Алексей А

Поездка семьей

5,0 из 5 кружковОтзыв написан 4 недели назадчерез мобильное устройство
Побывали тут с конца августа по начало сентября 2024 г. Семья с ребенком 4,5 лет. В целом все понравилось. Еда вкусная, есть с чем сравнивать, в прошлом году были уже в Египте, в других отелях, так вот там приходилось тщательно подбирать еду, здесь проблем нет, практически всё вкусное. В аквапарке много детских горок, есть и взрослые. Вечером проводят дискотеку для детей, после которой показывают шоу на различные тематики. Так как моря нет в отеле, есть возможность добраться на шатле, в отель этой сетки с морем, который ходит каждый час, проблем нет, ехать 5 минут. Мы до обеда ездили на море, а после обеда проводили время в аква парке. Ребята предлагающие экскурсию особо не напрягают. Ну в общем хорошо, но только если вы с детьми)
Дата пребывания: сентябрь 2024 г.
Тип поездки: Путешествие с семьей
3 195 результатов
2 294
2 294
49 из 3 195 отзывов
Отзыв написан 15 августа 2024 г.

Отличный отель, все на уровне, анимация, развлечение, питание 🌠🌠🌠🌠🌠
Комнаты большие, есть куча экскурсий, трансфер без проблем, рядом магазины и рынки, бассейны и горки для детей. Вообщем отличное место для отдыха, были 2 недели

Дата пребывания: июнь 2024 г.
Спасибо, Роман Г!
Guest Relation, Guest Services / Front Office в Charmillion Club Aquapark, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 августа 2024 г.

Уважаемый Гость,
Благодарим Вас за Ваш комментарий. Для нас очень важно Ваше мнение. Спасибо, что нашли время для того, чтобы поделиться своими впечатлениями. Мы рады слышать, что Ваш отдых прошел замечательно, ведь мы здесь, чтобы сделать Ваш отдых незабываемым.
Мы очень надеемся встретить Вас вновь.
С наилучшими пожеланиями,
Tatsiana Zhyvitskaya
Guest Relation

Отзыв написан 8 июля 2024 г.

Отель очень понравился, анимация на высшем уровне. Отдыхали с детьми дети просто в восторге. Персонал и кухня порадовали. Всегда было чисто и на территории отеля и в номерах. Персонал очень вежливый, хотя всегда говорили что с турцией не сравнится. Были первый раз в египте очень понравилось. Обязательно вернемся.

Дата пребывания: июль 2024 г.
Спасибо, Альмира С!
Отзыв написан 5 июля 2024 г. через мобильное устройство

Отличное место, атмосферно. аниматоры классные веселые

Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!

Дата пребывания: июль 2024 г.
Спасибо, Al-Dos Z!
Отзыв написан 18 июня 2024 г.

Отличный отель ,спасибо большое ,Мустафа и Юсиф ,очень красиво ,супер .Спасибо❤️Всем советую ,помогают ,ребята огонь ,море супер ,бассейны отличные и люди приветливые .Еда вкусная и разнообразная,номера новые ,просто супер ,слов нет .

Дата пребывания: июнь 2024 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Оксана Т!
Отзыв написан 4 июня 2024 г.

Спасибо отелю за прием и персоналу за доброту и любовь к детям!! Чувствовали себя как дома! Особенная благодарность Кристиану за отношение к моему младшему сыну и всей команде аниматоров!! Тот кто настроен позитивно, получит здесь хороший отдых)) Я была одна с 3 детьми( 13, 11 и 5 лет).

Дата пребывания: май 2024 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Александр Ш!
Guest Relation, Guest Services / Front Office в Charmillion Club Aquapark, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 июня 2024 г.

Уважаемый Гость,
Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашего отеля для проведения Вашего отпуска. Нам очень приятно было читать Ваш отзыв и узнать, что он оставил столь положительные эмоции. Мы искренне надеемся, что время пройдет быстро, и мы будем снова встречать Вас для красочного и незабываемого отдыха.
С уважением и благодарностью,
Татьяна Живицкая
Представитель отеля по работе с гостями