Вчера вернулись из этого замечательного отеля. Могу сказать одно- это был первый отель в моей жизни, в который мне хочется вернуться еще раз. Хороший сервис, вкусная и разнообразная еда, импортный алкоголь, развлечения - все на высоте. Да, есть один небольшой минус- море обычно "открывают" после обеда, но мы всегда находили чем себя занять до этого момента. Порадовало, что помимо стандартных шампуня и геля для душа в номере есть еще и кондиционер для волос и лосьон для тела (все вкусно пахнет). Чувствуется, что здесь дорожат гостями и делают все возможное для их комфорта. Прекрасный персонал начиная от стойки рецепшен до клиниговой службы, официантов и водителей электрокаров. Все очень внимательные и дружелюбные. Во время отдыха в отеле у меня был день рождения, румсервис очень мило украсил номер, а потом еще персонал ресторана на ужине поздравил, было очень приятно. Хочу отметить один казалось бы незначительный момент : нас поздно забирали из отеля (в 20-00) номер нам продлить не смогли -отель был полон, но для того чтобы мы могли после пляжа привести себя в порядок нам предложили принять душ и переодеться в СПА. Для нас это было классно, ведь мы смогли весь день еще провести на море. От души благодарю персонал и менеджмент отеля Риксос Шарм за хорошую работу. Мы к вам обязательно вернемся! Из России с любовью))))