Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Booking.com
Expedia.com
262 $
Показать
Trip.com
351 $
246 $
Показать
СЭКОНОМЬТЕ 105 $
Бесплатная отмена до 04.03.2021
Hotels.com262 $
getaroom.com351 $
Travelocity262 $
Показать все 12 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (6 826)
Отфильтровать отзывы
6 827 результатов
Оценка путешественников
5 727
769
238
48
45
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
5 727
769
238
48
45
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
8388 из 6 827 отзывов
Отзыв написан 5 января 2021 г.

Отдыхала с парнем в этом отеле❤️ Мне очень понравилось, что отель только для взрослых, это большой плюс отелю Есть разные увлекательные вечеринки, особенно есть много мест для романтических мероприятий! Мы часто были на сансете на пляже, прекрасная скрипка и саксофон воодушевили нас Вечерние шоу интересные и крутые! Еда, персонал, анимация, уборка - все замечательно Спасибо Риксос за чудесный отдых

Дата пребывания: январь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, _T6026HO!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aleksandra Rixos, Guest Services / Front Office в Rixos Sharm El Sheikh Adult Friendly, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 января 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valuable Guest,

Thank you for taking the time to share your experience about Rixos Sharm el Sheikh.

We are delighted to read you had such an enjoyable stay- thank you for your comments they have been shared with our entire team.

We look forward to welcoming you back again soon.

Best Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 января 2021 г. через мобильное устройство

Отличный отель)
Идеальное обслуживание)
Питание на высшем уровне )
Анимация выше всяких похвал)
Лучший отель Шарм эль шейха, первый раз в этом отеле, действительно хотим приехать ещё. Отель в который хочется возвращаться

Дата пребывания: январь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Maks1910M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aleksandra Rixos, Guest Services / Front Office в Rixos Sharm El Sheikh Adult Friendly, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 января 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valuable Guest,

Thank you for taking the time to share your experience about Rixos Sharm el Sheikh

We are delighted to read you had such an enjoyable stay- thank you for your comments they have been shared with our entire team.

We look forward to welcoming you back again soon

Best Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 5 января 2021 г.

Мы с моим мужем, просто в восторге от отеля!Отличный персонал ,хороший чистый номер,еда вся очень вкусная и разнообразная.
Интересная вечерняя программа,скучать там точно не прийдется)
Один из самых больших плюсов это то,что там 16+ и это просто фантастика!)
Отдельной изюминкой был бар на пляже, приятно было проводить там вечера.
Большое спасибо бармену Мустафе за его авторские коктейли и приятные беседы!)
Очень хочется вернутся и мы обязательно встретимся ещё!!!

Дата пребывания: декабрь 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, Lisa2021zpua!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Aleksandra Rixos, Guest Services / Front Office в Rixos Sharm El Sheikh Adult Friendly, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 января 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valuable Guest,

Thank you for taking the time to share your experience about Rixos Sharm el Sheikh

We are delighted to read you had such an enjoyable stay- thank you for your comments they have been shared with our entire team.

We look forward to welcoming you back again soon

Best Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 января 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхаем в этом отеле уже второй раз и остаёмся очень довольны! Отель Rixos Sharm El Sheikh 5* открылся после реновации с новой концепцией - только для взрослых! Гости отелей RIXOS теперь могут пользоваться 16-ю a la cart ресторанами обоих отелей. Есть детокс бар, уголок для влюбленных и лаундж зона с сигаретами и вином. Развлекательные программы , работа аниматоров, великолепное обслуживание , все это на высшем уровне! Хочется отметить работу официанта Ислама, который не первый год на роликах обслуживает отдыхающих возле бассейна! По нашему мнению отель заслуживает 10 баллов из 10 возможных, единственное, для такого уровня отеля, не мешало бы, на ужинах в ресторане предлагать гостям алкогольные напитки импортного производства, которые в течении дня предлагаются на всех барах отеля Rixos.

Дата пребывания: январь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, Climber443491!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kelly Walmsley - Cluster CRM and Guest Relation Manager, Owner в Rixos Sharm El Sheikh Adult Friendly, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 января 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valuable Guest,

Thank you for taking the time to share your experience about Rixos Sharm el Sheikh

We are delighted to read you had such an enjoyable stay- thank you for your comments they have been shared with our entire team.

We look forward to welcoming you back again soon

Best Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 января 2021 г.

Выбирали отель категории Deluxe по одном из главных требований, импортный алкоголь, в итоге остановились на риксос шарм, отдав за 8 ночей 3200$
По итогу алкоголь весь разбавляют, бутылки которые якобы новые уже вскрытие и убитые, на просьбу показать новую бутылку, тишина.
Начали фоткать их бутылки, бармен начал все прятать где-то под стойку.
В "новых" полных бутылках где должен быть дозатор, его нету, визуально крышка и вся бутылка убитая.
На вкус 100% подделка, после которого изжога.
И не важно это виски, джин или ром, все бутылки бу, в которые наливают подделку и продают как импортный, оригинальный алкоголь.
Бутылки пустые не выбрасывают в мусор, как с под воды, соков, шампанского, а куда-то прячут, на вопрос зачем вы это делаете, отвечает я тут просто рабочий и не за что не отвечаю , что-то начал говорить за налоги, законы...

На фото все бутылки полные и новые со слов бармена, по состоянию бутылок видно что они старые и туда доливаю что-то и явно не оригинальный алкоголь

Фото сделано на баре который находится на пляже.

Но подделка везде, на аква барах, в ресторане. Его пить невозможно

Дата пребывания: январь 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
12  Спасибо, asick2021!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kelly Walmsley - Cluster CRM and Guest Relation Manager, Owner в Rixos Sharm El Sheikh Adult Friendly, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 января 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valuable Guest,

Thank you for taking the time to share your experience about Rixos Sharm el Sheikh

We are extremely disappointed to see that we could not meet your expectations on this occasion

We hope you will contact us directly and also give us the opportunity to welcome you again in order for us to change your impression about our resort

Best Regards

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы