Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Expedia.com
180 $
Показать
Бесплатная отмена до 03.02.2022
Hotels.com
180 $
Показать
Бесплатная отмена до 03.02.2022
Etrip
142 $
Показать
Бесплатная отмена до 03.02.2022
Booking.com169 $
Priceline180 $
Travelocity180 $
Показать все 15 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (3 969)
Отфильтровать отзывы
3 970 результатов
Оценка путешественников
2 704
747
312
116
91
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
2 704
747
312
116
91
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
8792 из 3 970 отзывов
Отзыв написан 24 октября 2021 г.

Жаль тратить жизнь на путешествия в одно и то же место. Но это единственный отель, куда я точно ещё вернусь. Невероятно красивый риф с огромным количеством безумно красивых рыб. Снорклинг по 5 часов в день. Ребёнок за всю неделю не просился в бассейн. Территория чистая, большая, ухоженная и ооооочень красивая. Персонал прекрасный. Анимация отличная, Ирине из Петербурга большой привет! 5 звёзд из 5ти. Еда разнообразная, на любой вкус и диету . Минусов для меня не было вообще. Пенные вечеринки, водное поло, аква аэробика, йога, детский клуб , шоу программа каждый вечер...

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Svetlana K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation, Guest Services / Front Office в Charmillion Club Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 октября 2021 г.

Дорогая Светлана,
Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить вас за то, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями от отпуска с нами и читателями Tripadvisor.
Мы рады, что вам понравился отдых с нами
Для нас было большим удовольствием приветствовать вас в нашем отеле, и мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в Charmillion Club Resort . С уважением, команда Charmillion Club Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 октября 2021 г.

Отдыхали в отеле в сентябре, очень понравился отель всё было на на высшем уровне особенно кухня. Очень приветливый и доброжелательный персонал. Девчонки аниматоры молодцы!!!
Было весело ,всегда была интересная программа.

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, N7436GD_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation, Guest Services / Front Office в Charmillion Club Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 октября 2021 г.

"Большое спасибо за то, что нашли время поделиться своим опытом. Замечательно, что вам понравилось пребывание в Charmillion Club Resort. Мы с нетерпением ждем вашего будущего пребывания.
С уважением, команда Charmillion Club Resort"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 24 октября 2021 г.

Отель расположен в бухте с очень красивым рифом, питание разнообразное, территория большая, красивая, отдых прошёл на отлично, спасибо аниматором за настроение, отдельнок спасибо Ирине, очень позитивная, дружелюбная, на все вопросы есть ответы :) отель рекомендую, но учитывать, что сильные ветра в бухте и в баре часов пиво заканчивается

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, AlenaA148!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation, Guest Services / Front Office в Charmillion Club Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 октября 2021 г.

"Большое спасибо за то, что нашли время поделиться своим опытом. Замечательно, что вам понравилось пребывание в Charmillion Club Resort. Мы с нетерпением ждем вашего будущего пребывания.
С уважением, команда Charmillion Club Resort"

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 октября 2021 г.

Отель - большая территория объединенная с двумя другими отелями, рядом есть аквапарк ( в другом отеле), первая линия ( идти до моря минуты 3 из номера), большой длинный бассейн, от Наамабэй и СОХО минут 10-15 на автобусе.
Еда - разнообразная, вкусная, но нет большого шика, которого ждет от 5*, голодным не останешься. Персонал -отзывчивый и приветливый. Анимация - хорошая, как для детей так и для взрослых. скучно не будет. Нам достался номер, выходящий на бассейн, шума не было большого, т.к. стеклопакеты хорошо шумоизолируют. Но сами номера староваты, не мешало бы их обновить.

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Обслуживание
Спасибо, Zubar2007!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation, Guest Services / Front Office в Charmillion Club Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 октября 2021 г.

Уважаемый Гость !
От имени руководства и всей команды отеля мы бы хотели поблагодарить Вас за то,что Вы нашли время для написания отзыва о недавнем отдыхе в нашем отеле. Мы искренне рады , что у Вас остались хоршие воспоминания о нас .
Ваши комментарии передали менеджменту отеля . Обратная связь с гостями является очень важной для руководства отеля , спасибо Вам . Наеемся Вы сможете увидеть еще больше позитивных моментов , если решите ехать к нам снова. Желаем Вам всего наилучшего! С уважением, Команда Charmillion Club Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 22 октября 2021 г. через мобильное устройство

Все очень понравилось! Отличный отель с большой шикарной территорией. Вежливый персонал, все просьбы выполнялись вовремя. Хорошая кухня и рестораны аля карт. К сожалению заход в море только с пирса. Хочется отметить работу лучшей команды аниматоров которые вообще не дадут вам заскучать)
Этот отель прекрасный выбор для отдыха как с семьей, так и с друзьями. Несомненно хотелось бы вернуться туда ещё раз!

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, P3170VM_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation, Guest Services / Front Office в Charmillion Club Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 23 октября 2021 г.

Дорогой гость,
Мы хотели бы выразить нашу благодарность за комментарии, которые вы оставили о своем недавнем визите. Они помогают нам понять, как наши гости переживают пребывание у нас. Нашей целью всегда является достижение максимального удовлетворения клиентов, и мы рады слышать, что ваш отдых в Charmillion Club Resort был приятным. Мы постоянно стремимся обеспечивать высокие стандарты и обеспечивать, чтобы все наши гости уезжали с прекрасными воспоминаниями об отпуске. Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас! С уважением, коллектив Charmillion Club Resort.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы