Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 401)
Отфильтровать отзывы
2 401 результат
Оценка путешественников
1 051
580
300
193
277
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 051
580
300
193
277
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
180185 из 2 401 отзывов
Отзыв написан 1 июня 2018 г. через мобильное устройство

Many thanks for the hotel and it's staff for making my vacation stunning!
Special thank for Morad, Manna and Dasha. Guys you are the best of the best!
Looking forward to see you again!

Огромное спасибо отелю и его сотрудникам за то, что сделали мой отдых потрясающим!
Особая благодарность Мораду, Мане и Даше. Ребята, вы лучшие из лучших!
Жду не дождусь увидеться с вами снова!

Дата пребывания: апрель 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, AsselIbrayeva!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dildora k, Менеджер по связям с общественностью в Amwaj Oyoun Hotel & Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 июня 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,
Many, many thanks for your very positive review. Rest assured, that our well trained staff will continue to make all our guests very happy and satisfied. The entire team of the Amwaj Oyoun Resort & Casino is looking forward to welcome you back soon again. Best regards, Dildora
Уважаемый Гость,
Большое спасибо за оставленный пизитивный отзыв. Мы будем продолжать делать все возможное для того, что бы наши Гости были довольны. Команда отеля Amwaj Oyoun Resort & Casino будет ждать Вас снова. С наилучшими пожеланиями, Дильдора

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 1 июня 2018 г. через мобильное устройство

Ездила с родителями в мае месяце в этот отель и получила море впечатлений! Понравилась кухня, территория, номер, но больше всего супер аниматоры: Мурат, Манна, Даша и диджей Али! Они нереально крутые! Проводила с ними большинство времени на отдыхе и мы очень подружились) Ребята не давали туристам скучать, постоянно развлекали и поднимали настроение! Каждый день было весело и интересно! Однозначно эту поездку я запомню надолго) Хотела бы вернуться ещё хотя бы один раз!

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, gordichuk24!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dildora k, Менеджер по связям с общественностью в Amwaj Oyoun Hotel & Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 2 июня 2018 г.

Уважаемая Гость,
От имени всей команды отеля Amwaj Oyoun Resort & Casino, я хочу поблагодарить Вас за отзыв, очень приятно, что Вы отметили питание, чистоту территории, номера, а особенно команду аниматоров. Мы будем делать все возможное для того, чтобы отдых наших гостей проходил наилучшим образом. Мы надеемся встрече с Вами вновь. С наилучшими и солнечными пожеланиями, Дильдора.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2018 г.

Всем привет! Решила оставить свой краткий отзыв об этом замечательном отеле. Давно не была в отпуске и наконец-то вырвалась! Была в разных странах и разных 5*. Отель - твердая пятерка! Отличный сервис, еда, анимационная команда, большая ухоженная территория. Анимационная команда, большие умнички, каждый заслуживает похвалы. А море,ах море... Уезжать не хотелось совсем.

Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Ximikatt!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dildora k, Менеджер по связям с общественностью в Amwaj Oyoun Hotel & Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 мая 2018 г.

Уважаемый Гость,
От имени всей команды отеля Amwaj Oyoun Resort & Casino, я хочу поблагодарить Вас за отличный отзыв об отеле. Мы очень рады, что Вы отметили сервис, территорию, а так же анимационную команду. Мы надеемся встрече с Вами вновь. С наилучшими и солнечными пожеланиями, Дильдора.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 мая 2018 г.

Впечатления об отдыхе в отеле Amwaj самые наилучшие! Понравилось все: приветливый персонал, красивая и ухоженная территория, удачное расположение, вкусная разнообразная кухня, позитивная атмосфера. Но больше всего порадовал коллектив аниматоров - Мурат, Манна, Миша, Юля, Даша и диджей Али.Все они невероятно веселые, жизнерадостные, обаятельные ребята, которые не давали нам скучать, развлекали и находили со всеми общие интересы. Каждый день аниматорами проводились интересные конкурсы, яркие выступления, спортивные игры и танцы.Отдельный респект танцорам-аниматорам Мурату и Манне - они классные!!! Мы очень подружились с ними и до сих пор скучаем. Однозначно, мы бы хотели еще раз приехать на отдых именно в этот отель!

Дата пребывания: май 2018 г.
  • Тип поездки: Семейная поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Ирина Г!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dildora k, Менеджер по связям с общественностью в Amwaj Oyoun Hotel & Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 31 мая 2018 г.

Уважаемый Гость,
От имени всей команды отеля Amwaj Oyoun Resort & Casino, я хочу поблагодарить Вас за отличный отзыв об отеле. Мы очень рады, что Вы отметили персонал, территорию, питание, а так же анимационную команду. Мы надеемся встрече с Вами вновь. С наилучшими и солнечными пожеланиями, Дильдора.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 28 мая 2018 г. через мобильное устройство

Очень приятные впечатления после отпуска. Отель удивил хорошей кухней, сервисом и анимации. Отдельное спасибо Ксюше-ета девушка сплошная АКТИВИТИ, она реально нас мотивирувала!!!Молодцы все включено 5 балов

Дата пребывания: май 2018 г.
Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, Nadya M!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Dildora k, Менеджер по связям с общественностью в Amwaj Oyoun Hotel & Resort, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 июня 2018 г.

Уважаемый Гость,
Спасибо Вам большое за оставленный положительный отзыв. Наша команда отеля очень рада, что у Вас остались приятные впечатления после отпуска. Очень приятно, что Вы отметили хорошую кухню, сервис и анимацию. Мы надеемся вновь приветствовать Вас в нашем отеле. С уважением из солнечного Шарм Эль Шейха, Дильдора

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы