Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
35 человек просматривают сейчас этот отель
Зафиксируйте самую низкую цену с этих сайтов
Booking.com
270 $
Показать
eDreams270 $
Agoda.com270 $
Tripadvisor270 $
StayForLong
Expedia.com
Hotels.com
Показать все 14 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (3 941)
Отфильтровать отзывы
3 941 результат
Оценка путешественников
2 670
641
326
164
140
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 670
641
326
164
140
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
4449 из 3 941 отзывов
Отзыв написан 29 октября 2021 г.

Хороший отель для не притязательных гостей, территория очень красивая, полно бассейнов, еда вкусно приготовлена, номера есть сильно уставшие, море отличное но нужно иметь ввиду что на пирсе много людей на купание, есть место на мелководье но только в тапках. Алкоголь не очень но пить можно пиво. Нам достался нормальный номер если бы в нем нормально убрались то было бы замечательно, видно что рук не хватает, когда заселились не видно было что была уборка, во время отдыха уборщик успевает только заправить постель и вынести мусор, так что кому важна чистота в номере с этим вопросы.

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _K6AW!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rehana Hotels Resorts, Owner в Rehana Royal Beach Resort - Aquapark & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 ноября 2021 г.

Уважаемая(ый) _K6AW,

Большое спасибо за время, которое вы уделили, чтобы поделиться своими личными впечатлениями от пребывания на нашем курорте. Мы всегда приветствуем отзывы, так как они позволяют нам постоянно улучшать впечатления, которые мы создаем для наших гостей.
Мы искренне сожалеем, что прочитали ваше недовольство уборкой вашей комнаты, в Rehana мы стремимся обеспечить полную уверенность в том, что эта область полностью осознает, что гигиена и чистота являются важными для наших гостей тем, что наши клиенты чувствуют себя на 100% комфортно в наших отелях, для будущего бездействия, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нашей стойке рецепшина, чтобы указать на любое несовершенство обслуживания, команда будет стремиться решить эту проблему и исправить любую ситуацию, которая не соответствует нашим установленным стандартам.
Еще раз спасибо за то, что вы выбрали свой отель и для своих конструктивных критиков, мы с нетерпением ждем возможности снова служить вам и иметь возможность превзойти ваши ожидания в недалеком будущем.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 октября 2021 г. через мобильное устройство

Замечательный отдых! Отель не новый, но чистый и красивый, территория просто огромная, за 10 дней даже не успели все обойти. Есть места как для любителей тихого семейного отдыха, так и для тусовщиков) питание разнообразное и вкусное, говядина - моя любовь, покушать можно в любое время в разных местах. Ну и конечно анимационная команда!!! Эти ребята просто выше всяких похвал. Такой крутой анимации я ещё не встречала, огонь пушка бомба!!! Спасибо ребята за отличный отдых

Ps: один минус - номер убирали , только если оставишь денег

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, W6239TS_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rehana Hotels Resorts, Owner в Rehana Royal Beach Resort - Aquapark & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 ноября 2021 г.


Уважаемая(ый) W6239TS_,

Мы благодарим Вас за Ваш отзыв, которым вы поделились, о Вашем недавнем пребвании в нашем отеле и рады знать, что мы смогли соответствовать всем Вашим ожиданиям.
Также приятно знать, что вам понравилось множество кулинарных изысков, приготовленных нашими профессиональными шеф-поварами, которые всегда стремятся предложить широкий выбор деликатесов, чтобы угодить всем вкусам, и мы благодарим вас за то, что сообщили нам.
Мы также очень благодарны за ваше внимание на качество развлекательной программы во время вашего пребывания и за искреннее дружелюбие нашей команды.
Еще раз благодарим вас за то, что поделились своим опытом с нами и с нетерпением ждем возможности снова служить вам.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 октября 2021 г.

отдых получился незабываемым. территория отеля большая и очень красивая. номера уютные и хорошо оформленные. по поводу еды вопросов не возникало, она была разнообразной и вкусной.
персонал в отеле улыбчив и доброжелателен, это очень приятно. особенно хотелось бы отметить анимацию. ребята на позитиве, всегда есть чем себя занять. мне полюбились вечерние шоу, на высоте!
спасибо большое за такой прекрасный отдых

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Polina Y!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rehana Hotels Resorts, Owner в Rehana Royal Beach Resort - Aquapark & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 ноября 2021 г.


Уважаемая Polina Y,
Нам всегда приятно читать, что наши гости отправились домой с прекрасными воспоминаниями об отпуске, и мы очень благодарны за время и усилия, которые вы уделили, чтобы поделиться своим личным опытом в нашем отеле с нами и читателями.
Еще раз спасибо за этот душевный отзыв о вашем пребывании у нас, мы с нетерпением ждем вашего следующего визита.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 октября 2021 г.

Всем привет. Отдыхали в этом отеле с друзьями в период с 18.10 по 24.10. Приехали в отель поздно, нам в течении часа расселили, в путевке был стандартный номер в домиках в начале отеля, у ресепшна. За доп. единоразовую оплату в размере 50$ с комнаты, нас переселили в соседние комнаты с видом на море и выходным к личному бассейну. Номера были чистые, все ухожено, убирали каждый день, даже когда забыли повесить карту и не оставили на чай. Замечательно, что есть кондиционер, очень спасал, спали только с ним. Были пролётным со сливом, решали сами и в друзей были проблемы с балконной дверью, она просто не закрывалась, сотрудник сам нам это показал, но до нашего отъезда проблему так и не решили в итоге.
Питание круглосуточное, в определенные часа завтрак/обед/ужин, в промежутках работали фудкорты. Питание было разнообразное - курица, телятина, рыба, утра, шашлык, люля, всегда были как и свежие овощи, так и огромное количество салатов, были первые блюда, не попробовали, большой выбор младостей, но достаточно однообразных. Из фруктов были дыня, финики двух или трёх видов, виноград, гуава, гранат, инжир, Алкоголь, как и везде в Египте ужасный, все крепкие напитки с одинаковым после вкусили самогона) спасало только не плохое пиво, но в руки два пластиковых стакана по 0.25, так что от бара далеко не уходите)
В путевке было бесплатное посещение ресторана, записываться пришли на второй день, но время уже было только в восточный ресторан. По факту там тоже самое , что и на фуд-корте - был куриный шашлык, люля, рис, какие-то костяные закуски (их нигде раньше не видели в отеле). Есть ресторан японской/тайской кузни, хотелось туда, но не было уже времени.
В отеле очень мало молодежи, почти все с детьми и люди в возрасте так сказать. Поэтому делать особо нечего. За это время была один раз дискотека на пляже аж до пол второго ночи) Если не встал в 6-7 утра, лежак тебе не достанется ни на пляже, ни у любого из 7-8 бассейнов, люди занимают с ночи/раннего утра, и опять же каждые полчаса привозят людей из отеля Rehana 4*, со второй полосы, места на пляже становится все меньше.
Территория на которой расположен отель очень ветренная, с одной стороны никогда не было очень жарко, так как постоянно тебя обдувало ветром, с другой стороны постоянно были волны. Почти всегда был красный флаг, не всегда получалось покупаться, в те редкие разы, когда флаг был все же зелёный в огороженной буйками территории было огромное количество людей и просто плавать, и плавать с маской не особо комфортно. Если все же поедете, обязательно берите/покупайте маску, виден риф, есть разные виды рыб. Так же, справа он пантона во время отлива можно увидеть очень много ракушек с крабиками)
С пяти часов проход на пляж и купание в море и бассейнах запрещено, это скорее всего зависит от сезона, после захода солнца в воду не пустят.
На территории есть магазины, в принципе с идентичными ценами как и вне отеля, но в сторону от аэропорта есть рыночник с более лояльными ценами, где можно и поторговаться.
Особенно рекомендую магазин для сувениров и сладостей Джорж Клуни, все цивильно, большой выбор, никто ничего не втюхивает, там приятно потратить деньги и купить близким сувениры.

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, _N6157GK!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rehana Hotels Resorts, Owner в Rehana Royal Beach Resort - Aquapark & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 ноября 2021 г.

Уважаемая(ый) _N6157GK

Мы хотели бы выразить нашу благодарность за комментарии, которые вы оставили о своем недавнем визите. Они помогают нам понять, как наши гости оценивают пребывание у нас. Нашей целью всегда является достижение максимального удовлетворения клиентов, и мы рады слышать, что ваш отдых в Rehana Hotels and Resorts был приятным. Мы постоянно стремимся обеспечивать высокие стандарты и отслеживать, чтобы все наши гости уезжали с прекрасными воспоминаниями об отпуске..
В Rehana мы знаем, что питание является важным аспектом общего впечатления наших гостей от отдыха в наших отелях, поэтому наша команда шеф-поваров готовит широкий выбор деликатесов, чтобы удовлетворить все диетические требования и удовлетворить все потребности. требовательные вкусы, поэтому мы очень рады, что смогли удовлетворить ваши вкусы.
Еще раз благодарим вас за то, что вы выбрали наш отель для своего отпуска, и с нетерпением ждем возможности снова служить вам в будущем.
С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 октября 2021 г. через мобильное устройство

Отель понравился . Жили в номере 1022. Свой бассейн, рядом общий бассейн где проходит все Активити от аниматоров. До моря идти 2 минуты.
Еда вкусная, но для больших гурманов - разнообразие не очень большое.
Персонал приветливый, добрый и отзывчивый.
Рекомендую

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Никита К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Rehana Hotels Resorts, Owner в Rehana Royal Beach Resort - Aquapark & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 ноября 2021 г.

Уважаемая(ый) Никита,

Благодарим Вас за отличный отзыв. Удовлетворение гостей - наша цель номер один и нет ничего лучше, чем достижение этого. Мы счастливы, что наш отель и персонал смогли сделать Ваш отдых запоминающимся. Мы будем рады вновь приветствовать Вас в Rehana Royal Beach Sharm Resort - Aquapark & Spa.

С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы