Мы отдыхали неделю в Parrotel beach а середине сентября 2024г. Вот что могу сказать об отеле.
НОМЕРА.
Если бы я нашла отзыв о номерах deluxe раньше, то никогда бы не купила его. Но к сожалению, о данной категории номера отзывов нет, поэтому по прилету на рецепшен нам предложили доплатить 30 $ и повысить категорию номера (к слову, у нас уже был оплачен номер marine, но мы решили доплатить за вид на море, так как delux находится на первой линии у пляжа). Состояние номера просто 3/10. Фотографии прилагаю. Всё старое, в плесени, старая мебель. Вообще delux и marine - старые номера, в которых не было ремонта со дня открытия. Из плюсов: красивый вид на море, быстрое заселение (в 11.00 утра заселили вместо положенных 14.00), просторный номер. Из минусов: не было тапочек и халатов (при двух звонках на рецепшен принесли только халаты, сказали тапочек уже как 2 месяца нет), не было фруктов (хотя на сайте заявлено, что должны быть), старая мебель.
ПЕРСОНАЛ.
Тут нареканий нет. Все вежливые, говорят на русском, уборка номеров хорошая, у нас убирался мужчина. Идеально вымытый пол был каждый день. Один раз даже сделал нам лебедей из полотенец на кровати.
В ресторане быстро убирают грязную посуду, накрывают на стол, в общем молодцы. Носятся, как пчёлки.
Пляж идеально чистый, его тоже постоянно убирают.
ЕДА И НАПИТКИ.
Еда вкусная и разнообразная. Рыба была всегда в разных интерпретациях. Давали крабов, тунца. Всё вкусное, сочное. Интересно было, что пасту готовят при тебе (есть заготовки, при тебе просто как бы доваривают макароны и разогревают соус, а потом мешают всё вместе). Напитки местные. Пиво достойное, не разбавленное. Остальной алкоголь так себе, на любителя, как везде. Соки все химические. Свежевыжатые платные. Ну так везде в отелях такого уровня.
Единственный минус - вечная проблема со стаканами. На ужине быстро заканчивались стеклянные стаканы, наливали то в пластик, то в бумажные.
Ходили в рыбный ресторан на территории, аля карт. Достаточно неплохой, еда была приемлимая, но почему-то запись в него минимум за 4 дня, хотя столов занято от силы три.
ПЛЯЖ
Лежаков всегда хватало. Но как тут и писали до обеда был отлив, закрывали понтоны, можно было только плавать (вернее лежать) в море, так как очень мелко, но и в этой мелкоте много рыбок, интересно за ними наблюдать. На понтон ходили честно один раз, так как там просто толпа народу. Если любите снорклинг и не любите людей, то лучше поискать другой отель.