Ресепшен: Заселились довольно быстро без вопросов и вымогательства.
Номер: Дали нормальный номер, вполне приличная мебель, современный телевизор, чистая сантехника, гель, шампунь, вода 2 бутылки по 1.5 л., чайный набор, кондиционер работает как зверь, как и холодильник.
Оригинальная дверь в туалете нас удивила, она была прозрачная.
Территория: огромная, зелёная, ухоженная, но многоуровневая миллион ступенек и спусков-подъемов - 10000 шагов за полдня 100%.
Питание: вкусно, не пережаривают и не пересаливают еду, есть 2- 3 блюда из птицы, 2-3 блюда из говядины, 2 -3 блюда из рыбы. Много салатов, отдельно овощи, гриль овощи, запечённые, отварные и маринованные. Каждый что-то себе найдёт.
Алкоголь: обычный для Египта - кто пробовал, тот знает. Во всех барах напитки горячие, даже в лобби пиво горячее, предложили пить со льдом)).
Море: пляж большой, много лежаков, состояние лежаков среднее, лежаки заранее никто не занимает, всегда можно найти свободные, вход в море условный, помочить ножки если только, а так вход в море только с пирса. Хороший вполне живой риф.
НО! Открывают пирс с 10 часов, а то и позже, когда уже невозможно находится под солнцем, и как мы не уговаривали открыть скучающих спасателей раньше, они утверждали, что откроют в 10.00-10.15, не раньше. Море было спокойное безветренное. При том что мы приехали на 🌊 🏖 , в первый день мы были в шоке, на пляже с 7 часов, в 10.00 было уже невыносимо жарко, а на берегу в море лежать по колено было не удобно, а пирс никак не откроют.
Изнурительно было смотреть как отдыхающие из отелей справа и слева купаются с пирса уже с 8 часов.
Этот факт нас удивил и огорчил.