Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
57 человек просматривают сейчас этот отель
Booking.com
332 $
Показать
Priceline
307 $
Показать
Trip.com
335 $
295 $
Показать
СЭКОНОМЬТЕ 40 $
Hotels.com335 $
Expedia.com335 $
FindHotel335 $
Показать все 12 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (7 215)
Отфильтровать отзывы
7 215 результатов
Оценка путешественников
6 106
773
240
48
48
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
6 106
773
240
48
48
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
129134 из 7 215 отзывов
Отзыв написан 20 апреля 2021 г.

Отель встретил нас очень гостеприимно.Заселение быстрое и удобное- довезли на электромобиле до номера.Номер просторный, оборудован всем необходимым ( чайник, чай. кофе,вода, мини-бар с напитками и снэками). Слегка изношенная обстановка, но вполне соответствует. Территория отеля огромная!Очень ухоженная. зеленая, много цветов! 6 бассейнов! один с подогревом! 6 баров, 11 ресторанов! Очень понравился Бразильский и Японский! Много активити- волейбол, теннис,аква-аэробика, йога, стетчинг. Фитнес-зал маловат и половина тренажеров не работает- жаль! Персонал уважительный, очень внимательный! Хочется отметить работу бармена Фадель на Oasis pool bar! Виртуоз на роликах! Отдел по работе с гостями -Анна и Александра- молодцы! ПЦР сдали в отеле- это очень удобно! Желаем процветания отелю!если будем в Египте еще раз- обязательно к вам!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
2  Спасибо, Сауле М!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kelly Walmsley - Cluster CRM and Guest Relation Manager, Owner в Rixos Sharm EL Sheikh, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valuable Guest,

Thank you for taking the time to share your experience about Rixos Sharm el Sheikh.

We are delighted to read you had such an enjoyable stay- thank you for your comments they have been shared with our entire team.

We look forward to welcoming you back again soon.

Best Regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Лучшие из лучших, отличное питание. Прекрасное обслуживание персонала, из улыбки и сервис Часы самый лучший который встречали в Египте. Ночные вечеринки также прекрасны как и риф возле отеля. Каждый день есть программа на вечер.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Деловая поездка
2  Спасибо, Dr_Trelis!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kelly Walmsley - Cluster CRM and Guest Relation Manager, Owner в Rixos Sharm EL Sheikh, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 19 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valuable Guest,

Thank you for taking the time to share your experience about Rixos Sharm el Sheikh.

We are delighted to read you had such an enjoyable stay- thank you for your comments they have been shared with our entire team.

We look forward to welcoming you back again soon.

Best Regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Все понравилось ! Еда, обслуживание, уровень отеля для Египта - супер! Водители на клаб машинках, которые курсируют по отелю вежливые и профессиональные. Уже 4 раза были в этом отеле и вернёмся ещё.

Советуем всем!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, yuriyb154!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Kelly Walmsley - Cluster CRM and Guest Relation Manager, Owner в Rixos Sharm EL Sheikh, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 апреля 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valuable Guest,

Thank you for taking the time to share your experience about Rixos Sharm el Sheikh.

We are delighted to read you had such an enjoyable stay- thank you for your comments they have been shared with our entire team.

We look forward to welcoming you back again soon.

Best Regards,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 апреля 2021 г.

Отдыхали с друзьями и детьми в отеле Альбатрос аква Блю, это огромная чистая территория, много горок-это рай для детей! Очень разнообразная еда в ресторанах, вкусно и всегда в изобилии, номера убирают каждый день!Очень понравилась сплоченная дружная команда-аниматоров! Марина❤️, Настя,ВикаВита, Пепо, Уфа, Юсеф-это замечательные позитивные ребята, которые ни одной секунды не оставляли нас без внимания! Проводили аква-аэробику, дартс,зумба,бачата, йога, зарядка, пенная вечеринка,мисс-мистер отеля, караоке! Наши аниматоры -ребята Вы лучшие❤️!! Спасибо вам за прекрасный незабываемый отдых, мы скоро вернемся за вашим позитивом..Наши детки без ума от вас!!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, Loversofanimators1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Natalia Karabanova, Guest Services / Front Office в Rixos Sharm EL Sheikh, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 апреля 2021 г.

Дорогие гости,

От лица всей команды отеля позвольте поблагодарить Вас за отзыв.

Мы искренне рады, что смогли организовать Ваш отдых на должном уровне.

Ваша похвала и высокие оценки - большая честь и лучшая награда для нас.

Всегда ждем Вас в качестве наших дорогих почетных гостей.

С наилучшими пожеланиями,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 18 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Сегодня мы вернулись из этого отеля домой и уже хотим обратно! Ребята, здесь рай! Начиная с ресепшн заканчивая пирсом. Все сотрудники очень приветливы. Каждый день администраторы делали опрос, все ли нам нравится здесь. Действительно ничего негативного не было. А какие вечеринки на пляже на закате! Красота.

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
1  Спасибо, _M3907SP!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Natalia Karabanova, Guest Services / Front Office в Rixos Sharm EL Sheikh, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 18 апреля 2021 г.

Дорогие Гости,

От лица всей команды отеля Риксос Шарм эль Шейх позвольте поблагодарить Вас за отзыв.

Мы искренне рады, что смогли организовать Ваш отдых на должном уровне.

Ваша похвала и высокие оценки - большая честь и лучшая награда для нас.

Всегда ждем Вас в качестве наших дорогих почетных гостей.

С наилучшими пожеланиями,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы