Оххх… ну, начнемс
Отдыхали с 18 по 25 июля 2024
Наконец-то мы доехали до отеля. В связи с тем, что бухта Nabq Bay самая дальняя, привезли нас отель последними. Прилетели мы в 15, с учетом прилета, паспортного контроля, получения багажа и трансфера, в отеле мы были в 17.
Территория: большая территория, много зелени, аквапарк ( горки есть и ближе к номеру и у корпуса 5)
Номера: уставшие, требующие модернизации. У нас 5143, кондиционер работает отлично, на этом всё. Эти корпуса самые дальние от моря и столовой, до моря и столовой норм, обратно в горку/вверх по лестницам, тяжко, особенно по жаре 🥵
Мы отдыхали семьей (3 взрослых и ребенок 12 лет), номер family, при этом укомплектован на двоих ( два полотенца, две кружки и начатый рулон туалетной бумаги)🧻
Персонал: выпрашивать надо все, будут тебе рады помочь только за дополнительную плату, бесплатно ожидать нормального обслуживания не ждите. В день заезда - звонила на ресепшен, просила доукомплектовать-безрезультатно. На следующий день лично приходила на ресепшен, он при мне все записал… Как итог принесли на второй день заезда к вечеру.
Уборка: ее нет от слова совсем-перезаправят кровать, поставят воды, ну и пакетик кофе один на четверых кинут. Никаких лебедей и прочих живностей из полотенец нет. Номер у нас в основном убирали в обед, когда приходили отдохнуть в номер.
Еда/напитки: в столовой приборы, скатерти в ужасном состоянии. За напитками надо стоять очередь. Голодными не останетесь, но все «относительно вкусно». Пустые тарелки и стаканы буквально вырывают, с посудой острая нехватка.
Пиво у нас в отдельной категории - его в наличии почти никогда нет, а если есть теплое, пить невозможно - один спирт чувствуется. Если вы любитель пива, то пивной all inclusive тут не светит. Мы вышли из ситуации так - при выходе налево из отеля есть магазин, 2$ за банку stella 0,5, хранят они их в морозилке)
Все местные напитки наливают в пластиковые стаканы 100мл. Лайфхак данного отеля - на территории отдыхающие ходят со своими пластиковыми стаканами объемом побольше (приобретенными на территории отеля за 1$) и в барах (не во всех) им наливают напитки в личную тару объемом побольше.
Лобби: постоянно переполнен из-за бесплатного wi-fi. Особенно после ужина.
Море: с отливами и приливами, с детками у берега очень удобно поплескаться. Для взрослых - прекрасный риф и его обитатели. Это единственное, что сгладило наш негатив в этом отеле.
В первый же день пока мы плавали в бассейне у нас украли полотенце. Видимо тоже традиции отеля, чтобы с отдыхающих драть дополнительную плату.
Мы не привередливые, но с таким отношением сталкиваемся впервые.
Вишенка на торте: накануне нашего отъезда заехало очень много местных, как итог они оккупировали бассейн возле нашего корпуса, хотя до их приезда там плавали 3-4 человека (в основном народ весь на море или на главном бассейне). Они ведут себя так, будто им все дозволено. Во всем. Как итог - они тусили возле бассейна до 3 ночи. Непонятно куда смотри охрана и администрация.
При сдаче номера поспешно срезают со всех браслеты. Хорошо что у нас был трансфер в 12:40 и особо сильно мы их там не успели «объесть и выпить тонну алкоголя» после срезания браслетов.