Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
Booking.com
146 $
Показать
Бесплатная отмена до 06.08.2021
Priceline
147 $
Показать
Бесплатная отмена до 06.08.2021
Бронируйте сейчас, платите в отеле
Expedia.com
147 $
121 $
Показать
Бесплатная отмена до 07.08.2021
Hotels.com121 $
Travelocity121 $
eDreams146 $
Показать все 14 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (6 284)
Отфильтровать отзывы
6 284 результата
Оценка путешественников
3 339
1 818
724
257
146
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
3 339
1 818
724
257
146
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
6065 из 6 284 отзывов
Отзыв написан 6 июня 2021 г. через мобильное устройство

Отель с очень красивой ухоженной территорией!
Отдыхали с 11.05 по 23.05. Все было идеально❤️ персонал очень хороший! Особенно благодарны за идеальное обслуживание в Beach Bar бармену Beshoy❤️ Спасибо команде аниматоров за веселые конкурсы и детскую програму❤️ И еще, очень благодарны парню с кудрявыми волосами с SPA❤️ SPA очень крутое и рекомендую его всем! Если полетим еще раз в Шарм, то обязательно в этот готель❤️
Единственный минус - это гид от Компас (Джойс) Махмуд, который работает в этом отеле! Обманул нас с катанием на квадроциклах (должно быть 2:00 катания и закат, а было 50 минут и ничего больше!) И ничего не компенсировал! Махмуд продает вам поездку и больше ничего его не интересует, он безответственный и хам! Поэтому кто едет через этого туроператора, рекомендую брать экскурсии у другого гида в отеле)

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Travel26802968852!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation, Guest Services / Front Office в Sharm Grand Plaza, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 июня 2021 г.

Уважаемая Кристина,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля Sharm Grand Plaza.
Мы очень признательны, что Вы нашли время, чтобы поделиться Вашим ценным отзывом и позитивными комментариями о предоставленном сервисе и услугах отеля.
Мы очень надеемся, что мы сможем вновь приветствовать Вас в ближайшем будущем,
С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 июня 2021 г.

Это был первый наш отдых в Египте. Остались очень довольны Отель понравился) Очень ухожена территория, каждый день что то подрезают,подметают. Еда была довольно таки разнообразная, были крабы, салат с осьминогов, рыба на гриле) Много разных булочек,пончиков. С фруктов были сливы, дыня, яблоки, апельсины, пару раз давали арбуз. Море было очень тёплое, безумно красивый риф (обязательно покупайте маску, что бы насладиться всей красотой подводного мира) Крутая работа аниматоров, ребята всегда подходили, приглашали на зарядку и разные игры) Хочется отметить аниматора Элину , она всегда подсказывала если у нас были какие то вопросы, советовала крутые места, куда можно сходитьПерсонал в отеле очень приветливый, всегда улыбались и спрашивали как наши дела В первый день взяли экскурсию у Али на квадроцыклах, и он стал нашим другом на целый отдых☺️ Али очень приветливый, всегда было о чем с ним поговорить) Смело рекомендую этот отель!

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Travel052021!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation, Guest Services / Front Office в Sharm Grand Plaza, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 июня 2021 г.

Уважаемая Екатерина,
Благодарим Вас за выбор нашего отеля Sharm Grand Plaza.
Мы очень признательны, что Вы нашли время, чтобы поделиться Вашим ценным отзывом и позитивными комментариями о предоставленном сервисе и услугах отеля.
Мы очень надеемся, что мы сможем вновь приветствовать Вас в ближайшем будущем,
С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 июня 2021 г.

Отдыхали друзьями в этом отеле на прошлой неделе.
Территория отеля большая, очень красивая- тщательно за ней следят.
Много Комаров, поэтому с собой обязательно берите спрей от Комаров и раптер.
Из детской анимации только вечером- аквагрим и мини диско. Детский клуб не Работает. А на протяжении всего дня развлекают ребята- Карим, Фарес, Элина, Лена и Бироу. Каждый день разные игры- волейбол, дартс, водное поло и многое другое. в 9:30 каждый день вечерние Мероприятия.
По еде все просто и вкусно. Один раз давали крабов.
В целом советую

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, B7712SV_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation, Guest Services / Front Office в Sharm Grand Plaza, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 июня 2021 г.

Уважаемый Артур,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля Sharm Grand Plaza.
Мы очень признательны, что Вы нашли время, чтобы поделиться Вашим ценным отзывом и позитивными комментариями о предоставленном сервисе и услугах отеля.
Мы очень надеемся, что мы сможем вновь приветствовать Вас в ближайшем будущем,
С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 мая 2021 г.

Добрый день! Хочу выразить благодарность добродушному персоналу, любые вопросы решались мгновенно, и каждый день радовали мелочами в виде необычных фигур из полотенца, цветов в номер, что тоже не могло не поднимать настроение. Отдельное спасибо 5 звёздочкам - аниматорам!!! А именно Кариму, Биро, Фаресу, Лене и Элине Помимо зажигательных танцев, веселых игр, интересных вечерних развлечений на сцене, гости каждый день заряжались позитивом благодаря им! Ни один именинник не останется без внимания! Полюбила йогу, стретчинг и аква, спорт на открытом воздухе прям кайф Хотелось бы выделить из всех Лену, как и я многие в восторге с неё, какая-то потрясающая энергетика исходит от неё, работает с огоньком в глазах
Лунабар - место, где тебе всегда рады, особенно приветливый Beshouy Gamal
От меню ресторана не ждите супер изысков, таких как морепродуктов, но голодными не останетесь, хороший выбор русской еды, всегда есть говядина, курица, рыба, готовят вкусно, хороший выбор пирожных.
Территория отеля также хороша, есть где разгуляться, чем полюбоваться.
Отдыхом осталась довольна, рекомендую данный отель.

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
1  Спасибо, C2686ZD_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation, Guest Services / Front Office в Sharm Grand Plaza, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 июня 2021 г.

Уважаемая Ольга,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля Sharm Grand Plaza.
Мы очень признательны, что Вы нашли время, чтобы поделиться Вашим ценным отзывом и позитивными комментариями о предоставленном сервисе и услугах отеля.
Мы очень надеемся, что мы сможем вновь приветствовать Вас в ближайшем будущем,
С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 31 мая 2021 г.

Отдыхали второй раз в этом отеле,(надаюсь приедем в третий)Всем довольны. Уютно,номера убирают каждый день. Большое спасибо аниматорам Элине, Лене, Фаресу за весело проведенное времья и бармену Ахмеду за вкусные коктейли. Вежливый персонал.Побольше вам клиентов. ♥️♥️♥️

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, _N1740KW!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation, Guest Services / Front Office в Sharm Grand Plaza, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 3 июня 2021 г.

Уважаемый Алексей,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля Sharm Grand Plaza.
Мы очень признательны, что Вы нашли время, чтобы поделиться Вашим ценным отзывом и позитивными комментариями о предоставленном сервисе и услугах отеля.
Мы очень надеемся, что мы сможем вновь приветствовать Вас в ближайшем будущем,
С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы