Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (7 366)
Отфильтровать отзывы
7 366 результатов
Оценка путешественников
5 130
1 348
517
223
148
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
5 130
1 348
517
223
148
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
179184 из 7 366 отзывов
Отзыв написан 28 июня 2018 г. через мобильное устройство

Напишу сразу- в этот Отель я вернусь 100%
Наш отдых был запланирован спонтанно и на лето я никогда не планировала Египет. А зря! Взяли тур на 2 недели,оператор просветлела этот Отель - по видео обзору на ютюбе я решила,что и поедем сюда.
Прилетели мы после 23:00 заселили нас за мин 15. Номер 1105 family-room. Лучше брать дальние номера или слева ,которые стоят - если выходить из лобби. Минус этого номера,что очень слышно вечером детское диско или вообще музыку - не напрягает но ,если вы с детьми то может быть такое «неудобство».
чистый но ,пыль где-негде была. Все последующие дни я оставляла 1-2 $ и номера были убраны идеально!
‍♀️
Территория: чистая! Постоянно,что-то выщипывают,поливают,косят и тд. Озеленения достаточно для тенька и красоты. По вечерам ближе к 18:00 травят насекомых ) лучше вещи убирать из нижних террас ну и запастись спреями от комаров:-) детей не покусали ,а я чуть была искусана. Бассейны все чистые. 2 больших - тёплые . Один детский «лягушатник» под навесом прохладный,второй тёплый.
В больших бассейнах полый вход и деткам там тоже можно плескаться.
На горки я не ходила но сыну понравилось. Так же в спа не была .
посещала спортзал. + хорошие тренажеры .- скользкий ламинат.
Море идеальное. Пляж мелкая галька с песком. Море чистое! Пляж каждое утро убирают. Лежаки ,навесы все в отличном состоянии. На первой линии стоят «заборчики» их можно перемещать - это от ветра. Можно посмотреть несколько кораллов и там есть рыбки/мурены. Пирс длинный но он шикарный. Там подводный мир - просто влюбилась. К Затонувшему кораблю можно проплыть вместе с спасателем. 2 бара на пляже. Мы там брали только воду по этому,что там ещё предлагают не подскажу )
питание: оно было хорошее. Особенно десерты - это рай для сладкоежек. Такого вида тортов я не видела ещё нигде:-) рыба каждый день,были морепродукты. По мясу не подскажу - не употребляю. Супы и каши молочные - так себе на вкус но мы их тоже не едим. Овощи и фрукты вполне съедобны . Голодными мы не были.
Алкоголь не знаю так как тоже не пью.
В основном здании завтрак /обед и ужин. Перекусы есть в виде :фаст фуд-корт/пиццы и мороженное (может ещё что-то - не знаю) ,мы пробовали пиццу - очень вкусная. Так же бары при бассейнах с напитками их примерно ~3-4 шт. Напитки разные но мы их не пьём (пару раз пробовала какао и безалкогольный мохито - пить можно) .
Есть ресторан где надо за сутки записываться . Кухня вроде азиаткая. Мы там не были но рассказывали,что там не плохо. Есть бар в основном корпусе - работает круглосуточно.
Аниматоры: это отдельную тему надо создавать. Они идеальные! Таких я ещё в Египте не встречала. Это команда даст фору любым аниматорам! Веселье было каждый день. Ребята вы молодцы (привет от дорогих зубов). Да ,на мини-диско музыку бы уже поменять но - это мелочи )))) . Есть небольшая Детская площадка и хорошая Детская комната. Услугами няни не пользовалась но знаю,что есть. Озвучили цену 10$ час.
Персонал на территории отеля не навязчив ! И это тоже очень понравилось.
Так же на территории отеля магазины/аптека. В пешей доступности от отеля есть магазинчики где можно купить фрукты и всякое разное.

1. Было бы хорошо если Отель заботился о своей территории предоставляла горшки для детей (возможно портативные),чтобы отдыхающие не поливали кусты. Потом в такую жару стоять будет вонь но отдувающие сделают виноватыми Отель. Я с собой взяла портативный горшок. Цена вопроса 140 гривен. Культурно в первую очередь :-)
2. Ну,не кормите вы рыб хлебом. Тут рукалицо. ‍♀️
3. Не мусорьте. Или хотяб на бросайте мусор. Конечно,Персонал то уберёт.
4. PS мне все понравилось ! Отель стоит тех денег и я обязательно вернусь в этот Отель ещё разок так точно.



Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, Тоня С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Amr M, Rooms Division Manager в Jaz Mirabel Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear valuable Guest,
We kindly would like to send you our warmest greetings from all the team at Jaz Mirabel Resort in Sharm el Sheikh. We would express our appreciation for choosing to spend your vacation here in Jaz Mirabel Resort and for giving us the chance to provide you with the highest level of service and hospitality. It is a great pleasure to read that you arrived home safe and sound and have been satisfied with everything in our Resort. We would like to express our thanks to you for your high rating leaving your kind review. With pleasure I will forward this review to all our staff members who will be delighted to read that they succeeded in making your hotel experience memorable.
We would be very happy to welcome you many more times!
Best wishes from everyone at Jaz Mirabel Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 июня 2018 г.

Большое спасибо за наш отличный отдых! Очень понравился отель! Номера, питание, обслуживание, каждый вечер живой концерт, а так же отличная анимация! Отель больше подходит для спокойного отдыха. Пляж и пирс очень красивые! Буду рекомендовать друзьям!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: с друзьями
1  Спасибо, gsgs2018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Amr M, Rooms Division Manager в Jaz Mirabel Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 30 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear valuable guest,
Thank you so much for taking the time to write this lovely review and for choosing Jaz Mirabel Resort to be a venue of your valuable stay in Sharm El Sheikh, I’m delighted that you enjoyed your stay with us and thank you for the review. The hotel staff will also be pleased to get a mention as they do work hard so thanks also for thinking of them.
We would be very happy to welcome you many more times!
Best wishes from everyone at Jaz Mirabel Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июня 2018 г. через мобильное устройство

Заезд в отель был 19.06.2018 впечатления хорошие.Приехали в отель 03 :30 заселили быстро в family номер.
Номера хорошие но желают лучшего. Територия отеля чистая и ухоженная, очень много баров. Есть ресторани Аля карта. Анимация хорошая , всегда весело) ☺️ Приезжайте в этот отель вы получите массу удовольствия

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
2  Спасибо, darina2468!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Amr M, Rooms Division Manager в Jaz Mirabel Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear valuable guest,
warm greetings from Jaz Mirabel Beach Resort. It was great to welcome you in the hotel. We really appreciate your review about the hotel, team and facilities, and would like to thank you so much for choosing the resort to spend your last holiday and giving us the chance to provide you with the highest level of service and hospitality. We would be very happy to welcome you again soon at your second home.
Best regards from all the team.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июня 2018 г.

Доброго всем времени суток. Отдыхаем в данный момент в отеле с двумя маленькими детьми 7 лет и 1,8.
Отель полностью подходит для семейного отдыха. Мне очень нравиться, что тут все предусмотрено для детей. Начиная с неглубокого моря, хотя дно не совсем приятное и желательно приобрести специальную обувь, зато очень тёплое и ласковое. Сыну нравится плавать с маской, всегда найдётся на что посмотреть из свободно плавающей живности. Наличием нескольких детских бассейнов и их расположением с большими. Мой старший сын хорошо плавает и он может ходить один в большой бассейн, а я рядом с дочкой в детском и мне отлично видно где и как он плавает. Я спокойно слежу за двумя. Есть достаточно развлечений. Это водные горки, детский клуб, несколько детских площадок, детская дискотека. Можно отлично развлечь детей. Хотя детская дискотека моих детей не впечатлила. Она проходит в амфитеатре и там очень душно. Радует также отдельная детская зона с мультиками в столовой и чистые! детские стульчики. Пару раз не смогли найти стульчик, так персонал без проблем отыскал, принёс, вытер, поставил. Тут вообще любят детей. Всегда улыбнуться ребёнку, поздороваются, поиграются.
Вообщем наши дети в восторге, да и мы особо не напрягаемся как же их развлечь или затащить в море вместо бассейна.
Надеюсь мой отзыв будет кому-нибудь полезен. Мы лично рекомендуем его для отдыха с маленькими детьми.

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: семья
1  Спасибо, sghj2018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Amr M, Rooms Division Manager в Jaz Mirabel Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear valuable Guest,
We kindly would like to send you our warmest greetings from all the team at Jaz Mirabel Resort in Sharm el Sheikh. We would express our appreciation for choosing to spend your vacation here in Jaz Mirabel Resort and for giving us the chance to provide you with the highest level of service and hospitality. It is a great pleasure to read that you arrived home safe and sound and have been satisfied with everything in our Resort. We would like to express our thanks to you for your high rating leaving your kind review. With pleasure I will forward this review to all our staff members who will be delighted to read that they succeeded in making your hotel experience memorable.
We would be very happy to welcome you many more times!
Best wishes from everyone at Jaz Mirabel Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 июня 2018 г. через мобильное устройство

В Египте отдыхаем не первый раз,в этом отеле впервые. Очень довольны!!!Персонал приветливый,общительный,кухня вкусная и весьма разнообразная,анимационная программа насыщенная,от йоги до караоке!!!
Спасибо большое!!! Однозначно будем советовать отель всем туристам!!!

Проживание: июнь 2018 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, evgenianikiforov2018!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Amr M, Rooms Division Manager в Jaz Mirabel Beach, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear valuable guest,
warm greetings from Jaz Mirabel Beach Resort. It was great to welcome you in the hotel. We really appreciate your review about the hotel, team and facilities, and would like to thank you so much for choosing the resort to spend your last holiday and giving us the chance to provide you with the highest level of service and hospitality. We would be very happy to welcome you again soon at your second home.
Best regards from all the team.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы