Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (7 762)
Отфильтровать отзывы
7 762 результата
Оценка путешественников
4 767
1 876
712
239
168
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
4 767
1 876
712
239
168
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
2429 из 7 762 отзывов
Отзыв написан 12 августа 2020 г.

Очень хорошее обслуживание! Отдыхали через турагентство TUI. Вкусно готовят! Во время екскурсии « Затерянная земля» у нас был самый крутой гид Ахмед и фотограф! Гиды От компании TUI в отеле Махмуд и Махмуд ( так получилось, мне кажется, что другие имена у них платные ) помогут в любой ситуации. Возникла проблема, забыли возле ресепшина телефон, телефон был на украинском номере, поэтому дозвониться не удалось. Спустя некоторое время телефон нашли, не смотря на то, что телефон за время, которое его искали, разрядился и был выключен. Огромное спасибо!! Ребята, вы лучшие!!!! Это был мой первый отдых за границей, и следующая поездка зимой уже замланирована в Royal Albatros Moderna!!!

Дата пребывания: август 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
3  Спасибо, Pokamolodoy!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Royal Albatros Moderna GM, General Manager в Royal Albatros Moderna, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 августа 2020 г.

Уважаемый Pokamolodoy!
Благодарим Вас за выбор Royal Albatros Moderna Resort для проведения Вашего отпуска и за то, что оценили наш отель в Вашем отзыве.Нам очень приятно узнавать мнение наших гостей об уровне обслуживания в отеле, и мы рады, что Ваш отпуск прошел в соответствии с Вашими ожиданиями.Будем рады встретить Вас вновь в качестве наших почетных гостей.
С уважением,
Администрация отеля Royal Albatros Moderna Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 12 августа 2020 г.

Начало проживания в отеле было не удачным: попали в старый номер (для меня это было важно, специально выбирала гостиницу с недавней реновацией), кровать оказалась для ребенка жесткой, спали все раздельно. На второй день у нас была встреча с Гидом от Anex Tur Тамерланом, который рассказал нам все об отеле и помог решить вопрос с номером в течении часа. Переехали мы в отреставрированный номер и вот тут уже и начался наш отдых. От Юлии (Guest reception) она находиться слева от reception я узнала, что ситуации с номером могла б и не возникнуть если б наша менеджер у которой мы покупали путевку изначально написала о свох пожеланиях. Поэтому, рекомендую, если у вас есть какие-то предпочтения особые, то пишите изначально, у других туристов узнала что у них это сработало. В номере отличный телевизор с каналами со всехстран, Украинских каналов только 1+1, благо у нас был с собой ноут и HDMI кабель, подключались к телевизову и смотрели фильмы. В номерах кондиционеры работают отлично при выставлении темерабры +23 спали в пижамах. В отеле очень много туристов с Украины, такое ощущение что 99% так что персонал вас поймет как на английском, как на русском языке так и на украинском-это соответсвенно уровень. Отдельно хочу выразить благодарность Шеф-повару за еду такого ассортимена и таких вкусов не ожидала, даже попала на день, когда на первое был Борщ и он был вкусный, правда не мясной, но очень вкусно.На каждый прием еды есть мясо несколько видов, рыба, кальмары, а десерты-это отдельная благодарность. Если увидите красный похожий на морковный торт, обязательно попробуйте-не пожалеете.Бассейны отличные возле каждого фильтра есть носик с напором воды под пим отлично можно делать водные массаж, для детей тут есть все, много мелких бассейнов, возле каждого бассейна есть спастели, которые следят за каждым ребенком, на глубину не пускают и не дадут вам оставить ребенка без присмотра, что я смчитаю отлично. Безопасность важнее всего. Наблюдала как один мальчие лет десяти в ответ на просьбу не заплавать на грубину сказал "я заплатил-куда хочу, туда и плыву" Стыдно становиться за такое воспитание.
По поводу Wi-Fi, если кому важно, когда было немного людей то работал по всей территории, могла даже с номера работать, сейчас количесвто людей увеличилось и по терриотрии проблема подключиться, но на reception точно сможете порабоать, я без проблем проводила meeting в Teams с демонстрацией экрана, еще удобно тем, что возле reception есть 2 кафе в которых вы сможете удобно разместиться, а не в холле на стулчеке как в других Отелях.
Анимации пока нет на период карантина, но в такой жаре просто не вылазишь с бассейнов.
Мне особо понравилось в бассейне ближе к морю лежаки в бассейне, сделанные из материала что бассейн, мое любимое место и всегда там пусто (не все их замечают так как сливаються с дном бассейна. Не забудьте взять с собой тапочки для плавания так как есть несколько сходом в море где мелко и при забитом дальнем панктоне можно побродить в воде на ближних сходах.
Юля и Тамерлан - спасибо, что помогли настроить нам хороший отдых.
Сейчас очень жарко и солнце безпощадно, рекомендую с первых дней купить или взять с собой специальные белые туники (они подходят и для купания и для перемещения по территории) Они продаються возле главного входа, и они спасут ваш отдых от сгорания и беспокойных ночей со сгоревшей спиной (как было у меня)
Если вам важно в отдыхе вкусная еда, комфортный номер бассейны, тогда смело выбирайте этот отель.

Совет по выбору номера: Номреа на первом имеют выход к бассейну, не рекомендую с маленькими детьми, чтоб их не ловить.
Дата пребывания: август 2020 г.
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
3  Спасибо, P9038ZJalexandrak!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Royal Albatros Moderna GM, General Manager в Royal Albatros Moderna, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 15 августа 2020 г.

Уважаемая Александра!
Прежде всего, благодарим за столь подробный отзыв об отдыхе в нашем отеле, за выбор Royal Albatros Moderna Resort для проведения Вашего отпуска и за то, что оценили наш отель на Tripadvisor. Хотели бы выразить искренние сожаления по поводу того, что Ваш отдых начался не так, как Вы ожидали. Все Ваши комментарии были переданы команде менеджеров,и они во многом помогут нам повысить качество обслуживания, и мы благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями.
Администрация отеля и весь обслуживающий персонал выражают надежду увидеть Вас снова в числе наших почетных гостей.
Мы надеемся, что Ваш следующий визит в Royal Albatros Moderna Resort состоится скоро, и позвольте заверить Вас, что мы приложим все усилия, чтобы сделать его еще более незабываемым.
С уважением,
Администрация отеля

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 августа 2020 г. через мобильное устройство

Отдыхали с женой и двумя детьми 12 дней... Персонал и сервис - на 5+++! Номерной фонд тоже отличный! Комнаты чистые и ухоженные. Анимация - супер! Еда свежая. Единственный минус - маленький ассортимент еды. В сравнении с тем, что было ДО карантина и что сейчас, даже, в отелях чуть ниже классом... Хотелось бы видеть арбузы, гуаву, инжир и еще какую-то экзотику. И в целом, меню пора разнообразить... И некоторые бассейны требуют реновации..

Дата пребывания: август 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, C8750JI_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Royal Albatros Moderna GM, General Manager в Royal Albatros Moderna, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 августа 2020 г.

Уважаемый C8750JI_!
Благодарим Вас за выбор Royal Albatros Moderna Resort для проведения отпуска, а также за оставленный отзыв. Спасибо за хорошую оценку, все Ваши комментарии были переданы команде менеджеров,и они во многом помогут нам повысить качество обслуживания, и мы благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями.
Будем рады встретить Вас вновь в качестве наших почетных гостей
С уважением,
Администрация отеля Royal Albatros Moderna Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 июля 2020 г.

Отдыхали семьей в отеле с 19 по 30 июля. С большим удовольствием пишу отзыв об отеле ROYAL ALBATROS MODERNA 5*!!! Приехали в отель около 10 часов утра, в отеле очень доброжелательный персонал,все быстро и с улыбкой, получили браслеты и отправились на завтрак. После завтрака получили ключи и отправились в номер. Наша семья занимала два номера, возле релакс-зоны. Номера на первом этаже с терассой и выходом к бассейну. Номера большие,чистые с удобной кроватью, плазмой с тремя украинскими каналами, и большой душевой. Спасибо за уборку номеров Мохамеду, всегда было чисто, полотенца банные и пляжные менял каждый день. Питание в отеле хорошее, на завтрак всегда вкусная выпечка и панкейки, пончики, омлеты, очень вкусный кофе))на обед и ужин не было креветок и крабов, но кухня вкусная и разнообразная, курица, перепелки, говядина и утка ,очень вкусная цветная капуста и брокколи,на любой вкус. Спасибо нашему официанту, к сожалению не запомнила его имени(( весь отдых он нас обслуживал, с первого раза запомнил кто пьет какой напиток и всегда нас встречал с улыбкой и вопросом все ли хорошо))) В начале отдыха все блюда были за стеклом, мне такая подача нравилась больше, в теперешней ситуации с Ковид -19 мне кажется это целесообразно.Весь персонал отеля в масках и перчатках, везде санитайзеры, столовые приборы запечатаны в пакеты. По всему отелю следят за чистотой, туалеты на пляже тоже чистые! это очень радует)) Территория большая, красивая и ухоженная! На пляже чистота и покой)) Понтон конечно длинный, но после сытного завтрака, обеда, очень хорошо пройтись и посмотреть на рыбок) Море прекрасное!! Анимации не было, но по вечерам всегда для детей был мультфильм на большом экране, а для взрослых живая музыка. Отель очень понравился, номера, питание, обслуживание и сервис на высшем уровне!!! Мы остались довольны, будем рекомендовать отель друзьям!

Дата пребывания: июль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
3  Спасибо, DivnayaEleonora1!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Royal Albatros Moderna GM, General Manager в Royal Albatros Moderna, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 августа 2020 г.

Уважаемая DivnayaEleonora1,

Благодарим Вас за выбор Royal Albatros Moderna Resort для проведения Вашего отпуска и за то, что оценили наш отель в Вашем отзыве.

Нам очень приятно узнавать мнение наших гостей об уровне обслуживания в отеле, и мы рады, что Ваш отпуск в Royal Albatros Moderna Resort прошел в соответствии с Вашими ожиданиями.

Будем рады встретить Вас вновь в качестве наших почетных гостей.

С уважением,

Администрация Royal Albatros Moderna Resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 июля 2020 г.

Отдыхали с 17-24 июля 2020. Номер изначально дали далеко от моря и не очень чистый, попросили поменять, согласились поменять без доплат, спасибо за это сотрудникам рецепции. В номерах убирают плохо, шторы грязные, везде пыль, полотенца не все оказались чистыми. После первой уборки решили, что попросим убрать еще раз номер день на 6-й, ежедневная уборка нам не нужна, так как это бессмысленно, значительных изменений нет. Пол в ванной и душевая остались грязными, 2 полотенца просто забрали и замены не дали, туалетную бумагу, мыло, стаканчики также решили не добавлять. Второй раз убрали немного лучше.

Анимации в отеле днем очень слабая для взрослых на бассейне, вечером ее вообще нет, дискотеки так же нет, после ужина очень скучно. В общем вечером делать нечего ни взрослым ни детям, каждый развлекает себя как может.

Обещанного интернета по всей территории и для каждого номера так же нет, роутер в номере не работает. Есть слабый интернет в лобби и баре, но там все время тебя из него выкидывает так как много устройств подключено одновременно.

Пляж в отеле хороший, удобные шезлонги с матрацами. Понтон длинной в километр но на нем есть несколько островков с шезлонгами (зонтиков нет) и спусками в воду, рыбок много, так что маска и ласты пригодятся.

Плюс что нет проблем с питьевой водой, можно взять в любом баре отеля полулитровую бутылочку.
Кофе хороший, соки тоже можно пить.
По алкоголю пить можно только пиво и вино. Водка, ром по запаху напоминают самогон и по вкусу тоже, коктейли как обычно в Египте на любителя.

В лобби после 21:00 кондиционеры выключают, в главном ресторане кондиционеры очень часто не работали на завтрак и в обед, так что через 10 минут сидишь весь в поту.

Перед входом в ресторан меряли регулярно температуру всем отдыхающим, первые 4 дня все блюда накладывал обслуживающий персонал отеля, а потом сменили на стандартную систему шведского стола. По питаю были очень огорчены. Так как ужин всегда был только в одном ресторане, питание однообразное, салатов нет вообще только овощи, и то не самые свежие. С фруктами все плохо дыня зелёная в основном, арбузов нет. По фруктам были яблоки, финики, груша, апельсин, пару раз были зеленые бананы.
Не понимаю почему в меню не было манго, авокадо - ведь это все местные сезонные фрукты и стоят они недорого (1 доллар за килограмм) в магазинах возле отеля, на рынке и оптом еще дешевле.
Сыра 2 вида и отвратительного, колбаса тоже не вкусная, были 2 вида сосисок. Еще на ужин был иногда салат из смеси нарезок сыра и колбасы, такое мы видели вообще впервые.
Белые сосиски съедобные, розовые нет.
Дети в основном едят пиццу Маргариту и картофель фри (варианта пиццы с мясом или грибами нет!) . Целую пиццу диаметром 20 см нужно выпрашивать, дают по 2 маленьких кусочка, ну это не нормально когда в семье несколько человек.
Выбора мяса практически нет, обычно гриль говядина или котлеты или рыба и ещё один вид какого то мяса с подливой. Курица и та была не каждый раз.
По сладкому в целом нормально можно найти вариант себе по вкусу, но всю еду тебе накладывают (первые 4 дня отдыха было так) и это от части не удобно так как у многих ты ее можно сказать выпрашиваешь. Ну дайте мне 4 3 кусочка мяса а не 1, и никто даже не подумает, что ты берешь порцию на семью, видно недовольство мол зачем вам столько.
Супы были вкусные, а были просто на одной воде даже без картошки или морковки, про мясо вообще молчу., но на 5-й день нашего отдыха, вместо 2 вариантов супа стал только 1.

Бар на пляже был со стандартными закусками.

Мороженное хорошее и давали в пластиковые стаканчики или вафельные по желанию.

На территории есть аквапарк для взрослых, небольшой с тремя видами горок, там же есть бар и немного шезлонгов.

Наш отдых удался благодаря красотам подводного мира, хорошей погоде и нашему оптимизму, но этот отель ни как не заслуживает 5* и не стоит своих денег. В сети Albatros мы отдыхали не первый год и в этот раз были неприятно удивлены такому сервису и жесткой экономии.

Дата пребывания: июль 2020 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
3  Спасибо, _A1878XG!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Royal Albatros Moderna GM, General Manager в Royal Albatros Moderna, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 августа 2020 г.

Уважаемый _A1878XG!
Приветствуем Вас от имени Royal Albatros Moderna Resort. Мы получили Ваш отзыв и хотели бы выразить искренние сожаления по поводу того, что Ваш отдых прошел не так, как Вы ожидали. Наша цель - первоклассное обслуживание, но иногда не все идет так, как планируется, поэтому нам очень важно знать мнение наших гостей о качестве сервиса в отеле, с целью устранить все негативные моменты. Ваши комментарии во многом помогут нам повысить качество обслуживания, и мы благодарим Вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями.
Как Вы справедливо заметили по поводу развлечений ,много анимационных программ , дискотека, детский клуб и некоторых видов спорта не было в гостинеце, так как они попали поз строгий запрет, принятий Министерством Здравоохранения Египта.
Здоровье и безопасность наших гостей на первом месте, поэтому наш отель выполняет все указания, которые касаются борьбы с распространением COVID-19.
Все Ваши комментарии по поводу питания, интернета и уборки номера были переданы менеджерам, для улучшения качества обслуживания в будущем.
Каждый комментарий от наших гостей очень важен для нас, поэтому Ваше мнение было оценено Администрацией отеля и все указанные моменты приняты к сведению.
Еще раз приносим свои искренние извинения в связи с тем, что Ваши ожидания не оправдались и мы надеемся увидеть Вас вновь в числе наших гостей, и сделаем все возможное для того, чтобы Вы поменяли свое мнение о нашем отеле и следующий отпуск прошел на более высоком уровне.
С Уважением
Администрация Royal Albatros Moderna Resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы