Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (2 056)
Отфильтровать отзывы
2 056 результатов
Оценка путешественников
909
600
281
146
120
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
909
600
281
146
120
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1015 из 2 056 отзывов
Отзыв написан 19 февраля 2020 г.

Добрый день всем, решила и я оставить отзыв о нашем отдыхе в отеле Palmyra amar. Отдыхали с 8 по 14 февраля 2020 . Решение об отдыхе было принято буквально за 1 день, так как детям продлили карантин в школе, поэтому решили провести несколько дней в тепле. Своему турагенту озвучила приблизительный бюджет и она мне выслала несколько вариантов. Из представленного выбрала данный отель. В Шарме отдыхаем по 2-3раза в год, поэтому много отелей уже знаю и по самому городу уже даже спокойно перемещаемся не только на такси но и на местных микроавтобусах.
Приехали мы около 7.30 утра. За 15 $ за троих нас поселили сразу же и мы пошли на завтрак. Сперва конечно мне весь отель показался страшненьким: территория за пределами отеля честно как разруха, в ресторане еда скромная, но омлет и блинчики утром есть, днём мяско и рыба есть, вечером тоже 1-2 вида мяса есть, рыба есть+гарниры. Территория небольшая, на море добираться автобусом, талоны на который надо брать заранее, то есть за день. Мы первый раз были в таком бюджетном отеле. Но потом я перенастроила свои мысли и раззнакомившись с другими мамами, которые были с детьми как и я, решили, что за этот бюджет, он очень даже не плох. Бассейн с подогревом есть, 2 горки есть; питание скромное,но все съедобное. Правда очень много булок, я такое не ем. Я люблю, чтобы было больше овощей и фруктов. Территория маленькая, но ухоженная. Анимации отдельное спасибо. Стараются очень и практически каждый вечер какая то новая программа. Уборка в номере каждый день, наш уборщик за шоколадки+$$ всегда наводил нам идеальный порядок. Футболочки деткам складывал, как в магазине на полочке, фигуры разные крутил каждый день
Те, кто ожидает сервиса как в Риксос за 5000 грн. на 6 дней(это та сумма,которую мы заплатили за 1 человека), то это большое заблуждение. Еще один недочёт-это то, что нет фена в номере, вот это уже можно было бы и сделать. Я прочитала об этом в отзывах и везла фен с собой. В целом отдыхом довольны. Ну а недовольных в отеле видели, но если честно, это такой контингент, который по виду напомнил мне склочных, базарных баб, которые постоянно чем то недовольны. Конечно летом, когда ездим недели на 2, то всегда выбираем отели с хорошим бюджетом, но в данном случае я не могу сказать, что я прямо расстроена отдыхом. Красное море, яркое солнце и местный колорит лично для меня сгладил все недостатки.

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _A8449FW!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Все было на высоте Буду возвращаться сюда и не раз , один из лучших отдыхов благодаря руслане,мизо dj адаму и марли
отель был хороший ,все очень при очень комфортно . Планируем ещё вернуться , спасибо за отдых

Дата пребывания: февраль 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, T699EEvaleriag!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 февраля 2020 г. через мобильное устройство

Отель на твёрдую 4,где то даже на 4+)Поселили нас без доплат и намеков на $ Номер чистый,Мебель староватая,но в общем хорошо.Кондиционеры на тепло работают!!!Наберите в интернете значение кнопок в переводчике и будет вам счастье.Территория очень красивая,чистая,ухоженная ,очень много зелени и цветов.Питание очень хорошее,постоянно доносят, мяса и рыбы выбор не большой(в сравнении с 5)но очень вкусно приготовлено,можно подойти и взять несколько раз,много гарниров,горячих закусок все очень вкусное нет ничего противного(что часто бывает в Египте)тортики нереально вкусные,большой выбор в основном бисквиты но так же много других видов очень красивые,Алкоголь круглосуточный и в принципи не противный,пиво довольно таки вкусное по типу нашего обычного светлого,коктейли такое себе лучше брать отдельно ром/виски/текилу и запивать чем то.Анимация просто супер,редко встретишь чтобы ребята так были заинтересованы в своей работе,постоянно на бассейне проходили развлечения(играли на саксофоне,флейте,живая музыка)вечером каждый день мероприятия в амфитеатре очень весело и круто,приезжали пару раз танцевальные коллективы,а потом мы все вместе танцевали что то типо танца отеля ,было очень весело))Позже на баре была дискотека,бар конечно маловат, но можно так же сидеть на улице. В общем отель очень крутой как для 4 несмотря на расположение (далековато от города,но на марщрутке за 1$ можно проехать куда угодно .Спасибо за все вы лучшие ♥️

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, _T3423AS!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 февраля 2020 г.

Поселили нас без всяких доплат с видом на море,персонал всячески старается поддерживать чистоту,номера на твёрдую четвёрку(есть недочёты по косметическому ремонту).Над отелем взлетали самолёты,но нас это не напрягало,а ночью не будили.Приехав,вечером было прохладно,а кондиционер работал только на охлождение у нас,пришлось утеплиться чуть и попросить покрывало,с горячей водой проблем не было и каждый день в номер приносили воду-1,2 л.В номере был сейф,где оставляли ценные вещи и документы.По питанию я ожидала хуже,но превзошло мои ожидания-твёрдая пятёрка.Повара стараются на выбор масса блюд,даже для маленьких деток есть чем подкрепиться.Мясо и рыба была каждый день,молочкак и овощи всевозможные,выпечка и тортики,пахлава,халва вкуснейшие,из фруктов-дыня,апельсин,грейпфрут,мандарин и финик.Четыре раза в день курсировал автобус на пляж,под конец отдыха было больше отдыхающих,начали талоны выдавать по времени.Но мы и без них ездили,иногда и по два автобуса выделяли на один рейс.Лежаки старенькие,но полотенце кинули и норм,море шикарное,можно и рыбок разных насмотреться,скатов,крабов,ежей морских.По экскурсиям смотрите на сйте Немо и сравнивайте цены с точкой на пляже,а ещё торгуйтесь.На пляже купить можно у парня,который со "свистком")) Коралловые тапки можете купить у Джорджа Клуни за 5 долларов-2 шт,найдите в интернете номер телефона и напишите в вайбер,за Вами пришлют машину в отель и отвезут обратно,даже если ничего не купить(но такого не бывает,))у него деешевле и начиная от семечек,халвы,рахат лукума заканчивая масками,ластами,фруктами....)Обедали два раза в ресторане в гостинице,мне понравилось,вкусненько.Менеджер сам погагает официантам,записывайтесь по приезду в ресторан,ато можно и не успеть попасть.Не тратьте время на обзорную экскурсию по городу от гида,потраченное время и усталость.6 часов по жаре,а возят в мечети и магазины с которыми денежная договорённость.Едьте сами на маршрутках в любую точку,проезд от 1-2 долларов за двоих,как поторгуетесь.А теперь о горках водных в гостнице,на жёлтой не катайтесь!!!! или на двух ковриках,полностью закрыв спину,по средине горки есть соеденительные шурупы,которые не спрятаны и я ими спину до крови исцарапала,хорошо,что это был конец отпуска,ато и не знаю как с такой спиной загорать,будто наказали ударами 20 плетей)))В день выезда отъезд на территории гостиници,нам разрешили и пообедать бесплатно.Отдыхом очень довольны,рекомендую.А кто жалуется на отдых из-за качества спиртоного,значит ребята Вы не отдыхать приехали,ведь отдых не измеряется количеством и качеством алкоголя.И всегда можно выбрать гостиницу дороже!!!Ну или не улетать из страны,а бухнуть на эти же деньги(без обид)))

Дата пребывания: февраль 2020 г.
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, _Z8006QQ!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 25 января 2020 г. через мобильное устройство

Привет)Отдыхала в отеле с 16.01.20 по 23.01.20 Никак не могу забыть эти прекрасных 7 дней ,а все благодаря АНИМАТОРАМ wafa5332 очень круто ,весёлый BOMBA обязательно ещё вернусь к этим ребятам Wafa лучший

Дата пребывания: январь 2020 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, pogrebitska21!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы