Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
40 человек просматривают сейчас этот отель
Expedia.com
137 $
Показать
Бесплатная отмена до 25.09.2021
Hotels.com
137 $
Показать
Бесплатная отмена до 25.09.2021
Destinia.com
130 $
Показать
Booking.com136 $
Travelocity137 $
Prestigia.com182 $
Показать все 15 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (3 847)
Отфильтровать отзывы
3 847 результатов
Оценка путешественников
2 605
737
305
112
88
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 605
737
305
112
88
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
1520 из 3 847 отзывов
Отзыв написан 3 недели назад через мобильное устройство

Отдыхали классно, море солнце песок, чистый пляж. Хочу поблагодарить девушку по имени Гульзат развлекала детей наивысшем уровне. Танцы детская дискотека. Советую всем, кто собирается отдыхать всей семьëй

Дата пребывания: август 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, 679olegf!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation, Guest Services / Front Office в Charmillion Club Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 3 недели назад

Уважаемый гость! Спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением о Charmillion Club Resort! Мы рады узнать, что у вас было такое приятное пребывание - спасибо за ваши комментарии, которыми они поделились со всей нашей командой. Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас. С уважением,команда Charmillion Club Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 августа 2021 г.

Уютный,красивый,зелёный отель который расположен рядом с морем.Питание разнообразное и самое главное,что было приготовлено очень вкусно.Понравилась анимационная команда.Ребята создавали прекрасное и веселое настроение(отдельное спасибо им за это).Получила массу удовольствия от такого прекрасного отдыха.Сюда обязательно ещё вернусь))

Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
1  Спасибо, N8025QB_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation, Guest Services / Front Office в Charmillion Club Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 августа 2021 г.

"Дорогой гость
Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить вас за то, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями от отпуска с нами и читателями Tripadvisor.
Мы рады, что вам понравился отдых с нами
Для нас было большим удовольствием приветствовать вас в нашем отеле, и мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в Charmillion Club Resort"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 июля 2021 г. через мобильное устройство

Благодарим за прекрасный отдых , отель прям на берегу моря , хорошую еду , замечательную и веселую развлекательную программу.
Весело и взрослым , и деткам было ! Однозначно достойный отель поэтому рекомендую

Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, anna_mysya!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation, Guest Services / Front Office в Charmillion Club Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 августа 2021 г.

"Дорогой гость,
Мы хотели бы выразить нашу благодарность за комментарии, которые вы оставили о своем недавнем визите. Они помогают нам понять, как наши гости переживают пребывание у нас. Нашей целью всегда является достижение максимального удовлетворения клиентов, и мы рады слышать, что ваш отдых в Charmillion Club Resort был приятным. Мы постоянно стремимся обеспечивать высокие стандарты и обеспечивать, чтобы все наши гости уезжали с прекрасными воспоминаниями об отпуске. Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас! С уважением, коллектив Charmillion Club Resort."

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 июля 2021 г.

Отель безумно понравился , очень большая
ухоженная, красивая , зелёная территория. Море шикарное , много рыбок. По питанию , еда разнообразная и на любой вкус, мы были всем довольны, спасибо поварам готовили вкусно.Выпечки и фруктов было тоже много.Номера просторные и чистые. Персонал улыбчивый , доброжелательный .Анимационная команда просто супер не давали скучать, ни днём, ни вечером!!!Ребята большие молодцы, на протяжение всего отдыха они нас веселили, не давали мертво лежать на лежаках,даже в ночное время,каждый вечер команда вывозит в ночные клубы(большой плюс в том что, за свою безопасность там е знают что ты приехал группой).
В отеле также проходят ежедневные шоу , без ребят оно было бы тухлое.Всем очень довольны , думаем вернуться ещё раз!!!

Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, _U4962JO!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation, Guest Services / Front Office в Charmillion Club Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 августа 2021 г.

"Большое спасибо за то, что нашли время поделиться своим опытом. Замечательно, что вам понравилось пребывание в Charmillion Club Resort. Мы с нетерпением ждем вашего будущего пребывания.
С уважением, команда Charmillion Club Resort"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 июля 2021 г.

Отдыхали вместе с сестрой в этом отеле. Нам всё понравилось Еда разнообразная и очень вкусная, персонал отеля профессионалы своего дела, а также анимационная команда каждый день устраивала развлекательные шоу, концерты и заряжали нас своей энергетикой. А сам отель очень большой, имеется множество бассейнов, красивый пляж и множество баров

Дата пребывания: июль 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, saduakasovaa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation, Guest Services / Front Office в Charmillion Club Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 июля 2021 г.

Уважаемый Гость!
От имени руководства и всей команды отеля мы бы хотели поблагодарить Вас за выбор отеля Charmillion Club Resort для проведения Вашего отпуска.
Спасибо большое за столь подробный оставленный отзыв и высокую оценку!
Приятно читать, что отдых в нашем отеле оставил у Вас положительные эмоции.
Аниматоры это наша гордость , ребята стараются на все 100% для взрослых и для детей.
Спасибо что по достоинству оценили их труд,
Будем рады видеть Вас в отеле снова!
Надеемся, следующий визит к нам будет таким же приятным и запоминающимся.
С уважением, команда Charmillion Club Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы