Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Parrotel Aqua Park(Набк-Бэй)
Бесплатная отмена до 25/07
79 $
56 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 28%.

Найденная Вами цена на 28% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 78 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

100 $
89 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 43%.

Найденная Вами цена на 43% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 156 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Бесплатная отмена до 21/07
94 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Parrotel Beach Resort(Набк-Бэй)
Бесплатная отмена до 26/07
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
109 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
100 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 21%.

Найденная Вами цена на 21% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 126 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

202 $
193 $
Priceline
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Бассейн
Tamra Beach(Набк-Бэй)
Бесплатная отмена до 26/07
163 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Не упустите возможность сэкономить! Цены ниже средней на 16%.

Найденная Вами цена на 16% ниже среднесуточного тарифа на проживание в этом отеле, составляющего 194 $ в сутки.

Чтобы убедиться в том, что Вы выбрали самое выгодное предложение, мы анализируем тарифы за предыдущие 60 дней и сравниваем найденные Вами цены со средним тарифом на проживание в отеле при прочих равных условиях.

Aurora Oriental Resort Sharm El Sheikh(Набк-Бэй)(Недорого!)
71 $
50 $
Priceline
Посмотреть
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Rixos Sharm El Sheikh(Набк-Бэй)
Бесплатная отмена до 25/07
Бронируйте сегодня — платите во время пребывания в отеле
268 $
Booking.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
Отзывы (1 472)
Отфильтровать отзывы
1 472 результата
Оценка путешественников
966
311
114
35
46
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
966
311
114
35
46
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
6267 из 1 472 отзывов
Отзыв написан 30 мая 2018 г.

Отдыхали семьёй в апреле. Остались очень довольны отелем. Питание хорошее, разнообразное, постоянно готовили морепродукты, особенно хорошо удавались повару кальмары. Песчаный пляж соседствует с кораллами, так что и для детей, и для любителей снорклинга все условия есть. В баре на пляже отличный персонал, очень быстро и качественно обслуживают. Отдельно хотелось отметить команду аниматоров, впервые за все путешествия нам понравилось абсолютно все в их работе. Ребенок раньше никогда не любил детские комнаты и клубы, но от Наташи, детского аниматора, дети просто не отлипали, и наш тоже. Мне понравилась зарядка и йога (Оксанка, спасибо, умничка!!!), мальчишки-аниматоры тоже на уровне. А Кимо отдельный респект, он просто звезда этой команды!!! В общем, отель однозначно рекомендую.

  • Проживание: апрель 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Cat_Timka!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FakherKHALIFA, Генеральный директор в Barcelo Tiran Sharm, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 июня 2018 г.

Уважаемые гости.
Сердечно благодарим Вас за выбор Barcelo Tiran Sharm для Вашего отдыха и за столь положительный отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравилась работа нашего преданного персонала и сервис, который мы предоставляем. Мы будем рады вновь приветствовать Вас в нашем солнечном Barcelo Tiran Sharm.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2018 г.

Два дня как вернулись домой и спешим оставить свой отзыв, так как душу переполняют и радостные и грустные эмоции. Грустные - потому что отдых так быстро закончился, а радостные - потому что мы нашли отель, который скорее всего станет для нас родным. Отдыхали в Барселло второй раз. Первый раз были в прошлом году в сентябре. И отель нам очень понравился, поэтому решили еще раз приехать сюда. Мы очень благодарны руководству отеля, так как они с большим пониманием и вниманием отнеслись к нашей просьбе предоставить нам номер, где не слышно шума, наш отдых прошел чудесно. Хочется отметить , что номера все очень красивые, уютные. Территория отеля красивая , чистая. Зелень очень ухоженная. Питание хорошее и что немаловажно, всегда все свежее. При нас были проблемы с качеством обслуживания в ресторане, и качеством еды, но мы были свидетелями того, как благодаря строгому контролю со стороны менеджера отеля эти проблемы были ликвидированы Благодарим команду аниматоров, которые старались сделать наш отдых, веселым и активным. И это у ним очень хорошо получается.Все ребята очень старались и не давали нам скучать. Особенно хочется выделить из аниматоров Наташу. Эта чудесная девочка завораживает ,красотою пластики, своей позитивной энергией, доброжелательностью. Спасибо вам, ребята. В общем наш отдых прошел весело и отлично.

  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, Nikita T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FakherKHALIFA, Генеральный директор в Barcelo Tiran Sharm, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 июня 2018 г.

Уважаемый Никита.
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы решили остановиться в отеле Barcelo Tiran Sharm. Нам очень приятно, что Вы нашли время, чтобы поделиться с нами своими впечатлениями об отеле.
Мы будем рады Вашему следующему визиту в отель Barcelo Tiran Sharm и приложим все усилия, чтобы отдых был приятным и запоминающимся

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 мая 2018 г. через мобильное устройство

Абсолютно средний уровень сервиса.
Ничего выдающегося.
Уборка, явно, не их конек.
Постели не меняют, забывали несколько раз выдать полный комплект полотенец.
Кухня — нормальная.
Пляж собственный, песок. Почти на всю длину кораллы, песчаный вход есть - ширина метров 40.
Лежаков не хватает, вставал в 5.30-5.40, чтобы занять место.
Рыбок много и разных. Никакая морская экскурсия не нужна, берите свои маски и ласты. На прокат комплект 10 баксов в день.
Бывает по пляжу ходят бродячие собаки.
Плюсы: пляж, кухня, море, рыбки.
Минусы: уборка, в обслуживании предпочтение отдают европейцам

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: пара
1  Спасибо, Андрей В!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FakherKHALIFA, Генеральный директор в Barcelo Tiran Sharm, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 мая 2018 г.

Уважаемый Андрей.
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы решили остановиться в отеле Barcelo Tiran Sharm. Нам очень приятно, что Вы нашли время, чтобы поделиться с нами своими впечатлениями об отеле.
Мы искренне огорчены тем, что уборка Вашего номера не соответствовала нашим стандартам. Мы примем меры и улучшим качество сервиса.
Мы будем рады Вашему следующему визиту в отель Barcelo Tiran Sharm и приложим все усилия, чтобы отдых был приятным и запоминающимся

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 мая 2018 г. через мобильное устройство

Мне и детям очень понравилось, пляж чистый, бассейн отличный, кухня на любой вкус))) в номере убирали каждый день!!! Анимация это отдельная тема))) ,аниматор очень харизматичный и весёлый парень!!! Он сделал наш отпуск))) Обязательно вернёмся ещё раз!!! Спасибо!!!

Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, guzel2018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FakherKHALIFA, Генеральный директор в Barcelo Tiran Sharm, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 мая 2018 г.

Уважаемые гости.
Сердечно благодарим Вас за выбор Barcelo Tiran Sharm для Вашего отдыха и за столь положительный отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравилась работа нашего преданного персонала и сервис, который мы предоставляем. Мы будем рады вновь приветствовать Вас в нашем солнечном Barcelo Tiran Sharm.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 мая 2018 г.

Отдыхали в данном отеле с 5 по 12 мая 2018 года. Начитавшись отзывов как хороших так и не очень летели с определенной тревогой за наш отдых, тем более, что летели с ребенком. Заселили быстро так как в отель приехали около 17:00, дали номер на 1 этаже с видом на море, как мы и просили при покупке тура))) уже при регистрации в отель обзавелись первыми знакомыми с которыми очень весело проводили время на протяжении всего отдыха. Территория очень зеленая с множеством цветов, хоть и не очень большая но довольно таки ухоженная. По поводу питание нареканий тоже нет, очень вкусно и большей выбор блюд. Море конечно шикарное, особенно порадовал вход с берега))) кораллы, рыбки и раскаленный на солнце ради этого мы туда и ехали. С права за территорией пляжа есть понтон, чисто для прогулок и фото. При выселении браслеты не срезали, что очень нас порадовало так как с отеля забирали в 16:50, а номер сдали в 12:00, предлагали продлить номер до 15:00 за 40уе. В холе отеля есть пару магазинчиков с сувенирами, бижутерией, одеждой и тп. Что меня поразило, так это доброжелательность персонала, все интересуются как наши деле, как отдых. Убирали в номере каждый день. Отдыхом остались довольны. И отдельно о команде аниматоров, МОЛОДЦЫ особенно аниматор Наташа, наша дочка просто восхищалась ей и спрашивала у нас когда она отдыхает))) и конечно Кимо который где не видел мою доцю всегда говорил: прывэт падруга)))) и этим ее очень смущал. Теперь если в Шарм то только в Барсело))) Я сам перед поездкой перелопатил не один отель и не одну сотню отзывов прочитал и не было таких отелей где не было не довольных, сколько людей столько и мнений но если вы приехали отдыхать так расслабьтесь и отдыхайте, а не выискивайте трещинки в штукатурке или облезлую караску в углу двери.

Совет по выбору номера: приезжайте с хорошим настроением
  • Проживание: май 2018 г.. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
1  Спасибо, Alexandr P!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
FakherKHALIFA, Генеральный директор в Barcelo Tiran Sharm, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 20 мая 2018 г.

Уважаемый Александр.
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы решили остановиться в отеле Barcelo Tiran Sharm. Нам очень приятно, что Вы нашли время, чтобы поделиться с нами своими впечатлениями об отеле.
Мы искренне рады, что Вам понравилась работа нашего преданного персонала и сервис, который мы предоставляем. Мы будем рады вновь приветствовать Вас в нашем солнечном Barcelo Tiran Sharm.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы