Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (2 086)
Отфильтровать отзывы
2 086 результатов
Оценка путешественников
1 389
402
175
47
73
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 389
402
175
47
73
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
914 из 2 086 отзывов
Отзыв написан 4 августа 2020 г.

Отдыхали с 5 по 17 июля 2020 года. Заселение сразу после завтрака, частично с видом на море, в наличии все необходимое. В отеле есть русскоязычная девушка Ольга, которая решала возникающие вопросы. По питанию хотелось бы по больше море продуктов, но увы их было мало, в основном рыба в кляре. Предлагали креветки, жаренные на гриле, но платно. Из мяса была говядина, курица, супы двух видов. Фрукты представлены широким ассортиментом, были любимые соки гуавы и томатный, для безопасности разливаются в пластик. Из спиртных напитков пили ром. Еда находится за стеклом, в раздача продуктов осуществляется поварами.
На пляже работал бар, вопросов по коктейлям не было, но ассортимент по еде отсутствовал, лишь потом частично появился картофель фри, сладости. Мороженное на пляже только для детей с 15.00 до 16.00. Очень жаль. На ужин давали его 2 раза, но хотелось его получать во время жары и на пляже.
По уборке все достойно, питьевая вода в номере пополнялась постоянно, были всегда пакетики с чаем, сахаром, кофе. Море шикарное, вход без пантона, песчаный пляж. Кто привык к лоску, шику и роскоши, то в этом отеле этого нет. Мы на всё закрывали глаза, наслаждались отдыхом и сидели в море часами.
По короновирусу все меры безопасности предусмотрены. t измеряется перед входом в ресторан постоянно. Моё мнение-боятся не чего! В отеле практически не было людей первую неделю отдыха, нас это очень радовало. Ничего не бойтесь, не ищите недостатки-ищите позитив!

Совет по выбору номера: лучше располагаться на 2 этаже
Дата пребывания: июль 2020 г.
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, A410VV_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Barceló Tiran Sharm , Генеральный директор в Barcelo Tiran Sharm, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 августа 2020 г.

Уважаемые гости.
Прежде всего мы хотели бы выразить нашу благодарность за комментарии о Вашем посещении. Они помогают нам понять, как наши гости испытывают свое пребывание у нас.
В Barceló мы понимаем, что еда и напитки являются важными аспектами общей экспансии наших гостей, поэтому наши шеф-повара создали разнообразный ассортимент, чтобы удовлетворить все вкусы. Читая, что Вы удовлетворены качеством, но немного разочарованы разнообразием, заставляет нас чувствовать, что мы делаем хорошую работу, но с возможностями сделать еще лучше. Поэтому мы будем работать над тем, чтобы достичь нашей цели и предложить широкий выбор во время каждого приема пищи.
Мы искренне рады, что Вы действительно наслаждались нашим непревзойденным местоположением и прекрасным пляжем.
Мы также благодарны Вам за то, что вы подчеркнули усилия наших горничных по обеспечению чистоты помещений, чтобы гарантировать соблюдение высоких стандартов гигиены и качества, что является одним из важнейших аспектов для Barceló.
Еще раз благодарим Вас за то, что Вы приехали к нам и очень рассчитываем на возможность вновь приветствовать Вас в будущем.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 июля 2020 г.

благо даря этому отелю это наша последняя поездка в Египет,это просто кошмар,от куда у отеля 5 звёзд нет ни аптеки на територии ни обменика,персоонал не знает что такое вежливость,номер уберали 2 раза за неделю в первый день потеряла серёжку в предпоследний нашла её,это так там убирают.Всё внимание только арабам пришлось ругатся и говорить поварам и офицыантам что мы тоже люди!когда пошла жаловатся ответ гида просто убил,он сказал что виноваты сами так как раньше не пришли и не пожаловались,тоесть я прилетела не отдыхать а бегать жаловатся?!бутылка воды которая якобы предназначена в день так что бы её получить нужно бегать за уборщиками,пришлось воду ПОКУПАТЬ в отеле за 2 $,та же история и с полотенцами на пляж,в ресторане 7 дней один завтрак омлет,варёное яйцо и ячневая каша,рыба-курица-говядина и так 7 дней ,фруктов практически не было,муж не выходил с номера вообще сказал что бы не портить настроение!У меня вопрос ко всем от куда в этого отеля 5 звёзд???????????

Дата пребывания: июль 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, 910havvaa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Barceló Tiran Sharm , Генеральный директор в Barcelo Tiran Sharm, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 августа 2020 г.

Уважаемые гости.
Хотя мы искренне сожалеем, что Ваше пребывание в Barcelo Tiran Sharm не оправдало Ваших ожиданий, мы благодарны за то, что Вы потратили время, чтобы поделиться с нами своими впечатлениями. Мы высоко ценим обратную связь с гостями, так как всегда стремимся к улучшению качества сервиса.
Профессиональное обслуживание наших сотрудников является для нас предметом гордости и мы очень разочарованы узнав, что Вы считаете, что мы недостаточно эффективны в этой области. Тем не менее, пожалуйста, будьте уверены, что Ваши комментарии уже переданы всей команде менеджеров для информации и корректировки.
Мы были опечалены, узнав о Вашем разочаровании в ресторане. В Barceló мы знаем, что питание является важным аспектом общего отдыха гостей, поэтому мы обязательно учтем ваши комментарии, чтобы улучшить этот аспект наших услуг. Однако, позвольте заметить, что меню в ресторане намного более разнообразно, чем Вы описали.
Еще раз благодарим Вас за Ваш визит и гарантируем наши самые лучшие намерения в отелях Barcelo по всему миру.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июля 2020 г. через мобильное устройство

В этот отель вернулись второй раз. Посмотрев другие отели, пришли к выводу, что тут самое хорошее сочетание цена/качество. И самый лучший пляж в Шарме.
Администрация, как и весь персонал - на высшем уровне. Отдельное спасибо, администратору Кариму!!!!! Все вопросы, пожелания моментально учитывались. Около рецепции работают русскоговорящие девушки, очень приятные, которые с удовольствием отвечают на все вопросы.
Номера очень хорошие, очень уютные, какие-то домашние. Мы были в 2114, на первом этаже. Очень удобно!!!
Отель маленький. Первый раз, когда мы приехали, я немного была этим расстроена, пока не поняла, что с любого номера до моря идти пару минут. Территория ухоженная, днем бар в бассейне, кому не хочется на море. На пляже бар до 18:00. Там же есть и ресторан фаст-фуда, кто проголодался.
Отдельное описание заслуживает пляж!!! В шарме мне всегда не хватало моря. Потому что везде понтонная система купания. Что крайне неудобно. И только тут пологий спуск, поэтому в море можно находиться часами. При этом, за счет того, что территория находится в бухте, можно купаться и при красном флаге (недалеко, конечно). Кто боится летней жары, в этой части Шарма она почти не чувствуется, тут постоянно ветер, поэтому, даже в июле, нам особо жарко не было. Особенно если учесть, что из моря почти не вылазишь.
Коралловый риф, конечно, в самом начале - никакой, рыбки обычные, но если поплыть вдоль кораллового рифа, чуть дальше, за поворот, можно увидеть и скатов, и наполеонов, и осьминогов. Там коралловый риф уже очень красивый. Конечно, Красное море, это моя любовь на всю жизнь.
Вообщем, если вы любите много купаться, не любите идти далеко до пляжа, а потом идти по понтону, вам однозначно - сюда!!!!!
Мы больше не будем искать никакие отели, и обязательно вернемся к вам)))) Спасибо еще раз, прекрасному персоналу, за наш великолепный отдых!!!!!

Дата пребывания: июль 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, _U5767KO!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Barceló Tiran Sharm , Генеральный директор в Barcelo Tiran Sharm, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 августа 2020 г.

Уважаемые гости.
Прежде всего мы хотели бы поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали наш отель Barceló Tiran Sharm для Вашего отпуска и за то, что поделились этим замечательным отзывом о Вашем недавнем пребывании с нами.
Мы искренне рады, что Вы действительно наслаждались нашим непревзойденным местоположением и прекрасным пляжем.
Благодарим Вас за описание Вашего номера. Мы прекрасно понимаем, что привлекательные номера играют ключевую роль в общем отдыхе наших гостей. Поэтому мы очень рады, что Вы остались довольны.
Благодарим Вас за комплименты по отношению к нашим сотрудникам, чья доброта и готовность помочь - одна из самых сильных сторон нашего отеля, и мы обещаем поздравить их всех от Вашего имени за их вклад в Ваш благополучный отдых.
Мы обещаем, что приложим все усилия, чтобы Ваш следующий визит к нам был таким же приятным и запоминающимся, как и предыдущий.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 июля 2020 г.

Отличный отель с прекрасным пляжем и рифом. Обслуживание отличное, номера просторные, довольно приличные. Один из немногих, куда хочется вернуться. Убирались 1 раз в 2 дня, полотенца не меняли, а бывало забирали и не докладывали, но ресепшн помогал решить этот вопрос. В целом- рекомендую.

Дата пребывания: июль 2020 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Отзыв получен в партнерстве с Barcelo Hotels & Resorts
Спасибо, 6 224 663!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Barceló Tiran Sharm , Генеральный директор в Barcelo Tiran Sharm, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 августа 2020 г.

Уважаемые гости.
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за то, что Вы решили остановиться в отеле Barcelo Tiran Sharm. Нам очень приятно, что Вы нашли время, чтобы поделиться с нами своими впечатлениями об отеле.
Примите наши искренние извинения за некоторые неудобства, которые Вы испытали во время уборки Вашего номера. Мы довели Ваш комментарий до главы соответствующего департамента и приняли корректирующие меры.
Мы также ценим Ваши добрые слова о наших сотрудниках. Их доброта и готовность помочь, несомненно, является одним из основных активов нашего отеля. Мы обязательно поздравим их всех от Вашего имени за их вклад в Ваш отдых.
Еще раз благодарим Вас за то, что Вы приехали к нам и очень рассчитываем на возможность вновь приветствовать Вас в будущем.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 23 июля 2020 г.

Отдыхали с дочерью в июле 2020. Приехали рано утром из Минска. Трансфер из аэропорта забирал гостей только для этого отеля. по приезду покормили сразу завтраком и примерно в 9,20 по их времени заселили. Денег за заселение мы не платили. Номер был просторный, все необходимое было в наличии и исправном состоянии. Окно с балконом выходили на сторону, где тень, что было очень большим преимуществом. Уборщику через день давали наш белорусский шоколад "Аленка". Уборка была ежедневная со сменой постельного белья, и разными произведениями из полотенец в виде сердец, крокодилов, лебедей и пр. Ежедневно приносили воду - 1,5 - 3 л. Своевременно пополняли гель для душа, шампунь и бальзам. По ТВ 2 русских канала, но мы не телевизор смотреть ехали. Кормили очень и очень достойно, это учитывая не полную загрузку отеля из-за пандемии. При входе в ресторан мы обрабатывали руки и нам меряли температуру. Еду, по просьбе какое блюдо нравится, накладывали в тарелки. Разнообразие приличное (учитывая, снова повторюсь, стесненные обстоятельства). На пляже у местного работника при отеле купили экскурсию ( 15 долл. на человека) на коралловый риф - понравилось. море вход можно без специальной обуви - мелкий песочек, чуть правее был риф и все могли, кто хотел, понаблюдать за рыбами, мы подходили (там неглубоко) и даже без маски можно полюбоваться, они подплывали сами. Море неглубокое, для деток просто супер. Жара особо не чувствовалась из-за небольшого ветра. Я обычно в 5 утра ходила до завтрака плавать - на пляже никого, попозже еще пару человек приходило. После завтрака людей становилось больше, однако места и лежаков всем хватало. Иногда с утра были большие волны и несколько раз не удавалось зайти в море. Но и наблюдать за волнами - также большое удовольствие. В Старый город можно добраться на маршрутке (синий микроавтобус). Берут по 1 долл. с человека, хотя цена проезда 5,75 фунта, мотивируют, что с туристов больше. Мы платили доллар (расстояние примерно 30 км до Старого города). Еще нас бесплатно возил трансфер в магазин Джорж Клуни (туда и обратно), но сними надо заранее по Вайбер списаться. Делают приятные скидки и недорого для сувениров. Еще мы там закупили манго (1 доллар за 1 кг) и везли домой. в государственных аптеках цены ниже чем в частных (покупали там и там). В магазине метро можно делать покупки за фунты, но мы платили карточкой. Очень старался весь персонал, Особо хочется выделить русскоязычную девушку, которая работала с туристами на ресепшн, к сожалению имя ее не спросила, всегда помогает при обращении, очень милая и приятная сотрудница. Когда мы приехали некоторые туристы пытались "вручить" деньги при заселении, но поверьте не стоит этого делать. Отдых пролетел очень незаметно. Конечно, некоторым может нужна анимация (ее сейчас из-за пандемии не было, как и многих экскурсий), но нам и без нее было очень комфортно. Действительно можно отдохнуть и расслабиться. Были конечно, и те, кто кричал, что попали в клоповник, не понимаю таких людей, особенно когда спрашиваешь где еще были (а были где-то у "черта на рогах" в 3*). В целом очень и очень достойно. Всем рекомендую. Если представится возможность, то обязательно вернусь сюда. Очень уж хочется гору Моисея посетить. Спасибо огромное, тем кто обеспечил нам такой замечательный отдых. Успехов и процветания! Да и совсем забыла интернет (Wi- Fi) бесплатный на всей территории. У нас даже в номере отлично работал.

Совет по выбору номера: корпус F - мы располагались на 3 этаже
Дата пребывания: июль 2020 г.
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, _M5288TG!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Barceló Tiran Sharm , Генеральный директор в Barcelo Tiran Sharm, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 августа 2020 г.

Уважаемые гости.
Большое спасибо за то, что поделились этим замечательным обзором Вашего недавнего пребывания в Barceló Tiran Sharm. Мы очень рады, что Вам понравился Ваш отдых и, безусловно, согласны с тем, что наш преданный персонал играет ключевую роль в общем опыте наших гостей. Вся команда очень много работает, чтобы обеспечить высокий уровень обслуживания и теплый, незабываемый опыт.
Также приятно знать, что Вам понравились кулинарные изыски, приготовленные нашими профессиональными шеф-поварами, которые всегда стремятся предложить широкий выбор местных и интернациональных блюд. И мы благодарим Вас за то, что Вы сообщили нам о своих впечатлениях.
Благодарим Вас за описание Вашего номера. Мы прекрасно понимаем, что привлекательные номера играют ключевую роль в общем отдыхе наших гостей. Поэтому мы очень рады, что Вы остались довольны.
Еще раз благодарим Вас за то, что Вы приехали к нам и очень рассчитываем на возможность вновь приветствовать Вас в будущем.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы