Anytakoval
Калининград, Россия

Чистота

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 3 окт. 2024 г.через мобильное устройство
Сегодня были хорошие ребята на уборке. Abdullah Sarah & Kerlos Magdy отличные ребята, хорошо убрались и очень приятно помогли по дому. Хотя вообще в египте с чистотой большие проблемы. Даже в риксосе. Только эти ребята поняли что такое чисто
Дата пребывания: октябрь 2024 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
Aleksandr Nechepurnov, Guest Services / Front Office в Риксос Шарм-Эль-Шейх, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 4 окт. 2024 г.
Дорогдая Anytakoval,
Благодарим Вас за то, что нашли время рассказать нам о своем пребывании в отеле Rixos Sharm El Sheikh Adult Friendly.
Всегда приятно осознавать, что наши гости покидают наш отель полные положительных эмоций и приятных воспоминаний. Мы искренне надеемся увидеть Вас снова в нашем отеле и сделаем все возможное, чтобы Ваш следующий отпуск был таким же замечательным, как и предыдущий.
С уважением,
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
20 497 руб
    31 684 руб
1.0 км от: Риксос Шарм-Эль-Шейх
47 620 руб
28 197 руб
Зарабатывайте монеты за поездки (начисляются после проживания)
    29 188 руб
    34 345 руб
    34 516 руб
3.5 км от: Риксос Шарм-Эль-Шейх
10 667 руб
Подлежит полному возврату
Зарабатывайте монеты за поездки (начисляются после проживания)
    10 541 руб
9 839 результатов
8 463
8 463
2631 из 9 839 отзывов
Отзыв написан 30 сентября 2024 г.

Вообще лучше Риксосов в Египте вряд ли есть. Второй раз в Риксос Гольфе и хочется возвращаться снова . Без лишних слов питание , оно как всегда на высшем уровне, внимательный персонал, шоу программы это что то . Но очень радует еще что можно посещать и Сигейт - БЕСПЛАТНО , покататься на горках любят не только дети 😂)) вообщем сеть Риксос как всегда оправдывает свое имя - лучшие в Египте

Дата пребывания: август 2024 г.
Спасибо, _U2077TN!
Aleksandr Nechepurnov, Guest Services / Front Office в Rixos Sharm El Sheikh, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 октября 2024 г.

Уважаемая надежда р,
Спасибо Вам за положительный комментарий. Мы рады, что Вы получили удовольствие от отдыха, будем и дальше стараться радовать наших гостей. Мы поделимся с Вами нашим гостеприимством и будем рады снова видеть вас в нашем отеле.
С уважением,

Отзыв написан 27 сентября 2024 г.

Поехал в соло, но нашем в отеле много друзей, аниматоров, вкусная еда, просто на высшем уровне! Так же понравилась то что персонал очень вежливый и отзывчивый, всегда помогает и придет на помощь, риф и море очень красивое, всем рекомендую приехать и насладиться красотой

Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, Алина Е!
Aleksandr Nechepurnov, Guest Services / Front Office в Rixos Sharm El Sheikh, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 сентября 2024 г.

Уважаемые Гости,

С уважением,

Отзыв написан 27 сентября 2024 г.

Первый раз отдыхали, хороший отель, хорошая анимация, хорошая еда и алкоголь. Приветливый персонал. Ухоженная территория, по территории курсируют шатлы, ходить пешком не пришлось. Много бассейнов, красивый риф. Возможность посещать отели сети Риксос.

Спасибо, GoPlaces18044875075!
Aleksandr Nechepurnov, Guest Services / Front Office в Rixos Sharm El Sheikh, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 сентября 2024 г.

Уважаемая Ирина,
С уважением,

Отзыв написан 25 сентября 2024 г.

Отдыхали с мужем и моими родителями в этом отеле в первый раз. Очень довольны и с радостью вернемся еще и не раз. Сервис просто отличный, территория очень большая, поэтому курсируют по маршруту гольф кары, которые доставят куда нужно. 7 прекрасных аля-карт ресторанов, которые нужно заранее бронировать и посещать можно сколько хочешь. Мы в итоге на ужине в общем ресторане так и не были. Анимация тоже на хорошем уровне. Из минусов: довольно шумный кондиционер (но при этом охлаждает номер прекрасно), из-за ветра в море можно купаться где-то с 15:30 (спуск с пирса), до этого красный флаг. Также из-за отлива на мелководье купаться нельзя из-за кораллового рифа, можно полежать на мелководье как в теплой соленой ванне, очень прикольно. Купаться можно только с пирса. Сам риф очень красивый, цветные рыбки, кораллы. Больше минусов не могу найти. Прекрасное обслуживание везде, включая клининг комнат. Персонал очень приветливый и всегда готов ответить на вопросы, помочь.

• Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Margarita A!

Уважаемые Гости,

С уважением,

Отзыв написан 25 сентября 2024 г.

Были в этом отеле в начале августа. Очень красивый и хороший отель. Красивая, ухоженная территория, аккуратные номера, хорошее обслуживание. Вкусная еда, импортные хорошие напитки. Интересная развлекательная программа. Нам очень понравилось пребывание в этом отеле. Персонал работает очень хорошо, за что большое спасибо! Отдельное спасибо хочу сказать девушке Олесе, которая работает с гостями. Всегда была на связи и решала любой вопрос! Однозначно рекомендую этот отель для отдыха! Здесь позаботьтесь о своих гостях!

Дата пребывания: август 2024 г.
Спасибо, 823krist_ne_!
Aleksandr Nechepurnov, Guest Services / Front Office в Rixos Sharm El Sheikh, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 сентября 2024 г.

Уважаемая Kristīne Šmite,