Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 721)
Отфильтровать отзывы
1 721 результат
Оценка путешественников
1 147
345
133
39
57
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 147
345
133
39
57
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
277282 из 1 721 отзывов
Отзыв написан 13 декабря 2017 г.

Только что вернулись из отпуска.У нас был прекрасный отпуск, отель был очень хорошим с расслабиться атмосферой.Хороший пляж и бассейн также риф были идеально подходит для плавания под водой с маской и трубкой.Весь персонал был очень дружелюбным и отзывчивым. Команда аниматоров отелей, удивляли нас каждый день различными спортивными развлечениями и их showes каждую ночь, никогда не видел команду аниматоров, которая была очень оживленном и удобной для всех.

Дата пребывания: декабрь 2017 г.
  • Тип поездки: Поездка с друзьями
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Valentin G!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FakherKHALIFA, Генеральный директор в Barcelo Tiran Sharm, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 декабря 2017 г.

Уважаемый Валентин.
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы решили остановиться в отеле Barcelo Tiran Sharm. Нам очень приятно, что Вы нашли время, чтобы поделиться с нами своими впечатлениями об отеле.
Нашей целью всегда является предоставление услуг высокого качества и мы искренне надеемся, что Вы получили удовольствие от предоставленного Вам сервиса. Мы обещаем, что приложим все усилия, чтобы Ваш следующий визит к нам был таким же приятным и запоминающимся, как и предыдущий.

С уважением,
Fakher Khalifa
Генеральный Менеджер
Barcelo Tiran Sharm

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 декабря 2017 г. через мобильное устройство

Были в начале декабря, неплохая гостиница с приветливым персоналом. Отдельное спасибо анимационной команде, они буквально вылаживались на 100%. Единственный минусом было то, что сотрудники спа-центра не давали спокойно отдохнуть на пляже, буквально заставляют воспользоваться их услугами.

Дата пребывания: декабрь 2017 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Аннушка к!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FakherKHALIFA, Генеральный директор в Barcelo Tiran Sharm, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 декабря 2017 г.

Уважаемая Анна.
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы решили остановиться в отеле Barcelo Tiran Sharm. Нам очень приятно, что Вы нашли время, чтобы поделиться с нами своими впечатлениями об отеле.
Нашей целью всегда является предоставление услуг высокого качества и мы искренне надеемся, что Вы получили удовольствие от предоставленного Вам сервиса. Ваши замечания по поводу персонала спа-салона услышаны, корректирующие меры приняты.
Мы обещаем, что приложим все усилия, чтобы Ваш следующий визит к нам был таким же приятным и запоминающимся, как и предыдущий.

С уважением,
Fakher Khalifa
Генеральный Менеджер
Barcelo Tiran Sharm

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 декабря 2017 г. через мобильное устройство

Отель прекрасно расположен.необычное архитектурное здание.расположение бассейнов.большая территория отеля,пляжей.просторные комнаты.была с видом на море.в комнатах т.в.с плоским экраном.гладильная доска, утюг,чайник в номере кофе и чай в пакетах.каждый день вода по литр в номер.дополнительный диван.заселили быстро правда прибыли в 15-00 .в встретил персонал на русском языке.если какие-то проблемы Звоните по телефону 0 все исправим.и правда заменили пульт телевизора.и замечания в душе.питание разнообразное .бананы,апельсин,грейпфрут,фурма,и еще какие-то экзотические фрукты не помню название.много салатов.соленний,сыров,сладостей.крабы,рыба кроме морского языка.вообще еда понравилась.Много развлечений аэробика футбол ,баскетбол и много еще чего .команда аниматоров постоянно развлекали нас разучивали танцы,факир шоу, дискотеки.Мне очень понравилась аниматор девочка Алёна которая красиво и пластично танцевала. Особенно понравился сотрудник ресепшн по имени Amr Diab который все ясно и вежливо объяснил и даже предложил выбрать номер.

Дата пребывания: декабрь 2017 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Отзыв получен в партнерстве с ASUS 6 Stub App Smartphone
Спасибо, Alexander K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FakherKHALIFA, Генеральный директор в Barcelo Tiran Sharm, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 декабря 2017 г.

Уважаемый Александр,
От имени руководства и всей команды отеля мы бы хотели поблагодарить Вас за выбор отеля Barcelo Tiran Sharm для проведения Вашего отпуска и за то, что Вы нашли время, чтобы написать столь положительный отзыв о Вашем недавнем отдыхе.
Нашей целью всегда является предоставление услуг высокого качества и мы искренне надеемся, что Вы получили удовольствие от предоставленного Вам сервиса. Мы обещаем, что приложим все усилия, чтобы Ваш следующий визит к нам был таким же приятным и запоминающимся, как и предыдущий.

С уважением,
Fakher Khalifa
Генеральный Менеджер
Barcelo Tiran Sharm

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 декабря 2017 г. через мобильное устройство

Пожалуй, начну с того, что часто отдыхаю в Египте и посетила много отелей . Могу сказать уверенно, что Барсело я запомню навсегда и даже приеду не один раз , точно .
Территория отеля не большая , там все компактно и удобно . 
3 бара , 2 ресторана + аля кард ресторан . 
Отдыхали с друзьями , на всех барах нас уже знают и любят , и здесь все взаимно !!! 
Спасибо всем работникам , мальчикам хаускипинг, ресепшн , бармены. 
Отдельная благодарность анимационной команде !!!
Ребята молодцы , стараются развлекать как могут ! Две Настюши и Кимо , самые любимые !!! 
Ещё раз всем огромное спасибо !!! 
Ждите нас, до скорой встречи!

Дата пребывания: декабрь 2017 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Наташа И!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FakherKHALIFA, Генеральный директор в Barcelo Tiran Sharm, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 декабря 2017 г.

Уважаемая Наталья.
От имени руководства и всей команды отеля мы бы хотели поблагодарить Вас за выбор отеля Barcelo Tiran Sharm для проведения Вашего отпуска и за то, что Вы нашли время, чтобы написать столь положительный отзыв о Вашем недавнем отдыхе.
Нашей целью всегда является предоставление услуг высокого качества и мы искренне надеемся, что Вы получили удовольствие от предоставленного Вам сервиса. Мы обещаем, что приложим все усилия, чтобы Ваш следующий визит к нам был таким же приятным и запоминающимся, как и предыдущий.
С уважением,
Fakher Khalifa
Генеральный Менеджер
Barcelo Tiran Sharm

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 7 декабря 2017 г.

Ездили в этот отель в конце ноября парой. Погода в ноябре тёплая, вода 26 градусов, правда был сильный ветер, из-за этого было иногда прохладно. По приезду в отель нас попросили оставить чемоданы на улице и отправили на ужин. Питание в отеле хорошее, было мясо, птица, рыба, иногда морепродукты. Вкусные овощи, выпечка. Немного не хватало фруктов, лежали финики иногда бананы, хурма, размоченая курага, немного апельсинов. Соки не натуральные, мы пили воду. Отдельно хочется написать по поводу персонала. На всех барах очень внимательные ребята, очень приветливые. На пляже и на первом этаже все отлично работало. В ресторане если вы захотите за обедом иди удином выпить бокал вина или пива, то вас просто проигнорируют. Ив пытаешь поймать его взглядом но он делает вид что не замечает. Нам сказали что им нужно давать чаевые. Мы дали, но это не сработало. По прежнему в их ресторане мы всегда сидели без напитков. Убирали в номере очень хорошо. Полотенца меняли каждый день. Постельное поменяли два раза за неделю. Были в Спа, очень советую, но торгуйтесь с ними как следует. Также брали экскурсию при отделе на катере на остров тиран за 30 дол с нырянием. В течение дня анимационная команда не давала скучать. Были игры и танцы. По вечерам шоу в амфитеатре. Ребята очень весёлые и общительные. Особенно хотелось бы отметить двух Насть и Кимо. По вечерам ребята вывозили нас на дискотеку. Большое спасибо отелю и анимационной команде.

Дата пребывания: ноябрь 2017 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Kristina D!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FakherKHALIFA, Генеральный директор в Barcelo Tiran Sharm, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 8 декабря 2017 г.

Уважаемая Кристина.
От имени руководства и всей команды отеля мы бы хотели поблагодарить Вас за выбор отеля Barcelo Tiran Sharm для проведения Вашего отпуска и за то, что Вы нашли время, чтобы написать отзыв о Вашем недавнем отдыхе.
Также хотели бы поблагодарить Вас за конструктивную критику в наш адрес, так как мы видим в ней возможность улучшения качества предоставляемого нами сервиса. Пожалуйста, примите к сведению, что Ваши комментарии по поводу работы официантов в ресторане услышаны и доведены до руководителя соответствующего департамента. Корректирующие меры уже приняты.
Мы будем рады Вашему следующему визиту в отель Barcelo Tiran Sharm и приложим все усилия, чтобы восстановить Ваше доверие к нам.

С уважением,
Fakher Khalifa
Генеральный Менеджер
Barcelo Tiran Sharm

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы