Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
11 человек просматривают сейчас этот отель
Booking.com
126 $
Показать
Бесплатная отмена до 30.06.2021
Hotels.com
128 $
Показать
Бесплатная отмена до 01.07.2021
Expedia.com
128 $
Показать
Бесплатная отмена до 01.07.2021
Priceline128 $
eDreams126 $
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (3 187)
Отфильтровать отзывы
3 187 результатов
Оценка путешественников
1 723
674
350
209
231
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 723
674
350
209
231
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
6772 из 3 187 отзывов
Отзыв написан 30 апреля 2021 г.

Супер отель. Отдыхали с подругой в апреле. Понравилось питание,территория,бассейны,обслуживание. Ночной вид просто восхитительный. Ни в одном отеле Шарма не найдёте ничего красивее. Анимация порадовала,активные ребята. Старались,развлекали ,завлекали на разные активити. Море было тёплое,понтон как раз доделывали. Рыбки были,кораллы тоже. Но если Вы все же едете за коралловым рифом,то стоит выбирать отели в Шаркс Бей или Эль Монтазе,ибо в Набке с этим есть вопросы.
Отель твёрдая пятерка . Мы довольны отдыхом на все 100%. Вернёмся ли мы ещё? Обязательно!!!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Настя Е!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 29 апреля 2021 г.

Отдыхали семьёй в апреле 2021. Отель новый, чистый и красивый. Много бассейнов как для детей так и для взрослых. Деревянный понтон с лестницей для захода в море. Есть 2 маленьких рифа, что бы посмотреть рыбок. Разнообразная и вкусная еда. Приятные улыбчивые бармены и официанты. Постоянно подходят, спрашивают всё ли хорошо и не хотим ли мы ещё чего то . Отдельное спасибо аниматорам! Были в Египте несколько раз, но в этом отеле аниматоры лучшие! Приветливые, веселыеи общительные ребята. Респект вам, вы больше умнички! Диана, Маша, Саша, Фокс и Оз, вы лучшие! Спасибо за вашу работу!Классная и весёлая аквааэробика. Интересная шоу программа вечером. А дети до сих пор вспоминают Мини диско. ..
Отличный отель для отдыха с семьёй!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, _E8982FN!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 апреля 2021 г.

Мы отдыхали парой в отеле Albatros Laguna Beach, он же бывший Laguna Vista Beach с 18 по 25 апреля 2021 года. Отдыхом и отелем остались очень довольны (оценка 10 из 10), о чем вам и расскажем.
ПРИЛЕТ: прилетели из Минска за 4 часа ночным вылетом (в 3 часа утра). Контроль прошли быстро, за 30-50 минут, виз не нужно (если не поедете в Каир). Заполнили миграционные карточки, их дает ТезТур у стойки. Возьмите свои ручки, сэкономите время. Ехали к отелю 20-30 минут. Была вторая остановка.
РЕЦЕПЦИЯ: В 9 утра были на рецепции. Говорят по-русски и по-английски. Отдали паспорта, они сразу одели нам браслеты и предложили позавтракать. Кушали мы полчаса, потом продолжили оформление. Сразу дали пароль на вай-фай отеля, можно было пользоваться лобби баром и что-нибудь выпить. Но мы уже попили кофе на завтрак. Сказали, что заселят в 11-30, но по факту уже в 10 часов утра нам дали номер. Важно, что при выезде не срезают браслеты. Мы освободили номер в 12-00, выезд был в 13-30, нам предложили сходить пообедать (обед с 12-30). Брали еще и колу в лобби - без проблем.
НОМЕР: номер 1112 (такие же 1114, 1116, 1118, 1110) на первом этаже большой, просторный, все абсолютно новое. Сейф, холодильник, кондиционер, фен для волос. Утюга не было, но у нас был свой, походный. Кондиционер работал хорошо, но мы его выключали, так нам было комфортно и без него. В номере была корзина фруктов, бутылка фанты, и 6 бутылок воды. Далее пополняли только воду. Была и в холодильнике, и без него. Убирали ежедневно, хорошо. Полотенца меняли, если бросишь на пол. Мы давали 1 доллар или 10 египетских фунтов (0,7 долл.), тогда выкладывали крокодила или сердечки из полотенец. Но без денег тоже все нормально убирали, старались. Фишка этих номеров (1112, 1114, 1116, 1118, 1110), что балкон номера выходит прямо на бассейн, я перелезал через балкон и ходил по бассейну (он 55 см). Ходил и в 9 вечера - замечаний не было, никто не выгонял и не кричал. По просьбе дают халат и тапочки, мы не брали. В номере ходили босиком, т.к. мраморный пол приятно охлаждал.
ТЕРРИТОРИЯ: Территория отеля очень большая. Главная фишка - 7 бассейнов, от мелких до глубоких. Возле каждого много шезлонгов, места много. Есть глубокие, по 1,5 м, есть детские по 40-70 см. На все бассейны - два бара с туалетами и станция пляжных полотенец. Можно было полотенца менять каждый день, мы не меняли так часто. Зелени много, но еще маленькие кусты - новые посадки. Через пять лет будет очень красиво. Постоянно поливают и убирают. Чистят бассейны и моют вокруг них по утрам. Утром и вечером травили комаров и мух, поэтому их было очень мало. Еще идет стройка рядом, но работали тихо, в 6 вечера прекращали, на пляже шума и пыли не было. Нам на пляже скорее мешала музыка из соседнего отеля. Наши не были такими громкими.
ПЛЯЖ: чистый мелкий пляж, большая часть расчищена от водорослей. Детям на море рай. Взрослым нужно ходить на пирс, там более глубоко и рыбки. Пирс при нас работал, но еще продляли. Будет еще дальше. Ветер с моря дул, но был теплым (18-25 апреля), даже приятно охлаждал, так как без него было бы жарче. На пляже много лежаков, каждый с защитой от ветра. Места много. Справа от центральной дорожки есть место Релакс, там вас не должны беспокоить. От бара, когда было немного людей у бассейна, курсировал к пляжу официант, предлагал принести напитки. Но если были заезды с множеством людей, то уже до пляжа не доходил - курсировал у бассейна.
АНИМАЦИЯ: Анимация была очень хорошая. Постоянно вовлекали и приглашали. Жена ходила на аквааэробику, сальсу и восточные танцы. Еще были бочча и волейбол. Вечером устраивали представления для детей (в 20-30) и взрослых (с 21-00). Приглашали живую музыку (скрипка, саксофон), песни, восточные танцы, конкурсы миссис и мистер отела. В 22-30 для молодежи организовывали поездки в ночные клубы (до 2-00).
СПА: Есть спа. Мы не ходили, но другие минчане ходили на курс массажа и остались довольны.
ИНТЕРНЕТ: Интернет есть на всей территории отеля кроме пляжа. На пляже мы подключали два мобильных роуминг-пакета по 500 Мб от А1, нам хватило. Симки не покупали. Но видео не смотрели, а главным образом новости.
КУХНЯ: Все было очень вкусно и разнообразно, для местного уровня очень достойно. Был шведский стол, практически все блюда можно было брать самим, только некоторые блюда накладывали сами повара. В рот не смотрели, если повар клал что-то, то клал много, часто просили класть поменьше (т.к. хотели попробовать всего понемногу). На обед и ужин обязательно говядина разных видов, утка, индейка, перепелки, обязательно несколько видов курицы, рыба или кальмары. На обед на улице (выйдите из ресторана, увидите печку) готовили гриль - курицу или говядину. Много зелени, много салатов. Прекрасная выпечка, дают блины. Большой сладкий стол, восточные сладости. Мы рекомендуем попробовать мусаку (печеные баклажаны с мясом), кюфте (колбаски из говядины), отбивные из говядины, восточные сладости. Из фруктов были яблоки, апельсины и гуава (очень вкусная). Мороженое тоже есть, но мы не пробовали. Напитки: есть и апельсиновый сок и другие соки, колы и фанты, чаи, кофе, холодные чаи и другие. Кофе и чай есть из автоматов, но есть и парень за стойкой, который готовит очень хороший капучино как положено (брали утром постоянно) и другой кофе на выбор. Пиво очень хорошее, очень многие брали его. Нам также понравилось их местное вино, как белое, так и красное. Очень достойное вино для местного разлива, не бордо конечно, но и не водичка. Пьянит и голова не болит. Мы брали постоянно и белое и красное на ужин. Местный крепкий алкоголь не пробовали, т.к. не любители. Некоторые писали, что на завтрак нет мяса - неправда. Я брал холодные нарезки из балыков из говядины и курицы - очень вкусно. Есть и горячие сосиски из говядины и курицы - их не рекомендую.
СЕРВИС: Сервис был на очень высоком уровне. Говорили и по-русски, и по-английски. Мелочной жадности нет абсолютно. В ресторане накладывают, в рот не смотрят. Напитки можно брать и самим, и позвать официанта - ограничений нет. Официанты бегают и предлагают, если они заняты посудой, без проблем можно позвать и заказать. Не скрою, что мы давали 1 доллар официантам, тогда они выучили наши вкусы и, едва мы садились за столик, они уже приносили наши напитки. Но хочу отметить, что они также хорошо обслуживали и без доллара (мы проверили в первый день). Просто нам было приятно их поблагодарить (у них зарплата 150 долларов в месяц и для них 1 доллар - это чувствительно). Над персоналом чувствуется жесткий контроль и они работают без расслабона. Есть русскоязычная девушка гест-релейшн. Отвечает на вопросы по отелю и городу и решает проблемы. У нас проблем не было, мы в основном спрашивали про город и обычаи. Мило поболтали. Рекомендуем.
ПУБЛИКА: Были туристы из Беларуси, Украины, Казахстана, Литвы, Латвии, Эстонии, Италии. Много семейных с детьми, но были и молодые. В наш заезд было прилично, пьяных выходок не было, хотя некоторых видел в баре от открытия до закрытия. На дискотеки ездили в ночные клубы. В целом, было чинно и прилично.
ГОРОД: Мы выходили мало, мало и пишем. Очень важно, что нужно везти из Египта лекарства. Они дешевые и очень качественные. Производятся под контролем Саудовской Аравии. Цены в фунтах указаны на каждой упаковке, цены стандартные в государственных аптеках. Обязательно берите чеки для египетской таможни! Учтите, что обсчитать вас в городе пытаются все, считая богачами. За сладостями мы ходили в магазин Джорж Клуни (слева от выхода отеля 15 минут идти). У него написаны фиксированные цены, сами можете посчитать и проверить.
ЭКСКУРСИИ: не брали, т.к. были неделю.
ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ: Очень достойный отель за свои деньги. Хорошая территория, новые и большие номера, отличный сервис. Нам очень понравился, поэтому с легкостью рекомендуем. Отдыхом остались очень довольны.
С уважением, Наталья и Дмитрий

Совет по выбору номера: Фишка этих номеров (1112, 1114, 1116, 1118, 1110), что балкон номера выходит прямо на бассейн.
Дата пребывания: апрель 2021 г.
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
2  Спасибо, 195dzmitrys!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 апреля 2021 г.

Отдыхали в апреле 2021 года! Отель после ремонта, очень красиво и чисто, обслуживание на высшем уровне! Анимация как для детей, так и для взрослых была интересной и разнообразной, ребята активные, талантливые и интересные, а девчонки как на подбор - красивые и приятные! Советую всем! Цена и качество соответствует!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, I7449QF_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 апреля 2021 г. через мобильное устройство

История о том , как мы случайно приехали в этот отель .

В турфирме мы выбирали сначала другой отель , но как сообщили , что открылся Новый Альбатрос после реновации мы решили рискнуть .

Прилетели около 12 дня нас встретили и повезли по отелям наш был где то 3 отель . Несмотря на то , что до времени заселения было ещё пару часов ( международное время заселения в 14:00) нас заселили быстро около 20 минут ожидания пока мы заполняли анкету к нам подошла русская девушка и дала наши ключи от номера рассказав , что делать дальше . Носильщик проводил до номера и довез наши чемоданы . Как зашли в номер сразу обалдели от простор комнаты , огромные потолки , большая зона гардеробной ,Просторный душ , новая мебель и супер мягкие кровати . Вид был на бассейн и частично на море . Номера супер чистый и уборка номера у нас проходила ежедневно .

Сама территория отеля красивая , огромные бассейны по все территории и детские и взрослые . Все бассейны чистые и сама территория тоже . Зелени немного не хватает , но это ничего страшного растут молоденькие цветочки и деревья .

Бары по всей территории отеля в течении всего дня работают без напитков остаться невозможно . Отличный вкусный кофе из новых кофе машин . Бармены делают вкусные разные коктейли , как алкогольные так и безалкогольные . Для детей ну и взрослых предлагают мороженное на бассейне и пляже , очень вкусное .

Ресторанов в отеле несколько , кухню чередуют выбора очень много , нам хватало . Супы , гарниру , десерты фрукты , барбекю всегда есть из чего выбрать . На бассейне есть фудкорт ресторан там тоже отличный выбор еды.

Спасибо всему отелю и его прекрасному персоналу , который сделали наш отдых .

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, _M5239VW!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы