Отдыхали с подругой в августе целых 10 дней, время пролетело незаметно. Красивая ухоженная территория, много зелени и уютных живописных уголков . Достаточно большой номер, вкусные блюда в ресторане, широкий выбор на любой вкус и запрос , много десертов, спелые фрукты, внимательный персонал. На все просьбы только положительная реакция.
Конечно, особенности пляжа и побережья заставили поволноваться в первые дни, ведь мы любители поплавать , а вода во время отлива уходила, море у берега практически было по щиколотку, но потом приноровились купаться с пирса, если плавать умеешь, глубина не пугает, так что наплавались вдоволь.
Мы с подругой любители активного отдыха, поэтому постоянно участвовали во всех мероприятиях, проводимых командой аниматоров. Зумба, стрейчинг, йога, пенные вечеринки, акваэробика, водные игры- все для отдыха и здоровья. Ребята- аниматоры активно старались вовлечь всех любителей здорового образа жизни.
Яркие вечерние шоу тоже очень впечатлили: огненные шоу, танцы с танурой, факир - шоу, танец живота- все профессионально, красочно и в меру. Команда аниматоров под руководством Маги заряжала всех задором и позитивом. Ещё мне очень понравились занятия по стрейчингу , инструктор тоже Мага, занятия проходили спокойно, четко, профессионально. Он действительно, как маг и волшебник. Дыхательные упражнения, подтянутое тело - итог занятий. Отдельное спасибо.
Так как я занимаюсь восточными танцами, мне выпала возможность потанцевать на родине этого танца, на сценической площадке в отеле. За такую возможность особая благодарность , ведь менеджеры отеля и Мага, (начальник анимационной группы в отеле) не остались равнодушными к моей просьбе, и моя мечта осуществилась .
Много положительных эмоций и впечатлений оставил этот отдых на побережье Красного моря. Хочется вновь вернуться.
И ещё , когда смотришь на мир с позитивом и радостью , воспринимаешь все положительно, то и Вселенная откликается и радует новыми счастливыми мгновениями.
Кстати, хочется отметить , что в отеле работает профессиональный фотограф Амр, его фотографии тоже удивляют и вдохновляют: творческий подход, интересные кадры, фантазия, внимание к мелочам. И , конечно, результат впечатляет надолго. Если вы хотите, чтобы ваш отдых был запечатлен в моменте, то это к нему.
Большое спасибо всему персоналу отеля за внимательное отношение к отдыхающим туристам .