Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 689)
Отфильтровать отзывы
1 689 результатов
Оценка путешественников
1 131
338
129
39
52
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 131
338
129
39
52
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
273278 из 1 689 отзывов
Отзыв написан 26 ноября 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхали в отеле Barcello Tiran Sharm 5* семьей ( ребёнку 5 лет). В ноябре с 03.11.17-14.11.17. Приехали в отель в 19.30, сразу предложили пойти в ресторан. Потом заселили в номер стандарт с видом на амфитеатр, номер красивый, все хорошо, но мы сразу номер поменяли с видом на море( цена фиксированная 10$ сутки), этот вид того стоит! Все 11 дней мы наблюдали эту красоту! В номере все работало и что было приятным бонусом это : чайник ( с набором :чая, кофе, сахара, сливок. Пополняли каждый день во время уборки), утюг, гладильная доска, не в каждом отеле есть такая услуга( бесплатно). Убирали каждый день, крутили с полотенец разные фигурки, слова. Телевизор с русскоязычными каналами, мы в номере не засиживались! Питание: разнообразное. Завтраки обычные, на обед 2 супа и на ужин 2 супа( других), мясо: говядина, баранина, курица, индейка. Морепродукты: рыба разная, осминожки, кальмары, крабы, мидии. Овощи, салаты. Очень много фруктов: финики, дыня, мандарины, апельсины, гуава, яблоки, хурма. Выпечка разнообразная, много десертов, очень красивое оформление. Детское меню есть. Вообщем шведский стол очень порадовал своим разнообразием( мы не первый раз в Египте). Персонал отеля отзывчивый, ненавязчивый. Есть бассейн с подогревом в зимний период. Море, пляж песчаный , горы вдалеке очень красиво, а на закате- мы влюбились в этот вид, в эту красоту! С левой стороны чуть дальше по берегу можно попрыгать на волнах, с правой стороны от спасателей кораллы . Ветер был сильный, это ветреный район! Но мы это знали). 2 бара на пляже. Один с напитками в другом : пицца, картошка фри, хот- доги, гамбургеры, мороженое. Отдельно хочется отметить команду аниматоров ! С 10.00 отель благодаря этим ребятам оживал! Танцы аниматоров, аквааэробика, дартс, волейбол, йога, командные игры, детский клуб, в течении дня эти ребята не дадут скучать. Настюша, Кимо, Алина, Анюта, Лера, Ира Вы умнички, Вы классные! Вечером аниматоры приглашали с 19.00 на мультики, после- мини диско и вечернее шоу, каждый вечер новое! Отдых очень понравился)

Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Anna B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FakherKHALIFA, Генеральный директор в Barcelo Tiran Sharm, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 ноября 2017 г.

Уважаемая Анна.
Позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы решили остановиться в Barcelo Tiran Sharm. Нам очень приятно, что Вы нашли время, чтобы поделиться с нами своими впечатлениями об отеле. Нашей целью всегда является предоставление услуг высокого качества и мы искренне надеемся, что Вы получили удовольствие от предоставленного Вам сервиса. Мы будем рады Вашему следующему визиту в Barcelo Tiran Sharm и приложим все усилия, чтобы отдых был приятным и запоминающимся.

С уважением,
Fakher Khalifa
Генеральный Менеджер
Barcelo Tiran Sharm

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 ноября 2017 г. через мобильное устройство

Провели 12 суток в данном отеле. Впечатления исключительно положительные. Классная, дружелюбная, заводная группа аниматоров. Отличные номера. Вкусная кухня. Очень отзывчивый персонал во всем отеле. Хотелось бы всем сказать ОГРОМНОЕ спасибо.

Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Антонина К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FakherKHALIFA, Генеральный директор в Barcelo Tiran Sharm, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 ноября 2017 г.

Уважаемая Антонина.
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы решили остановиться в отеле Barcelo Tiran Sharm. Нам очень приятно, что Вы нашли время, чтобы поделиться с нами своими впечатлениями об отеле.
Нашей целью всегда является предоставление услуг высокого качества и мы искренне надеемся, что Вы получили удовольствие от предоставленного Вам сервиса. Мы обещаем, что приложим все усилия, чтобы Ваш следующий визит к нам был таким же приятным и запоминающимся, как и предыдущий.

С уважением,
Fakher Khalifa
Генеральный Менеджер
Barcelo Tiran Sharm

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 ноября 2017 г.

Решились с женой сделать мне на юбилей подарок. Выбрали Барсело Тиран Шарм по карте-спутнику пляж без рифов и были приятно удивлены - и на волнах можно покататься и красивый риф - вот он. Жаль не было подводной камеры заснять такую красоту.
Отдыхали конец октября - начало ноября. Отличная организация обслуживания от заселения до выезда. Вежливый персонал, внимательные, приятные и общительные ребята и на рецепшн, и в ресторане (большой привет Омару), и в баре на пляже (привет Мухамеду - он же Максим, он же Миша, он же Валера).
Благодарны гиду Тез-тур Омару за экскурсии. На "Черной жемчужине" я и разменял шестой десяток, поздравили шикарным тортом и прекрасным обедом из морепродуктов, спасибо.
Кстати по возвращению в отель нас ждал еще один сюрприз - красивый и очень вкусный торт от отеля в холодильнике - еще спасибо.
Хочется отметить отдельной строкой ребят из анимации - вообще класс. Алина из Белоруссии, Настя из Украины, когда запели гимн Украины навернулись слезы. Зарядка, йога, дартс, командные соревнования, карнавал и особенно вечерние шоу под руководством Кимо оставили незабываемые впечатления.
В номере все было замечательно. Мы приехали праздновать и отдыхать, а не придираться к недостаткам. Правда очень хотелось бы еще парочку украинских телеканалов кроме 2+2, ну да ладно.
Мы очень довольны отдыхом, рекомендуем Барсело!

  • Проживание: октябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, mykhail2017!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FakherKHALIFA, Генеральный директор в Barcelo Tiran Sharm, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 ноября 2017 г.

Уважаемый Михаил.
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы решили остановиться в Barcelo Tiran Sharm. Нам очень приятно, что Вы нашли время, чтобы поделиться с нами своими впечатлениями об отеле. Нашей целью всегда является предоставление услуг высокого качества и мы искренне надеемся, что Вы получили удовольствие от предоставленного Вам сервиса. Мы будем рады Вашему следующему визиту в Barcelo Tiran Sharm и приложим все усилия, чтобы отдых был приятным и запоминающимся.

С уважением,
Fakher Khalifa
Генеральный Менеджер
Barcelo Tiran Sharm

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 ноября 2017 г.

Отдыхали в отеле второй раз, первый раз в мае этого года. Всё понравилось. Питание улучшилось гораздо, как в ассортименте блюд так и в их качестве. Прибыли в отель вечером, сразу заселили в номер в 6-м корпусе 3 этаж, номер не понравился, попросили поменять дали 2-й корпус тоже 3 этаж. На следующее утро поменяли номер за 100$ на 4-й корпус 1 этаж с видом на бассейн и море оно того стоило, прекрасный вид и всё в шаговой доступности. Получили комплимент от отеля как постоянным клиентам (тарелка фруктов в номер). Анимационная команда в отеле отличная во главе с Каримом (КИМО) наверное лучший аниматор Египта. Большое ему спасибо, Классно поздравил с Днём рождения меня(кобрами) в амфитеатре на шоу с кобрами, а на следующий день жену у бассейна воздушными шарами. Классные и весёлые бармены в баре на пляже Хани и Мухамед, ребята молодцы. Отель оставил приятные впечатления, хотя были и минусы, не всегда в ресторане официанты приносили напитки, как будто тебя не замечают пока их не позовёшь, но к немцам,итальянцам и т.д. сразу подбегают пока те ещё не сели за столик, спрашивают что будете пить. Будьте внимательны на пляже с полотенцами,не оставляйте надолго без присмотра, воруют, потом ничего не докажете. По экскурсиям: ездили в Израиль от Тез тура не советую. Простояли на границе 6 часов и потом всё бегом,мельком. В общем по отелю всё отлично:море,пляж, персонал,обслуживание,питание и анимация. Обязательно ещё приедем
Barcelo Tiran Sharm 5*

Совет по выбору номера: 3-й и 4-й корпуса с видом на море и бассейн
  • Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
8  Спасибо, Valerii G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FakherKHALIFA, Генеральный директор в Barcelo Tiran Sharm, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 24 ноября 2017 г.

Уважаемый Валерий.
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы решили остановиться в Barcelo Tiran Sharm. Нам очень приятно, что Вы нашли время, чтобы поделиться с нами своими впечатлениями об отеле. Нашей целью всегда является предоставление услуг высокого качества и мы искренне надеемся, что Вы получили удовольствие от предоставленного Вам сервиса. Мы будем рады Вашему следующему визиту в Barcelo Tiran Sharm и приложим все усилия, чтобы отдых был приятным и запоминающимся.

С уважением,
Fakher Khalifa
Генеральный Менеджер
Barcelo Tiran Sharm

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 ноября 2017 г. через мобильное устройство

Отдыхали в Барсело в ноябре ! В целом остались оооочень довольны !
По порядку :
Еда в отеле вкусная и разнообразная ,никогда не были голодные,напитки вкусные ,охлажденные
Персонал очень вежливый ,внимательный ,с чувством юмора ,всегда реагировать на любые наши просьбы !
Бармены Хани и Мухамед очень крутые ребята!
Восхищалась тем объемом работ ,которые они выполняют !все большие у мнички,так держать !
Анимац ионная команда молодцы ,с ними было весело и не скучно !шеф аниматор Кимо ,Настя и Настя - невероятно задорные и общительные ,остальные ребята тоже у мнички,но имён не запомнила !
На пляже вса ребята молодцы !
Вобщем работой персонала довольна на все 100!
Расположение отеля на побережье просто идеальное ,пляж песчаный ,вход в море босиком без каких либо препятствий !
Единственный нюанс ,хотя понимаю,что сейчас кризис ,мебель в номерах старовата,сантехника тоже не в идеале далеко и отсутствие wi-fi в номерах ,да и на ресепшн он не работал практически ! И да ,все- таки для пар можно давать номер с одной кроватью, а не двумя отдельными !
А вообще море теплое ,погода прекрасная,персонал супер все все все ☺
Что еще нужно для счастья ! Отдых удался ! Спасибо,Barcelo !

Проживание: ноябрь 2017 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, irinabelyackovitch!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FakherKHALIFA, Генеральный директор в Barcelo Tiran Sharm, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 23 ноября 2017 г.

Уважаемая Ирина.
Позвольте поблагодарить Вас за выбор отеля Barcelo Tiran Sharm для проведения Вашего отпуска и за то, что Вы нашли время, чтобы написать столь положительный отзыв о Вашем недавнем отдыхе.
Нашей целью всегда является предоставление услуг высокого качества и мы искренне надеемся, что Вы получили удовольствие от предоставленного Вам сервиса. Мы обещаем, что к Вашему следующему визиту предоставим Вам номер с кроватью King Size и приложим все усилия, чтобы отдых был таким же приятным и запоминающимся, как и предыдущий.

С уважением,
Fakher Khalifa
Генеральный Менеджер
Barcelo Tiran Sharm

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы