Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
13 человек просматривают сейчас этот отель
Booking.com
139 $
Показать
Бесплатная отмена до 25.06.2021
Hotels.com
129 $
Показать
Бесплатная отмена до 20.06.2021
Trip.com
140 $
116 $
Показать
СЭКОНОМЬТЕ 24 $
Бесплатная отмена до 20.06.2021
Expedia.com129 $
Priceline140 $
Travelocity129 $
Показать все 11 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (2 669)
Отфильтровать отзывы
2 669 результатов
Оценка путешественников
1 921
466
171
49
62
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
1 921
466
171
49
62
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1520 из 2 669 отзывов
Отзыв написан 27 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Прекрасный семейный отель с прекрасным обслуживающим персоналом,особенно прекрасными были анниматоры.Номера в которых мы остановились были просторными и всегда Детский аквапарк это просто прелесть дети хорошо играли там невозможно было их оттуда выгнать .Моя семья отлично отлично отдохнула.

Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Sightseer412437!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tamara Datsenka, Guest Services / Front Office в Charmillion Club Aqua Park, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 апреля 2021 г.

Уважаемый Армен!
Спасибо Вам за то, что Вы выбрали наш отель для проведения Вашего отдыха и поделились Вашим мнением о нем. Нам приятно было узнать, что у Вас остались положительные впечатления о нашем отеле и мы надеемся увидеть Вас вновь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Отдыхали с друзьями 6 человек. Сама территория и номера отличные , убирали регулярно . Еда обычная без изысков , меню практически не менялось , алкоголь это и так всем известно в отелях оставляет желать лучшего , лучше крепкие брать с собой , пиво нам разбавляли , это факт один раз даже споймали на этом , вся компания с унитаза утром не слазила , сидели на таблетках . Так что к бару конечно вопрос , комары сожрали ... вечером невозможно было находиться на улице, хоть и травили чём-то почти каждый день ((( Ожидала что для ребёнка будут аниматоры , но дергали только меня на зарядку , стретчинг , йогу ... вопросов нет . Но для детей днём только аквапарк ... я все таки ожидала что его тоже чём-то займут , но увы . Сам отель красивый , зелень ухоженная , номера отличные .

Совет по выбору номера: Алкоголь , хороший спрей от Комаров , кофе
Дата пребывания: март 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Pioneer64469586669!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tamara Datsenka, Guest Services / Front Office в Charmillion Club Aqua Park, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 апреля 2021 г.

Уважаемая Виктория!
Прежде всего хотелось бы поблагодарить Вас за выбор нашего отеля для Вашего отдыха и за то, что Вы нашли для нас время поделиться своими комментариями. Также позвольте Вас проинформировать, что все Ваши комментарии были переведены и донесены до нашего руководства.
Мы надеемся, что у нас появиться возможность снова привествовать Вас в нашем отеле и Вы увезете с собой только положительные эмоции.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Рекомендую! Отличный отель на второй береговой линии Отзыв о Charmillion Club Aqua Park
Отель супер! При первом звонке сотрудники решили все вопросы быстро и идеально! Еда разнообразная, большой лайк команде кондитеров / пекарей ... супер выпечка !! Говядина, курица, рыба, шашлыки, овощи, салаты, различные виды гарниров, паста на обед / ужин, пицца, гриль на каждый ужин, мороженое. На завтрак подают омлет / яичницу, йогурты, хлопья, блины, выпечку и пончики. Не знаю, что еще добавить в меню из такого разнообразия, мне этого было более чем достаточно !!! Огромное спасибо поварам!

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, 283raisat!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tamara Datsenka, Guest Services / Front Office в Charmillion Club Aqua Park, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 27 апреля 2021 г.

Уважаемая Раиса!
Большое Вам спасибо за выбор нашего отеля для Вашего отдыха и за Ваши рекомендации. Мы очень рады, что Вы остались довольны Вашим отдыхом и мы с удовольствием передадим все Ваши теплые слова нашим поварам. Искренне надеемся на новую встречу с Вами!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 апреля 2021 г. через мобильное устройство

Отель в довольно хорошем состоянии, мебель целая, в номере всё работает без нареканий, постельное белье, полотенца и номерные и пляжные чистые, в нормальном состоянии. По первому зову все вопросы персонал решал стремительно и идеально! Питание-разнообразное, большой поклон команде кондитеров/пекарей...такая волшебная выпечка!!! Говядина, курица, рыба, кебаб, овощи, салаты, гарнир разных видов, паста на обед/ужин, пицца, гриль каждый ужин, мороженное. На завтраках омлеты/яичница, йогурты, каши, пан кейки, выпечка, пончики. Я незнаю что ещё нужно из такого разнообразия добавить в меню, для меня было всего более, чем достаточно!!! Огромная благодарность поварам! Бар...ну что сказать, я особо не ценитель, пиво из бутылок вполне норм, крепкие напитки не пила, по коктейлям как то непонятно вышло, попросишь-бурду нальют с сиропом, сидишь ....мимо кто-нибудь проносит шедевр в красивом бокале.... незнаю, может за чаевые что то "красивое" делают, ноооо вроде как бы всё включено и даже на баре названия красивые висят, странный подход к гостям, видимо избирательный. Аквапарк ... идеально,все горки работают, правда у них свое расписание, дети вообще в восторге, детский аквапарк стоит отдельно, можно оставить в нем ребенка, спасатели по кругу, сидят не просто так, действительно следят за детками, чуть что свистят в свисток и объясняют что не так, молодцы ребята! Анимация, старается конечно команда расшевелить всех нас, но опять же, наполняемость отеля думаю 30%, более половины с детьми, попробуй нас, взрослых, с детьми расшевелить...Молодцы ребята в любом случае!!! Дартс, волейбол, аквааэробика, зарядка, танец живота, йога..много чего! Благодарю вас ребята...Сэм, Сабрина, Айя, Джанет, ди-джей, все умнички!!! Очень терпеливые выВечерняя программа каждый день разная, тоже на 5! Опять же гостей мало, многие с детьми, спят уже в это время, если конкурсы, с трудом расшевелить народ. Пляж. Ну что сказать, я знала куда еду, претензий к отелю нет никаких, автобус каждый час. Сам пляж огромен, понтон не очень длинный, всю информацию можно найти в интернете. Риф средний, если вы не первый раз в Египте, вряд ли он вас впечатлит.В целом я очень рекомендую отель, особенно парам с детьми! В эту эпоху короновируса, весь персонал делал мой отпуск незабываемым, огромная всем благодарность и низкий поклон!!! Успеха вам и процветания!Елена, Клим и София! Казахстан, Алматы

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Elena_Kazakhstan!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tamara Datsenka, Guest Services / Front Office в Charmillion Club Aqua Park, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 апреля 2021 г.

Уважаемая Елена!
Большое Вам спасибо за выбор нашего отеля для Вашего отдыха, а также за то, что Вы нашли для нас время поделиться своими впечатлениями о нем. Мы очень рады, что Вы остались довольны размещением, сервисом, питанием и территорией. Также Вас проинформировать, что все Ваше замечание о баре было передано нашему руководству. Еще раз большое Вам спасибо, мы искренне надеемся, что Вы посетите наш отель вновь!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 апреля 2021 г.

Отдыхали в отеле Charmillion Aqua park, в целом все устроило, вкусная еда, чистые номера, автобус до моря каждый час, хорошие ребята-аниматоры, каждый день придумывали какие-то новые активности. Отдыхом довольны

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, A4906UPvictoriag!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Tamara Datsenka, Guest Services / Front Office в Charmillion Club Aqua Park, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 26 апреля 2021 г.

Уважаемая Виктория!
Большое Вам спасибо за выбор нашего отеля для Вашего отдыха! Мы искренне надеемся на новую встречу с Вами!

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы