Екатерина
Тверь, Россия

Не плохой отель!

4,0 из 5 кружковОтзыв написан 29 сент. 2024 г.
Это первое посещение Египта. Отель очень понравился. По еде - на 4-ку, по алкоголю на 4- и это при том, что мы с мужем особо не любители (но я это знала, поэтому к минусам относить не буду). Из огромных плюсов - это работа аниматоров! Вот здесь ребята прям на все 100% выкладываются. Благодаря им, почти все наши вечера были веселыми и жаркими!!! Спасибо вам, ребята bemo_gt и _iammaryb._ и kemo_ismael
Тип поездки: Путешествие с семьей
4,0 из 5 кружковЦена/качество
4,0 из 5 кружковНомера
4,0 из 5 кружковРасположение
4,0 из 5 кружковЧистота
4,0 из 5 кружковОбслуживание
4,0 из 5 кружковКачество сна
Nubian Hotels, Guest Services / Front Office в Нубиан Виладж Отель, ответил(а) на этот отзыв
Ответ от: 30 сент. 2024 г.

Приветствуем Вас из отеля Nubian Village и желаем Вам хорошего дня!

От имени всей нашей команды разрешите выразить Вам искреннюю благодарность за то, что Вы посетили наш отель.
Организация хорошего отдыха является нашим главным приоритетом и мы очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом.

Администрация отеля Nubian Village
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
  • Hotels.com
4 593 результата
3 293
3 293
813 из 4 593 отзывов
Отзыв написан 25 сентября 2024 г.

Состав отдыхающих: 2 взрослых, 1 подросток (15 лет), 1 ребёнок (6 лет).

ПЕРЕЛЁТ
Мы летели Египетской регуляркой Almasria и не прогадали. Ни чуть не жалею, что немного доплатил. Вылет шикарный в 2 ночи, а в 9-30 утра мы уже завтракали. Я много летал по нашей стране и по миру, но впервые получили багаж мгновенно. Только прошли все контроли, а наши чемоданы уже на ленте, а было, что ждали 1,5 часа. Обратно вылет также восхитителен и был в 0-10 следующего дня, посему мы получили весь день на море дополнительно, официально я доплатил 50 баксов за продление номера до 19-00.

ЗАСЕЛЕНИЕ
Я не спал вообще в самолёте, приехали понятное дело замученные. У нас в ваучере был Superior View Garden. Наталья с Гестрелейшн качественно отработала запрос, спасибо Вам огромное за ответственную работу! Нам дали номер 325 на третьем этаже с бомбическим видом на море и бассейн. Номер квадратов 45-50, с просторным балконом. Восторга не было предела ! Вечером когда садится солнце сидеть там, попивая коктейль Белиссимо ! Я чуть позже попросил сделать нам вторую пластиковую карту, одной пользоваться не удобно на 4х человек.

ОТЕЛЬ
Состоит по сути из 2х отелей. Если стоять спиной к морю, то справа Nubian Island, слева Nubian Village, между ними бар на пляже. В Айленде вся тусовка. В Виладже более спокойнее атмосфера. Пользоваться можно обеими отелями кроме ужинов. То бишь ужинать я могу только в своём отеле. Но видел у некоторых людей по два браслета, видимо тоже какие-то привилегии. Территория отеля классная, разные кактусы, кустарники, пальмы. Не скажу, что отель прям утопает в зелени, но то, что я смотрел в обзорах, у Нубиана преимущество 100%. Несколько бассейнов, в бассейнах бары, там круто релаксировать попивая прохладные напитки. А так всё стандартно, Спа, зал конференций, мини-клуб.

Мини Клуб
Сын окунулся в настоящий рай. Отплясывал на мини-диско, пёк нам пиццу, делал всякие поделки, и пр. Девчонки аниматорши молодцы. Каждый день ходили по отелю ростовые куклы, звёздочка, черепаха, мишка, Марио. Очень круто !

АНИМАЦИЯ
Интернациональная команда. Итальянцы, один парень с Аргентины, не реально отжигал под музыку в бассейне, девчонки с Беларуси Алина, Катя и ещё были, но имена забыл, простите красотки. Могу точно сказать, тут вопросов нет. Мы участвовали в конкурсе лучшая пара отеля и заняли второе место 😊. Пенная вечеринка в бассейне вызвала бурю эмоций, ох мы отожгли. Сына посадил на шею и выплясывали под брызги и рёв колонок.

ЕДА
Каждый день морепродукты (креветки, крабы, мидии, кальмары, рыба). Каждую пятницу проходит гала-ужин, где всякие суши. Жена и дочь сказали суши не зашли, а всё остальное отрыв желудка. Потрясающие громадные креветки на шпажках, от жадности я толкал как не в себя. Красную рыбу не ел, можете себе такое представить, во я зажрался )) Крабы мне больше понравились просто отварные, хотя были и жаренные. Ассорти морепродуктов, которое жарили на улице, даже выстраивало небольшую очередь. Креветки жарили не королевские как у нас в Перекрёстке 80 раз размороженные и замороженные, а тигровые, крупные и коричневые. Пахнут морем и грилем, ммм друзья это песня. Выбор сладкого не скажу, что большой, но тоже иногда брал типа Брауни и Тирамису. Фрукты : яблоки, бананы, груши, виноград, инжир, сливы. К сожалению ожидаемую клубнику я не видел.

НАПИТКИ
Я не принимаю алкоголь. Но если хотите выпить, берите всё в Дютике. Алко там всё местное, видел водку, виски, бренды, ром и джин. Все бутылки одинаковые, меняется только цвет содержимого, могу предположить, что и вкус примерно одинаковый. Особо никто не пил их, только в коктейлях. По без алкашке всё стандартно, кола, фанта, спрайт, миринда. Кофе понравился. Я брал двойной эспрессо или каппучино. Вкусно !

ПЛЯЖ
Мы выбрали этот отель как раз и за счёт пляжа, расскажу почему. Шарм Эль Шейх-это кораллы и большинство отелей предлагают купание только с понтона, который может быть до 1 км. С берега не войти, острые камни, плиты, и отмершие кораллы. И если волна и висит красный флаг, Вы будете сидеть весь отпуск в бассейне. Я не поленился и прошёл по берегу до отеля Риксос, и ни одного человека нет в море. Полное недоумение ! Где купаться, это как !? В то время как у нас народ купался с детьми с заходом с берега, в других отелях такой возможности нет, или же приходить к нам. Конечно я не скажу, что прям можно наплаваться, нет. Но до отлива по грудь взрослый может плавать, а детям это просто блеск, мелко, песочные замки, рыбки. Кстати рыбок много и с берега, не обязательно ходить на пирс. За все 12 дней, я коралки одел пару раз.

МОРЕ
Выше всяких похвал. Кристально чистое, тёплое +28, множество рыбок, рачков, звёзд. С детьми видели мурену и крабов. После обеда перед приливом оно даже горячее. Берите полнолицевые маски, никаких отдельно масок и отдельно трубок, это прошлый век.

РЕЗЮМЕ
Друзья, Египет прям зашёл, отдых вышел шикарный, именно шикарный. Впервые за 15 лет поездок я привёз деньги обратно, что были заложены в бюджет. Я не знал на что тратить. Отель однозначно в ТОП. Влюблённым парам наверное лучше другой поискать, всё таки отель семейный и детей оооочень много, поэтому ваши чадо, вне зависимости от возраста найдут там себе друзей. Для подростков тоже нормально, дочь 15 лет сразу нашла компашку. Об этом отеле я слышал ещё в 2010 году, и до сих пор он держит уровень. Я человек впечатлительный и меня иногда смущали отзывы об этом отеле, но поверьте, ехать стоит туда это правда. Самое главное не нужно строить каких-то заоблачных ожиданий, просто ехать и не думать. Это и послужит главным по итогу отпуска. Спасибо НУБИАН за незабываемый отдых, я до сих пор не пришёл в себя, потому как мои мысли ещё там ! Арабская сказка подошла к концу, но я жду её продолжения. С любовью, искренне ваш шейх Дмитрий !!!

Дата пребывания: июнь 2024 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, PULSEDRIVER81!
Nubian Hotels, Guest Services / Front Office в Nubian Village Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 сентября 2024 г.

Дорогой Дмитрий,
Приветствуем Вас из отеля Nubian Village и желаем Вам хорошего дня!
От имени всей нашей команды разрешите выразить Вам искреннюю благодарность за то, что Вы посетили наш отель и оставили такой прекрасный комментарий (как и обещали).
Надеемся, что будем честь видеть вас в числе наших гостей еще много-много раз.
Администрация отеля Nubian Village

Отзыв написан 16 сентября 2024 г.

Замечательные русскоговорящие аниматоры, а в частности Анастасия. В целом хороший отель, вкусная еда, хороший алкоголь чистые бассейне и приветливый персонал. Хороший пирс и удобно, что рядом есть базар. Выход на пляж замечательный. Огромная территория отеля и вообще все супер

Спасибо, Дмитрий Х!
Nubian Hotels, Guest Services / Front Office в Nubian Village Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 17 сентября 2024 г.

Администрация отеля Nubian Village

Отзыв написан 13 сентября 2024 г.

Благодарим всех-всех за незабываемый отдых, море эмоций и добродушный персонал . Кухня на 10+, море радует, отдельное спасибо аниматорам, программы очень насыщенные и интересные. Ещё хотим отметить аниматора Алину, очень отзывчивая, добрая девушка. Рекомендую всем отель. 🏩 Спасибочки 🙏 огромное за отдых, будем советовать всем.

Дата пребывания: июль 2024 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Татьяна С!
Nubian Hotels, Guest Services / Front Office в Nubian Village Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 14 сентября 2024 г.

Администрация отеля Nubian Village

Отзыв написан 12 сентября 2024 г.

Для меня это был второй отпуск в Египте (первый - Baron Palms 2022), и Нубиан оказался просто отличным отелем❤️ Самое главное – кормили очень и очень вкусно! Отель Барон даже не близко к этому уровню.
Здесь замечательное море: выход и с пляжа, и с пирса к красивому рифу. Некоторых туристов смущает море во время отлива, потому что становится очень мелко, коралл виден и не даёт воде у берега обновляться – море становится очень тёплым. Но мне было в кайф, можно лежать и загорать прямо в воде) К тому же, всегда можно пойти на пирс и плавать там в прохладном чистом море. В воде очень много морских обитателей, из диковинок мы видели медузу, морской огурец и маленьких мурен прямо у пляжа :) К слову, очень советую аквашузы/кораллки – всё-таки кусочки кораллов, ракушек и морские обитатели на дне есть, в обуви безопаснее. Но помните, что кораллки нужны не для того, чтобы ходить по кораллам! По ним ходить нельзя, это разрушает коралл, губит морских жителей. Я на протяжении всего отдыха бесилась от того, что туристы по кораллам просто гуляют, а работники отеля на пляже им пару раз посвистят и всё. Лучше бы сделали штраф не за потерю полотенца, а за хождение по кораллам.
В самом отеле куча мероприятий и развлечений, девчонки-аниматоры очень классные! Мы познакомились с Настей и Алиной. Вежливые, весёлые, рассказывают программу, всюду приглашают. Особенно запомнился манго фестиваль😄 Угощают свежим манго и соком) Но справедливости ради, манго регулярно появлялся и на ужинах на шведском столе. И его всем хватало👌🏻 Кстати, весь персонал отеля неплохо говорит по-русски.
Короче, если мы ещё раз соберёмся в Египет, почти наверняка выберем снова Нубиан🫶🏻

Совет по выбору номера: У нас был номер Garden View 470: ооочень рекомендую! Свежий классный ремонт, первый этаж, близко к ресторану.
Дата пребывания: август 2024 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Lera46!
Nubian Hotels, Guest Services / Front Office в Nubian Village Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 13 сентября 2024 г.

Уважаемая Лера,

Отзыв написан 10 сентября 2024 г. через мобильное устройство

Хочу выразить благодарность всему персоналу и менеджменту отеля!!!
Отдыхала тут дважды, в мае и сентябре 2024 года.
Очень душевная атмосфера в отеле, отличный персонал, который знает свою работу, прекрасное питание, не каждый отель в Турции таким может похвастаться. Дружная веселая интернациональная анимационная команда. С ребятами приятно общаться!
Ну и вишенка на торте это пляж с лагуной! На море красный флаг? Не беда, можно купаться в лагуне. Риф тоже шикарный, ездили с семьёй на экскурсию на рифы в море, тут такой же красоты.
Очень хорошие и большие номера супериор.
Отличная уборка и видно, как за всем следят. Когда мы заехали в номер в сентябре я обратила внимание, что везде в ванной лежит новый герметик, респект за это. Никакой плесени. Так же хочу отметить человеческое отношение персонала. У нас был выезд из отеля за 30 минут до начала обеда. Нашу семью с детьми пустили заранее, чтобы мы смогли пообедать и не ехать в аэропорт голодными.

Желаю процветания и тысячи благодарных туристов!

От Искаковой Сауле

Спасибо, Saule I!
Nubian Hotels, Guest Services / Front Office в Nubian Village Hotel, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 сентября 2024 г.

Уважаемая Сауле,