Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Лучший отель Цена/Качество в Шарме!!!!”
Отзыв о Barcelo Tiran Sharm

Лучшие цены в период с  по 
Заезд дд/мм/гггг Выезд дд/мм/гггг
Указаны цены за 1 номер, для 2 взрослых
Показать цены
Сравнить самые низкие цены на лучших туристических сайтах
и еще 10 сайтов!
Barcelo Tiran Sharm
Сертификат качества
Отзыв написан 15 декабря 2017

Были в отпуске в начале ноября, все очень понравилось! Пляжная линия на высоте!!!! Не ошибусь, если скажу, что в Barcelo наилучший пляж во всем Шарме))) Также порадовала Анимация) Смешанный коллектив ребят как из постсоветских стран так и местных, делали отдых очень насыщенным. Были в отеле небольшие минусы, но это мелочь. В целом отдых прошел на все 100%!!!! Советую всем кто рассматривает отдых в Шарм-эль-Шейх!!!!

  • Проживание: Ноябре 2017. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, SergeiShastnui!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FakherKHALIFA, Генеральный директор в Barcelo Tiran Sharm, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 16 декабря 2017

Уважаемый Сергей.
От имени руководства и всей команды отеля мы бы хотели поблагодарить Вас за выбор отеля Barcelo Tiran Sharm для проведения Вашего отпуска и за то, что Вы нашли время, чтобы написать столь положительный отзыв о Вашем недавнем отдыхе.
Нашей целью всегда является предоставление услуг высокого качества и мы искренне надеемся, что Вы получили удовольствие от предоставленного Вам сервиса. Мы обещаем, что приложим все усилия, чтобы Ваш следующий визит к нам был таким же приятным и запоминающимся, как и предыдущий.

С уважением,
Fakher Khalifa
Генеральный Менеджер
Barcelo Tiran Sharm

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 210)
Оценка путешественников
Тип поездки
Период
Язык
  • Другие языки

2228 из 1 210 отзывов

Отзыв написан 13 декабря 2017

Только что вернулись из отпуска.У нас был прекрасный отпуск, отель был очень хорошим с расслабиться атмосферой.Хороший пляж и бассейн также риф были идеально подходит для плавания под водой с маской и трубкой.Весь персонал был очень дружелюбным и отзывчивым. Команда аниматоров отелей, удивляли нас каждый день различными спортивными развлечениями и их showes каждую ночь, никогда не видел команду аниматоров, которая была очень оживленном и удобной для всех.

  • Проживание: Декабре 2017. Тип путешественника: с друзьями
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Valentin G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FakherKHALIFA, Генеральный директор в Barcelo Tiran Sharm, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 декабря 2017

Уважаемый Валентин.
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы решили остановиться в отеле Barcelo Tiran Sharm. Нам очень приятно, что Вы нашли время, чтобы поделиться с нами своими впечатлениями об отеле.
Нашей целью всегда является предоставление услуг высокого качества и мы искренне надеемся, что Вы получили удовольствие от предоставленного Вам сервиса. Мы обещаем, что приложим все усилия, чтобы Ваш следующий визит к нам был таким же приятным и запоминающимся, как и предыдущий.

С уважением,
Fakher Khalifa
Генеральный Менеджер
Barcelo Tiran Sharm

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 декабря 2017 через мобильное устройство

Были в начале декабря, неплохая гостиница с приветливым персоналом. Отдельное спасибо анимационной команде, они буквально вылаживались на 100%. Единственный минусом было то, что сотрудники спа-центра не давали спокойно отдохнуть на пляже, буквально заставляют воспользоваться их услугами.

Проживание: Декабре 2017. Тип путешественника: семья
Спасибо, Аннушка к!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FakherKHALIFA, Генеральный директор в Barcelo Tiran Sharm, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 декабря 2017

Уважаемая Анна.
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы решили остановиться в отеле Barcelo Tiran Sharm. Нам очень приятно, что Вы нашли время, чтобы поделиться с нами своими впечатлениями об отеле.
Нашей целью всегда является предоставление услуг высокого качества и мы искренне надеемся, что Вы получили удовольствие от предоставленного Вам сервиса. Ваши замечания по поводу персонала спа-салона услышаны, корректирующие меры приняты.
Мы обещаем, что приложим все усилия, чтобы Ваш следующий визит к нам был таким же приятным и запоминающимся, как и предыдущий.

С уважением,
Fakher Khalifa
Генеральный Менеджер
Barcelo Tiran Sharm

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 декабря 2017 через мобильное устройство

Отель прекрасно расположен.необычное архитектурное здание.расположение бассейнов.большая территория отеля,пляжей.просторные комнаты.была с видом на море.в комнатах т.в.с плоским экраном.гладильная доска, утюг,чайник в номере кофе и чай в пакетах.каждый день вода по литр в номер.дополнительный диван.заселили быстро правда прибыли в 15-00 .в встретил персонал на русском языке.если какие-то проблемы Звоните по телефону 0 все исправим.и правда заменили пульт телевизора.и замечания в душе.питание разнообразное .бананы,апельсин,грейпфрут,фурма,и еще какие-то экзотические фрукты не помню название.много салатов.соленний,сыров,сладостей.крабы,рыба кроме морского языка.вообще еда понравилась.Много развлечений аэробика футбол ,баскетбол и много еще чего .команда аниматоров постоянно развлекали нас разучивали танцы,факир шоу, дискотеки.Мне очень понравилась аниматор девочка Алёна которая красиво и пластично танцевала. Особенно понравился сотрудник ресепшн по имени Amr Diab который все ясно и вежливо объяснил и даже предложил выбрать номер.

Проживание: Декабре 2017. Тип путешественника: пара
Отзыв получен в партнерстве с ASUS 6 Stub App Smartphone
Спасибо, Alexander K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FakherKHALIFA, Генеральный директор в Barcelo Tiran Sharm, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 11 декабря 2017

Уважаемый Александр,
От имени руководства и всей команды отеля мы бы хотели поблагодарить Вас за выбор отеля Barcelo Tiran Sharm для проведения Вашего отпуска и за то, что Вы нашли время, чтобы написать столь положительный отзыв о Вашем недавнем отдыхе.
Нашей целью всегда является предоставление услуг высокого качества и мы искренне надеемся, что Вы получили удовольствие от предоставленного Вам сервиса. Мы обещаем, что приложим все усилия, чтобы Ваш следующий визит к нам был таким же приятным и запоминающимся, как и предыдущий.

С уважением,
Fakher Khalifa
Генеральный Менеджер
Barcelo Tiran Sharm

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 декабря 2017 через мобильное устройство

Пожалуй, начну с того, что часто отдыхаю в Египте и посетила много отелей . Могу сказать уверенно, что Барсело я запомню навсегда и даже приеду не один раз , точно .
Территория отеля не большая , там все компактно и удобно . 
3 бара , 2 ресторана + аля кард ресторан . 
Отдыхали с друзьями , на всех барах нас уже знают и любят , и здесь все взаимно !!! 
Спасибо всем работникам , мальчикам хаускипинг, ресепшн , бармены. 
Отдельная благодарность анимационной команде !!!
Ребята молодцы , стараются развлекать как могут ! Две Настюши и Кимо , самые любимые !!! 
Ещё раз всем огромное спасибо !!! 
Ждите нас, до скорой встречи!

Проживание: Декабре 2017. Тип путешественника: с друзьями
Спасибо, Наташа И!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FakherKHALIFA, Генеральный директор в Barcelo Tiran Sharm, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 декабря 2017

Уважаемая Наталья.
От имени руководства и всей команды отеля мы бы хотели поблагодарить Вас за выбор отеля Barcelo Tiran Sharm для проведения Вашего отпуска и за то, что Вы нашли время, чтобы написать столь положительный отзыв о Вашем недавнем отдыхе.
Нашей целью всегда является предоставление услуг высокого качества и мы искренне надеемся, что Вы получили удовольствие от предоставленного Вам сервиса. Мы обещаем, что приложим все усилия, чтобы Ваш следующий визит к нам был таким же приятным и запоминающимся, как и предыдущий.
С уважением,
Fakher Khalifa
Генеральный Менеджер
Barcelo Tiran Sharm

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 декабря 2017

Ездили в этот отель в конце ноября парой. Погода в ноябре тёплая, вода 26 градусов, правда был сильный ветер, из-за этого было иногда прохладно. По приезду в отель нас попросили оставить чемоданы на улице и отправили на ужин. Питание в отеле хорошее, было мясо, птица, рыба, иногда морепродукты. Вкусные овощи, выпечка. Немного не хватало фруктов, лежали финики иногда бананы, хурма, размоченая курага, немного апельсинов. Соки не натуральные, мы пили воду. Отдельно хочется написать по поводу персонала. На всех барах очень внимательные ребята, очень приветливые. На пляже и на первом этаже все отлично работало. В ресторане если вы захотите за обедом иди удином выпить бокал вина или пива, то вас просто проигнорируют. Ив пытаешь поймать его взглядом но он делает вид что не замечает. Нам сказали что им нужно давать чаевые. Мы дали, но это не сработало. По прежнему в их ресторане мы всегда сидели без напитков. Убирали в номере очень хорошо. Полотенца меняли каждый день. Постельное поменяли два раза за неделю. Были в Спа, очень советую, но торгуйтесь с ними как следует. Также брали экскурсию при отделе на катере на остров тиран за 30 дол с нырянием. В течение дня анимационная команда не давала скучать. Были игры и танцы. По вечерам шоу в амфитеатре. Ребята очень весёлые и общительные. Особенно хотелось бы отметить двух Насть и Кимо. По вечерам ребята вывозили нас на дискотеку. Большое спасибо отелю и анимационной команде.

  • Проживание: Ноябре 2017. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Kristina D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FakherKHALIFA, Генеральный директор в Barcelo Tiran Sharm, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 8 декабря 2017

Уважаемая Кристина.
От имени руководства и всей команды отеля мы бы хотели поблагодарить Вас за выбор отеля Barcelo Tiran Sharm для проведения Вашего отпуска и за то, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв о Вашем недавнем отдыхе.
Также хотели бы поблагодарить Вас за конструктивную критику в наш адрес, так как мы видим в ней возможность улучшения качества предоставляемого нами сервиса. Пожалуйста, примите к сведению, что Ваши комментарии по поводу работы официантов в ресторане услышаны и доведены до руководителя соответствующего департамента. Корректирующие меры уже приняты.
Мы будем рады Вашему следующему визиту в отель Barcelo Tiran Sharm и приложим все усилия, чтобы восстановить Ваше доверие к нам.

С уважением,
Fakher Khalifa
Генеральный Менеджер
Barcelo Tiran Sharm

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 декабря 2017 через мобильное устройство

Всем привет !
Нам по 30 лет, ездили  вместе с женой . В Египте мы , первый раз. 
Сразу скажу, нам очень понравилось все !  Если хотите уединения и прекрасного вида,отличного пляжа , то вам сюда. Проблемой  может стать -  СИЛЬНЫЙ ВЕТЕР  ! В ноябре был ооочень сильный ветер , у кого проблемы с ушами, будет беда. 
И так, погнали по порядку.
Тем, кто из РБ и едет проездом через Украину , то , цены в Дютике на границе в разы дешевле, чем в аэропорту.(4 евро с бутылки виски). При заселении  в номер , был нюанс. Заказывали в турагентстве одну большую кровать. В номере 2 кровати, капал душ со всех выходов и вытяжка шумела над зданием , всю ночь. Это конечно не катастрофа, но... Подошли на рецепшн , вежливо поговорили и нам на 3 день (ждали пока освободится ) поменяли номер , без всяких 10 у.е. , даже с частичным видом на море.  
Людей в отеле почти не было , 2-а корпуса на ремонте . Возле бассейна все  пусто , только детишки в теплом плавали. Все люди на пляже были , но мест хватало свободных. Отель  и территория чистая. Очень понравились их пляжи.  Основной пляж с лежаками , зонтами и защитой от ветра. Вход в воду плавный и без коралл!!!! . По сторонам  дикие* пляжи. 
Там вообще людей нет, красота !  Ходи фоткайся , отдыхай.  Море достаточно теплое, прозрачное, с золотым песком.   Есть 3 типа входа в море.  1-кораллы , 2 – плавный вход и всегда спокойное море 3- на закругление бухты, там всегда волны.  В нашу пору года , после 3 солнце уже пряталось , а в 4 уже закат был.  Кормили  хорошо.  Постоянно был выбор, не скажу , что очень большой по мясу, но был. Желудки не болели от их еды. Брал пасту и не понравилась их подлива , соус.  Он частенько проскакивал у них в блюдах, кислый какой-то. Фруктов и морепродуктов , тоже мало.
Алкоголя много разного , местного разлива в пластиковых бутылках. Он , как и у всех, слабенький и надо брать 50/50 , чтоб было чутка похоже на крепость. Понравилось , что делают разнообразные коктейли. Есть и молочный коктейль и кофе машины на баре . Сок только юпи. кола , фанта, спрайт. Т.ч. для вискарика можно не покупать.   Кстати, на баре они дерут 4 у.е за бутылку колы.  
Там 3 бара.  Больше понравился  тот, который в бассейне,  а именно !!!! БАРМЕН  ХАНИ  !!! Он с первого дня относился уважительно и не намекал на чаевые и по этому  , абсолютно их заслужил.  Делал интересные коктейли , а когда попросили такой же в другом баре, была налита совсем другая жижа.  ПРОШУ руководства, если увидите это,  сделать плюсик ему!!!!!!   
Отель  , не для тусовок..   Парочки , родители с детьми  и более взрослые люди. Самыми шумными там были итальянцы.  Музыки на территории, почти нет и дискотек, тоже нет. Персонал хорошо общается, уважительный . опрятный . Анимация есть , предлагают постоянно шевелиться , через каждые 30 мин , разные мероприятия.  Мне это не надо было, т.ч. не знаю, как охарактеризовать.  Вечером  в их амфитеатре , постоянно, что-то показывают , пытаются развлекать.  
Итог.  Море , пляж , вид – прекрасны!!!!!!!!  Приехал  бы сюда снова. 

Проживание: Ноябре 2017. Тип путешественника: пара
Спасибо, Александр С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FakherKHALIFA, Генеральный директор в Barcelo Tiran Sharm, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 7 декабря 2017

Уважаемый Александр.
От имени руководства и всей команды отеля мы бы хотели поблагодарить Вас за выбор отеля Barcelo Tiran Sharm для проведения Вашего отпуска и за то, что Вы нашли время, чтобы написать столь положительный отзыв о Вашем недавнем отдыхе.
Нашей целью всегда является предоставление услуг высокого качества и мы искренне надеемся, что Вы получили удовольствие от предоставленного Вам сервиса. Мы обещаем, что приложим все усилия, чтобы Ваш следующий визит к нам был таким же приятным и запоминающимся, как и предыдущий.
С уважением,
Fakher Khalifa
Генеральный Менеджер
Barcelo Tiran Sharm

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отели, которые Вас также могут заинтересовать…
Советуем также посмотреть отели в Набк-Бэй или неподалеку
На расстоянии 20,7 км
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
Stella Di Mare Beach Hotel & Spa
№ 5 среди 231 в: Шарм-эль-Шейх
4 655 отзывов
На расстоянии 4,9 км
Cleopatra Luxury Resort Sharm El Sheikh
Cleopatra Luxury Resort Sharm El...
№ 10 среди 33 в: Набк-Бэй
3 348 отзывов
На расстоянии 19,5 км
Sharm El Sheikh Marriott Resort
Sharm El Sheikh Marriott Resort
№ 64 среди 231 в: Шарм-эль-Шейх
2 208 отзывов
Показать цены
Показать цены
Показать цены
На расстоянии 19,4 км
Movenpick Resort Sharm El Sheikh Naama Bay
Movenpick Resort Sharm El Sheikh...
№ 9 среди 231 в: Шарм-эль-Шейх
2 525 отзывов
На расстоянии 4,5 км
Parrotel Beach Resort
Parrotel Beach Resort
№ 7 среди 33 в: Набк-Бэй
3 537 отзывов
На расстоянии 26,2 км
Hilton Sharm Waterfalls Resort
Hilton Sharm Waterfalls Resort
№ 52 среди 231 в: Шарм-эль-Шейх
6 754 отзыва
Показать цены
Показать цены
Показать цены

Вы посетили объект Barcelo Tiran Sharm? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Дополнительная информация об отеле Вклуб Валтур Тиран Бич

Адрес: Natural Reserve - Nabq Bay | Sharm El Sheihk - South Sinai, Набк-Бэй, Шарм-эль-Шейх 00149, Египет (Ранее VClub Valtur Tiran Beach)
номер телефона:
Расположение: Египет > Красное море и Синай > Южный Синай > Шарм-эль-Шейх > Набк-Бэй
Услуги:
Бар/лобби Пляж Бизнес-центр с Wi-Fi Фитнес-центр Беспл. завтрак Беспл. парковка Подходит для детей / семьи Ресторан Обслуживание номеров Маршрутный автобус Спа Номера-люкс Бассейн Трансфер из/до аэропорта
Стиль отеля:
Отель с лучшим соотношением цены и качества №3 в Набк-Бэй
Семейный отель №9 в Набк-Бэй
Отель на пляже №11 в Набк-Бэй
Отель класса люкс №12 в Набк-Бэй
Спа-отель №12 в Набк-Бэй
Романтический отель №16 в Набк-Бэй
Цена: 3 177 руб - 5 843 руб (На основе среднего тарифа для стандартного номера)
Класс отеля:5* — Barcelo Tiran Sharm 5*
Количество номеров: 345
Варианты бронирования:
TripAdvisor гордится партнерством с Booking.com, Ostrovok, TripOnline SA, Hotels.com, Barcelo и Agoda: теперь Вы можете с уверенностью бронировать номера в Barcelo Tiran Sharm. Каждый месяц мы помогаем миллионам путешественников находить превосходные отели для отдыха и деловых поездок с лучшими скидками и специальными предложениями.
Также известен как:
Vclub Tiran Beach Hotel Nabq Bay
Barcelo Tiran Sharm Египет/Шарм-эль-Шейх

Это страница Вашего объекта в каталоге TripAdvisor?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта