Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Самые низкие цены за проживание
147 $
126 $
Показать
Бесплатная отмена до 14.08.2021
Hotels.com
Orbitz.com
Expedia.com126 $
CheapTickets126 $
Agoda.com147 $
Показать все 13 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (6 290)
Отфильтровать отзывы
6 291 результат
Оценка путешественников
3 346
1 818
724
257
146
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
3 346
1 818
724
257
146
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
5964 из 6 291 отзывов
Отзыв написан 11 июня 2021 г. через мобильное устройство

Номер комнаты 1132
30.05.2021-06.06.2021

Уборка в комнате на 10 ! Уборку зделал Eissa
Отель хороший
Еда -можно было и лучше
В ресторане очень плохо все организована , а официант хороший
Территория красивая
Ресторан Луна 3/5
Пляж можно сказать что оценка 3/5

Дата пребывания: май 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, dorin1996!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation, Guest Services / Front Office в Sharm Grand Plaza, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 июня 2021 г.

Уважаемый Дорин ,

Благодарим Вас за выбор отеля Sharm Grand Plaza.
Мы очень признательны, что Вы нашли время, чтобы поделиться Вашим ценным отзывом о недавнем пребывании в нашем отеле. Ваши комментарии являются ценной частью нашего обязательства по непрерывному контролю улучшению сервиса. Мы расстроены, что нам не удалось оправдать все Ваши ожидания во время Вашего недавнего визита, и приносим извинения за неудобство, с которым Вы, возможно, столкнулись.
Пожалуйста, будьте уверены, что этот вопрос уже рассмотрен непосредственными руководителями отделов для принятия мер по устранению выявленных нарушений. Мы действительно сожалеем за возможно предоставленный дискомфорт, и благодарим Вас, что Вы довели это до нашего внимания.
С нетерпением ждем возможности вновь приветствовать Вас в ближайшем будущем,
С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 июня 2021 г.

Отель и его инфраструктура оставили приятные воспоминания, конечно сказываются ограничения связанные с Covid-19. Особенно понравилось доброжелательность, внимание и профессионализм бармена Besho Namer. Коктейли приготовленные и оформленные им достойны особого внимания! Молодец!

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
Спасибо, stemyk2021!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation, Guest Services / Front Office в Sharm Grand Plaza, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 июня 2021 г.

Уважаемый гость,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля Sharm Grand Plaza.
Мы очень признательны, что Вы нашли время, чтобы поделиться Вашим ценным отзывом и позитивными комментариями о предоставленном сервисе и услугах отеля.
Мы очень надеемся, что мы сможем вновь приветствовать Вас в ближайшем будущем,
С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 июня 2021 г. через мобильное устройство

Хочу отметить бармена ROMANY. Очень хорошо делает свою работу. Весёлый, приветливый,успевает ответить на вопросы туристов и при этом всем дать желаемые напитки. Повара готовят вкусно! Приезжайте.

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, _Z7237XH!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation, Guest Services / Front Office в Sharm Grand Plaza, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 июня 2021 г.

Уважаемый Сергей,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля Sharm Grand Plaza.
Мы очень признательны, что Вы нашли время, чтобы поделиться Вашим ценным отзывом и позитивными комментариями о предоставленном сервисе и услугах отеля.
Мы очень надеемся, что мы сможем вновь приветствовать Вас в ближайшем будущем,
С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 9 июня 2021 г.

Хочеться отдельно отметить работу и поблагодарить за гостеприимство и профессионализм барменов "Luna bar" Zidan и Beshoy. Ребята спасибо вам за качественное обслуживание и за ваш не легкий труд. С уважением Сергей, Украина, Киев.

Дата пребывания: июнь 2021 г.
Спасибо, Сергей С!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation, Guest Services / Front Office в Sharm Grand Plaza, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 10 июня 2021 г.

Уважаемый Сергей,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля Sharm Grand Plaza.
Мы очень признательны, что Вы нашли время, чтобы поделиться Вашим ценным отзывом и позитивными комментариями о предоставленном сервисе и услугах отеля.
Мы очень надеемся, что мы сможем вновь приветствовать Вас в ближайшем будущем,
С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 июня 2021 г. через мобильное устройство

Отель с очень красивой ухоженной территорией!
Отдыхали с 11.05 по 23.05. Все было идеально❤️ персонал очень хороший! Особенно благодарны за идеальное обслуживание в Beach Bar бармену Beshoy❤️ Спасибо команде аниматоров за веселые конкурсы и детскую програму❤️ И еще, очень благодарны парню с кудрявыми волосами с SPA❤️ SPA очень крутое и рекомендую его всем! Если полетим еще раз в Шарм, то обязательно в этот готель❤️
Единственный минус - это гид от Компас (Джойс) Махмуд, который работает в этом отеле! Обманул нас с катанием на квадроциклах (должно быть 2:00 катания и закат, а было 50 минут и ничего больше!) И ничего не компенсировал! Махмуд продает вам поездку и больше ничего его не интересует, он безответственный и хам! Поэтому кто едет через этого туроператора, рекомендую брать экскурсии у другого гида в отеле)

Дата пребывания: апрель 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Travel26802968852!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Guest Relation, Guest Services / Front Office в Sharm Grand Plaza, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 7 июня 2021 г.

Уважаемая Кристина,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля Sharm Grand Plaza.
Мы очень признательны, что Вы нашли время, чтобы поделиться Вашим ценным отзывом и позитивными комментариями о предоставленном сервисе и услугах отеля.
Мы очень надеемся, что мы сможем вновь приветствовать Вас в ближайшем будущем,
С уважением,

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы