14.02.2014 г. Отель нам очень понравился, очень красивая и большая территория с множеством бассейнов и зеленью, очень отзывчевый и приветливый персонал, А так же хотим отметить НЕПОДРАЖАЕМУЮ И НЕПОВТОРИМУЮ ПЯТЕРКУ АНИМАТОРОВ.!!!!!!! Благодря им отдых был на высшем уровне, а теперь подробнее: . САССА - очень позитивный, находчевый и веселый, у него такой заряд батарейки, что драйва хватает до сих пор! ИРИНА - богиня йоги и танцев живота, благодаря ей я поправила совю фигуру!!!!! ЯМАЙКА- мальчик- огонек. особенно его великолепная и белоснежная улыбка, котоая так и тянула идти с ним заниматься аэробикой, ОСОБЕННО хочется отметить КЕЖО- самый обоятильны и привликательный "Кудряшка", самый. самый, самый веселый, находчевый, Очень добродушный, оптиместичный.и в тоже время очень скромный, но при всем при этом очень, очень МИЛЫЙ!!! Сколько дней мы там находились он постоянно был около отдыхающих, со своей занимающей программой, очень часто подходил и к нам, благодаря ему я научилась играть в ДАРТЦ. КЕЖО ни когда не довал скучать, если он видел, что кто-то сидит и скучает или грустить тут же оказывался рядом и поднимал настроение!!! КЕЖО СУПЕР!!!!!!!!!!!!! ВСЕ АНИМАТОРЫ - это не подражаемая команда во главе с Шефом аниматоров МИГЕ. Которая просто не давала заскучать удивляя свои огромным запасом драйва, позитива и аптимизма. Я была во многих отелях - но такой команды АНИМАТОРОВ ни где нету. Спасибо Вам большое за незабываемый, яркий отдых. !!!!!!!! РЕБЯТА ВЫ ЛУЧШЕЕ!!!!! Надеемся что в следующем году мы приедем И ВЫ все будете вместе!
ВАШИ, ТЕПЕРЬ УЖЕ НАВЕКИ, Девочки с шариками ЛЕНА, ТАНЯ, ОКСАНА

Дата пребывания: февраль 2014 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Елена П!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aliona A, Manager в Rehana Royal Beach Resort - Aquapark & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 ноября 2017 г.

Здравствуйте, уважаемая Елена!
Мы рады Вас приветствовать от имени Rehana Hotels & Resorts

В первую очередь благодарим Вас за то, что Вы отдыхали в нашем отеле и нашли время написать отзыв о чудесных днях, проведенных с нами.

Мы ценим своих гостей и делаем все, что в наших силах для удовлетворения любых потребностей и прекрасного отдыха наших туристов. Поэтому, тем более приятно, когда гости нашего отеля замечают и оценивают наши усилия по достоинству.

Надеемся встретиться с Вами в нашем отеле еще не один раз, чтобы Вы могли и в дальнейшем наслаждаться атмосферой гостеприимства Rehana Hotels & Resorts.

С уважением,
Отдел по работе с гостями
Rehana Hotels & Resorts

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 февраля 2014 г.

Замечательный отель! Очень всё понравилось и питание, и бассейн, и развлечения!
Особо понравилось, что наш отель весь зелёный, ухоженный и много цветущих растений - спасибо садовникам:) Весь персонал очень приветливый и услужливый! Очень общительные ребята на фудкорте, огромный им привет!) На территории отеля находятся магазинчики (цены приемлемые, поторгуйтесь чуть-чуть) где можно купить сувениры домой, если этих магазинчиков будет мало, то совсем рядом, сразу за территорией отеля есть ещё много магазинчиков6 выбор больше, но цены там практически такие же:)
Еда очень разнообразная, каждый найдёт то что ему по вкусу, единственное: практически всё сладкое - однотипные бисквиты которые украсили по-разному. Очень понравился день в восточном стиле, восточные сладости были изумительными, т.к. очень их люблю - разбираюсь в них отлично:) По поводу напитков: очень вкусные чаи (!), соки, кофейные напитки, газировки - всё супер! Алкогольные напитки нормальные, пиво слабенькое ...

Был у нас нюанс один забавный: мы молодожёны (!) указали это сразу при бронировании тура, и на ресепшн при заселении упомянули это, но в номер нас вселили с раздельными кроватями! =)) Хотя потом (спустя 3 дня) подарили нам семейный тортик:)

Единственный минус: отсутствие wi-fi в свободном доступе. А тот что продают в отеле (довольно таки дорого) имеет плохое качество, так что на видео связь с родителями у нас так и не получилось выйти ...

В целом: спасибо Всем большое! Мы побывали в раю! Хотим ещё приехать отдыхать в Rehana 5*!!!

Дата пребывания: февраль 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, Вероника К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aliona A, Manager в Rehana Royal Beach Resort - Aquapark & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 ноября 2017 г.

Здравствуйте, уважаемая Вероника!
Мы рады Вас приветствовать от имени Rehana Hotels & Resorts

В первую очередь благодарим Вас за время, проведенное с нами в качестве гостя, а также за отзыв о нашем отеле.

Нам очень приятно, что Вы отметили красоту нашей территории, а также работу всего персонала отеля.

Мы будем рады встретиться с Вами снова уже в качестве нашего постоянного гостя!

С уважением,
Отдел по работе с гостями
Rehana Hotels & Resorts

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 февраля 2014 г.

Здравствуйте! Отдыхали с 07.02.14 по 17.02.14. Отель хороший, очень большой, зелёный. Заселили сразу, номер не плохой,есть сейф, холодильник, убирали хорошо и каждый день, единственное, не плохо было бы поменять шторы (в пятнаях и затяжках), т.к. портят всё впечатление о номере. Мы жили в 4 корпусе, солнечная сторона, в номере всегда солнышко, от моря не далеко. Кормили прекрасно, нам понравилось, есть детский стол, ребенок это заценил). В ресторане очень позитивный и внимательный персонал работает, спасибо вам ребята, вы молодцы! По мимо ресторана всегда можно где то перекусить, всё очень удобно. Что не скажешь про пункт выдачи полотенец, не удобный режим работы, идешь на обед и он всегда закрыт, приходилось с грудой мокрых полотенец ходить на обед, зачем его вообще закрывать, ведь всегда идёт поток людей. Что касается анимации так это вообще БОМБА!!!!! Настолько удачно подобран коллектив, просто супер!!!! Джамайка, Кажо, Саса, Ира, Катя,Самба, Александра и конечно же Мега!!! Нам очень понравилась ваша программа, просто ЗАЧЁТ))))) Настолько ребята выкладываются по полной, не было момента, чтобы их не было видно, всегда на позитиве, с улыбкой, у меня порой возникал вопрос: " Они когда нибудь вообще спят?" Молодцы, мы очень довольны) Отдельное спасибо детским аниматорам, дети в восторге) Мега, конечно, Талант! Человек умеет шутить, профессионал своего дела, мы еще так не смеялись)))!!!! спасибо) приедем ещё в этот отель!

Дата пребывания: февраль 2014 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Светлана В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aliona A, Manager в Rehana Royal Beach Resort - Aquapark & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 ноября 2017 г.

Здравствуйте, уважаемая Светлана!
Мы рады Вас приветствовать от имени Rehana Hotels & Resorts

Позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали наш отеле для отдыха, а также нашли время написать отзыв о чудесных днях, проведенных с нами.

Мы очень рады, что Ваш отдых прошел на высшем уровне и Вы по достоинству оценили нашу прекрасную анимационную команду, которая каждый день старалась подарить Вам только яркие и позитывные эмоции.

Надеемся, что гостеприимство Rehana Hotels & Resorts запомнится Вам надолго и Вы поделитесь этими яркими и солнечными эмоциями с родными и близкими.

С уважением,
Отдел по работе с гостями
Rehana Hotels & Resorts

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 февраля 2014 г.

Отдыхали в феврале 2014 года. Персонал очень приветливый. Особенно понравились Катя и Alex, работающие в детском клубе - очень талантливые и добрые девочки! Ребенок в восторге от аквагримма (да и мы с мужем :) Спасибо Вам!

Дата пребывания: февраль 2014 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Наталья М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 февраля 2014 г.

Отдыхали с 07.02.14 по 17.02.14. Несмотря на предупреждения о заселении строго в 12-00, а прибыли мы в 06-30 утра, нас сразу "обраслетили", отправили на завтрак, а после сразу заселили. Приятым сюрпризом было предоставление номера Сьют взамен Стандарта, причем без всяких доплат (возможно потому, что купили ультравсевключено).
Номера просторные, все работает, при выходе из строя фена или душа - в течение 2-х часов все улаживается. Минус - некоторая обшарпанность номеров и мебели, а также один ключ от номера на всех (можно, конечно, оставлять на ресепшоне, но туда идти минут 10, т.к. территория отеля очень большая).
Уборка каждый день, но вот разлитую на балконе колу за все время так и не вытерли.
К питанию претензий нет - достаточное количество мяса, рыбы и особенно зелени и овощей. Фруктовый стол бедноват, возможно не сезон.
Порадовал вареный кофе, который всегда в доступности.
Отельные алкогольные напитки пить невозможно.
Территория очень зеленая и ухоженная - глаз радует необыкновенно.
Проблем с лежаками не было, но это и понятно - в это время года отель был заполнен лишь на треть. Море не спокойное, в этой части побережья дуют ветры, купаться проблематично, но наличие подогреваемого бассейна все улаживает.
Хорошая анимация - не навязчивая.
Зону СПА тоже охватили - заказали массаж 7 сеансов. Первые 3 были по высшему классу, потом ближе к концу массажисты стали халявить - работать меньше по времени и интенсивности.
И главное - ТОРГУЙТЕСЬ. Вне отеля экскурсии стоят раза в 2 дешевле.

Дата пребывания: февраль 2014 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, Лариса Б!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы