Татьяна Г

Отдых с детьми

Отзыв о Си Гарденс
5,0 из 5 кружковОтзыв написан 4 недели назадчерез мобильное устройство
Долго выбирала отель и мой выбор пал на Charmillion Garden. Теперь по порядку…
Прилет у нас был поздний,в отель мы добрались лишь к часу ночи.Нам надели браслеты,взяли наш багаж и повезли на такой небольшой машинке(не знаю,как она называется) в номер.Кстати,ресепшен у них находится в Sea life.
Номер 5403 family,4 кровати,не убитый в усмерть,вполне нормальный (мелочи,типа отломанный прутик в полочке в душе,даже в расчет не беру).В номере:чай,кофе,сахар,сливки,вода и чайник,в душе тюбики с гелем для душа,шампунем и мыло.Пополняли все ежедневно.Сам номер выходил на бассейн и правее на аквапарк.Уборка конечно так себе,но мы на это не обращали внимания.
Питание:не знаю,кому там чего мало и что ж вы дома кушаете….
Все очень вкусно,не острое,разнообразное.На обед всегда курица,телятина,рыба.
На ужин готовят на гриле.В четверг рыбный день,подают крабов,креветки,осьминоги.
Сладости моя отдельная слабость!
Море:до моря 10 мин неспешным шагом ребенка 4 лет (специально засекала),через ресепшен sea life.Рекомендую перед посещение моря заглядывать в карту приливов и отливов,т.к. они меняются.Дно каменистое,без обуви проблематично ходить,чуть правее есть плиточный заход в море,там и поглубже во время прилива.
Аквапарк работает с 10.00 до 12.00 и 14.00 до 17.00.Все горки работали.Полотенца пляжные,кстати,получают в аквапарке и сдаются там же.На всех бассейнах и горках работают спасатели,при том,что действительно работают,а не просто сидят.
Экскурсии предлагают везде и всегда,но не навязывают.Подошли,предложили,а ваше дело соглашаться или нет.Никакой а грести при отказе не слышала в свой адрес.
Анимация:вот это слабая сторона данного отеля.Ее нет!
Мини диско проходит в sea life.
Мероприятия там же.Правда один раз была пенная вечеринка в аква парке.
И вроде это не плохо,т.к. вечерами и ночами тихо,а с другой и грустно.
Кстати,гости Gardena могут пользоваться всеми инфраструктурами sea life и club.
Комары….Это боль всего Египта!Хоть и обрабатывали территорию,но толку особо никакого.Привезенные с собой фумигаторы,тоже не работали!Были пару вечеров,что прям скакала по номеру в попытке убить эту жужжащую гадость!

Вроде все написала.
Дата пребывания: август 2024 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
FO Life, Owner в Си Гарденс, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 4 недели назад
Уважаемый Гость!
От лица руководства и всего коллектива отеля мы хотели бы поблагодарить Вас за то, что Вы выбрали Charmillion Resorts для своего отдыха.
Большое спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку!
Приятно читать, что пребывание в нашем отеле оставило у Вас положительные эмоции.
Спасибо за высокую оценку работы сотрудников отеля,
Мы будем рады снова видеть Вас в Charmillion Resorts!
Надеемся, Ваш следующий визит к нам будет таким же приятным и запоминающимся.
С наилучшими пожеланиями,
Команда по работе с гостями.
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
19 624 руб
1 261
1 261
16 из 1 732 отзывов
Отзыв написан 5 августа 2024 г. через мобильное устройство

Отель в котором действительно понимаешь,что ты в Египте. Все стильно и красиво. Огромная и красивая территория,вечером можно просто гулять по территории отеля и замечательно провести время.Питание не обычное,но нам понравилось,всего достаточно и очень вкусно. Шикарнейший аквапарк и детская зона,все рядом и это очень удобно.
Нам понравилось всё!

Дата пребывания: сентябрь 2023 г.
Спасибо, Ирина Ж!
FO Life, Owner в Charmillion Gardens Aqua Park, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 августа 2024 г.

Уважаемый уважаемый гость,
Большое спасибо за то, что вы остаетесь с нами и за оценку, которую вы нам дали на основе вашего недавнего опыта.
Мы хотели бы воспользоваться этим шансом и выразить нашу благодарность за ваши положительные комментарии.
Мы к вашим услугам, чтобы предоставить вам эксклюзивное обслуживание и максимальную вежливость, чтобы гарантировать вам самое приятное пребывание.
Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас снова!
С наилучшими пожеланиями!

Отзыв написан 17 мая 2024 г.

Отдыхали в Charmillion Gardens Aqua Park. Уборки в номерах нет. Вся мебель старая, в номерах family room в комнате есть дверь, которая выходит к соседям и через нее все слышно!! Поменять номер не смогли. Постельное белье все в катышках и старое! Однажды , чтобы не убирать наш номер, нам просто повесили табличку: «не беспокоить». Еда однообразная, отравились их вкусной едой тоже. До пирса 650 м, в море нормально не покупаться, т.к мелководье, заходишь в море дальше на 20 м, сразу свистят!! Шаг влево, шаг вправо нельзя! Почти всегда красный флаг висит!! Открыли пирс на 30 минут и закрыли. Кондиционер в номере постоянно трещит и скрипит(спать мешает). Рядом нет никаких магазинов, ехать только в Soho или старый город. На пляже лежаков хватает, но туалет далеко и мусор не убирают, зато бегают по 5 назойливых человек и продают экскурсии, спа и прочую фигню. В аптеке хотели купить парацетамол, цена была на пачке 13 le , т.е 13 фунтов, а продают они его за 5$!! И отказываются продавать по той цене! Везде наглые арабы хотят на вас навариться, начиная от такси и персоналом, в магазине , везде. В этот отель больше не поеду.

Дата пребывания: май 2024 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
2  Спасибо, OnAir50117347565!
FO Life, Owner в Charmillion Gardens Aqua Park, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 июня 2024 г.

Уважаемый господин, Нам очень жаль слышать о вашем разочаровывающем опыте. Чистота и качество обслуживания являются нашими главными приоритетами, и мы сожалеем, что нам не удалось во время вашего пребывания. Мы ценим ваши отзывы и решим эти проблемы в срочном порядке. Спасибо, что обратили на это наше внимание. С наилучшими пожеланиями,

Отзыв написан 14 мая 2024 г.

Отдыхали в Египте с 23.04 по 30.04
С погодой очень повезло, было тепло и солнечно.
Проживали в сети отелей Charmillion. Номера в сетке у них типовые, так что разница между номерами в Charmillion Club и третьим их зданием думаю небольшая.
В нашем Гарден был главный и единственный аквапарк в сетке Charmillion и один общий бассейн без подогрева воды, бассейна бар с напитками и платным мороженным. У детской зоны и аквапарка вроде тоже был бар с напитками и закусками, но мы до туда не доходили. У аквапарка огромное количество лежаков, которые почти всегда пустую, так как непременно у аквапарка нет свободной зоны для плавания (бассейна), поэтому многие предпочитают лежать у бассейна в другом корпусе сети (который ближе к морю). На территории небольшой общий ресторан-шведский стол. Ресепшен во время нашего помещения был на ремонте, да и ресторан открылся уже в середине нашего отдыха. Основной большой ресторан был в главном корпусе (им мы и пользовались). Система всё включено позволяет жителям Гардена пользоваться услугами всех корпусов системы (их там рядом 3).
По поводу пляжа. Лежаки бесплатные, их достаточно. Можно пройти на территорию другого корпуса и лежать там тоже. Песок только в зоне лежаков. Вход в море - это кораллы. Сама территория как на большом рифе-кораллах. Поэтому нужны тапочки для хождения в воде. Купаться возможности нет - уровень воды максимум до колена до самых буйков. За буйки можно выйти только с пирса!!! И только в маске с трубкой и перемещаться только по веревке вдоль пирса, чтобы рассматривать рыб. И только в подходящую погоду!!! И никак иначе.
Если хочется более менее свободного плавания, то подойдут экскурсии на яхтах, которые предусматривает купание в море.
Питание вполне разнообразное. На завтраке всегда готовят омлет/яичницу, оладьи, пончики. Есть хлопья, йогурты, каши и прочее.
На обеде/ужине всегда два вида супа (часто повторяются), много овощных салатов, хлеба. Всегда что-то готовят на отдельных станциях. Всегда есть паста и пицца, которые делают под заказ. Всегда есть рыба, но нам показалось, что она недоготовленная.
Есть зона гриля на улице, там тоже готовят.
Из напитков утром автомат с раз водными соками. Вечером автомат с лимонадами. Есть пиво, вино и местный крепкий алкоголь.
Так же и во всех барах по территории отеля.
Есть детский клуб. Он замечательный. Наш ребёнок постоянно там проподал. Можно привести ребёнка, оставить и потом забрать. Есть русскоговорящие аниматоры , которые занимаются с детьми. Каждый вечер с 20:30 детское диско в главном театре, после взрослое диско, но детей никто не выгоняет.
Анимация средняя. Аниматоры не самые активные и общительные, но в целом все неплохо.
Самый ужас это качество уборки и сервиса в номерах.
Убирать начинают поздно, убирают очень долго и очень плохо. Среди придоженых фото есть фото номера сразу после уборки. Зеркала и балкон не моют в принципе никогда😥😥😥 Влажной уборки вообще как будто нет вовсе. Банные принадлежности дополняют, только если использованную бутылочку выкинуть. Если она использована не полностью, и, например, поставлена в душевой, то уборщик просто положит её на место и неважно, что она почти пуста. Нас в номере было трое, но нам пришлось два дня бороться с ними, чтобы нам поставили третий комплект средств и дали третью кружку для чая. Третий стакан так и не дали!
Дальше. В номере есть 3 розетки, но только одна расположена у кровати! Ещё одна под телевизором, а вторая в маленькой комнате посреди стены🤦‍♀️

В целом, мы отдыхом очень довольны. И с удовольствием поедем в этот отель ещё раз, если получится.
Надеюсь с уборкой у них станет получше

Дата пребывания: апрель 2024 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, Ксения И!
FO Life, Owner в Charmillion Gardens Aqua Park, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 августа 2024 г.

Спасибо за ваши прекрасные комментарии относительно услуг, которые вы получили от членов нашей команды, мы обязательно поделимся вашими добрыми словами, поскольку мы знаем, что это будет много значить для них.

Отзыв написан 18 марта 2024 г.

Отдыхала с детьми 6,5 и 8 лет в этом отеле на весенних каникулах.
Выбор был между отелями с самым большим количеством водных детских развлечений.
Начнем с плюсов...
Отель является чатсью большой территории, состоящих из трех отелей. Очень зеленая территория, ухоженная. Красивый пляж. На пирсе (находится на территории третьего отеля) свой коралловый риф с большим количеством рыбок, плавающих прямо рядышком. На территории всех трех отелей есть бары, где есть не только напитки, но и в определенное время закуски. Главный ресторан достаточно просторный. Еда вкусная. Очень приветливый персонал. В бассейнах есть более глубокие и более мелкие стороны. Таким образом даже в больших бассейнах дети начиная со 120см роста могут плавать самостоятельно (под присмотром родителей и постоянно присутствующих рядом работников-спасателях. Аквапарк с большим количеством горок, так что детям за всю неделю не надоело. Аниматоров немного, но очень приветливые. Приглашают на игру в дартс, другие развлечения и вечерние шоу. Особенно активно всегда общался с гостями парень из аниматорской команы Мухаммед. Есть магазинчики на территории, так что нет необходимости спеуиально ехать куда-то, чтобы купить что-то нужное и даже сувиниры. Номера убирают каждый день и каждый день полотенца сворачивают в форме разных животных. Дети в восторге.
Теперь минусы..
Время работы аквапарка ограничено - 10:30 - 12:00 и 14:00 - 16:00. Вне работы горок почему-то детей вообще выгоняют из детского бассейна аквапарка... В 17:00 вообще всех выгоняют с территории аквапарка, т.е. даже просто остаться загарать там нельзя. Так же в 17:00 выгоняют из взрослых бассейнов (но загорать на шизлонгах можно) потому что в воду запускают очищающуу химию. Бары у бассейнов и на пляже в 17:00 загрываются тоже. Вечерняя анимация для детей - минидиско с одним и тем же набором песенок и танцев под них для детей. Странно... Взрослая меняется каждый вечер. При том, что продолжительность веченей программы все вместе с 20:30 до 22:00 +, бар у амфитеатра начинает работать только около 21:00 и до почти 22:00. При чем запас напитков очень ограничен и хватает только на часть времени. Иногда даже соки заканчиваются уже через полчаса.. Соки во всем отеле текое ощущение, что разведенные из порошков и очень сладкие. Вино только на обеде и ужине в ресторане. В барах только можно купить целую бутылку. Мороженное магазинное и за отдельные деньги. От меню ожидания были значительно выше.. Не оправдались... В целом все нормально, но вывод - цена завышена. Ожидания оправдались, скажем так, на 2/3.

Дата пребывания: март 2024 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Viola C!

Отзыв написан 12 февраля 2024 г.

Начать отзыв хочу с благодарности сотрудникам ресепшен, ребятам, работающим в ресторанах, барах и тем, кто занимался уборкой в номере, отличный уровень сервиса 👍🏼 отдыхали с друзьями, но и команда аниматоров молодцы, развлекали нас, хорошие, приятные молодые люди, до скорой встречи!

Дата пребывания: февраль 2024 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, 600masham!