Сергей П

Шарм 2024

4,0 из 5 кружковОтзыв написан 9 авг. 2024 г.
Первый раз приехали в Египет, отель средний, мебель старенькая видно что давно не было ремонта, кухня хорошая, выбор не большой еды,но вкусно. В море купаться не возможно мелко, только одно хорошее впечатление это риф только надо идти до пантона, компенсировало впечатление об отеле.Анимация хорошая примерно как и в других отелях, ребята молодцы классные молодые, энергичные
Тип поездки: Путешествие с друзьями
Ответ от: 11 авг. 2024 г.
Приветствуем Bас от Amwaj Oyoun Resort & Casino Sharm El-Sheikh и благодарим Bас за приятный отзыв. Мы рады, что Bам понравилось Bаше пребывание и понравился наш персонал. Все мы, от высшего руководства до младших членов команды отеля, будем и впредь делать все возможное, чтобы все наши уважаемые гости были очень счастливы и довольны. Что касается Bаших заметок, мы поделились вашими комментариями со всей командой, чтобы мы продолжали обеспечивaть наилучший сервис для наших гостей. Мы надеемся, что вскоре сможем снова приветствовать Bас.
Amwaj Oyoun Mенеджмент
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании Tripadvisor LLC.
19 843 руб
    36 100 руб
0.6 км от: Amwaj Oyoun Resort & Casino
36 992 руб
Предоплата не требуется
Зарабатывайте монеты за поездки (начисляются после проживания)
1.5 км от: Amwaj Oyoun Resort & Casino
4 301 результат
2 149
2 149
611 из 4 301 отзывов
Отзыв написан 9 августа 2024 г.

Первый раз в Египте. Хороший отель, за свои деньги, до пяти звёзд не дотягивает! Большая территория, много зелени . Пляж песчаный, но моря для купания как такового нет- нужно идти на пирс, это не близко.В номере убирают каждый день, но не тщательно .Аниматор Алеся просто супер!!❤️

Спасибо, Олег П!
Amwaj Management , Owner в Amwaj Oyoun Resort & Casino, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 11 августа 2024 г.

Amwaj Oyoun Mенеджмент

Отзыв написан 9 августа 2024 г.

Отель соответсвует 4 звёздам, заселили в 3 корпус, номера конечно требуют ремонта. Особенно ванная комната. По еде голодным не останешься рыба, мясо, курица. Анимация хорошая. Аниматор Олеся молодец, общительная, активная, все расскажет, объяснит. Олесе пять звёзд)))

Тип поездки: Поездка с друзьями
Спасибо, OnAir66531769813!

Amwaj Oyoun Mенеджмент

Отзыв написан 2 августа 2024 г.

Начну с того, что фото у Анекса и действительность это разные вещи.
Но для Анекса будет отдельный отзыв.
Еще не понимаю, что за люди пишут хорошие отзывы про этот отель. Может быть эти отзывы куплены, подумайте об этом, когда соберетесь сюда ехать.
1. Номера грязные, стоик заляпанный настолько, что неприятно туда что-то ставить. В постеле при заезде обнаружены чужие волосы. Мебель старая и грязная ( старая грязь, которую никто не отмывает).
2. Персонал. Есть, конечно, приветливые ребята, но в основном, не дослушав проблему, уходят от ответа и заканчивают диалог. Например, не дослушав нас до конца, нам отказали в сухом пайке перед экскурсией, мотивируя это тем, что экскурсия куплена не через нашего туроператора. И нам пришлось самим брать еду с ужина, когда все туристы с нами на экскурсии были с фирменными пайками от других отелей.
3. Еда … это невозможно есть. Всегда одно и тоже, разнообразия ноль. Если что-то появляется из под ножа, то это очень жирное. Везде добавляют много масла. Салатов как таковых нет. Персонал в течение завтрака, обеда или ужина не убирает шведский стол, вся еда, раскиданная по столу гостями, валяется, перемешивается с другой едой. Приборы никто не меняет для накладывания пищи.
4. Отдельный разговор- это сервировка стола. Если вы приедете не к началу еды, то у на столах может не быть приборов и салфеток( салфетка 1 на человека у них лежит). На столах салфетниц у нет! Десертных ложек тоже нет. Еще постоянно ходит официант с огромной тележкой, и пока вы едите, скидывает в чан остатки пищи и складывает на эту тележку гору грязной посуды, что перебивает аппетит совсем. Ну и кружки для кофе или чая могут вам не достаться, если вы пришли не к началу.
5. Коктейли и напитки. Сок- это разбавленный порошок, пить невозможно. Вода 2 бутылки в день на номер. Но можно набрать в ресторане. Алкоголь это ужас.. пиво после трех глотков ужасно отдает спиртом. Коктейли теплые, льда нет практически всегда. И пластиковые стаканы очень портят вид и эстетику отдыха (если она вам важна).
6. Территория скудная, к тому же у нас под окнами идет ремонт, нас об этой не предупредили. Анимации, развлечений почти нет. После 9:00 только сидеть в номере или в лобби с коктейлями в пластиковых стаканах.
7. ВАЖНО! У нас на территории отеля около бассейна украли вещи! Персонал не стал разбираться и сказал, что это туристы. Но…
8. Бассейн не чистят. Плаваешь вместе с мертвыми насекомыми и листьями.
Я не рекомендую данный отель, хотя бы для тех людей, кто был в более комфортных отелях. Еще могу сказать, что египтяне очень любят разводить туристов на деньги и получать эти деньги от нас, но они абсолютно ничего не хотят делать за эти деньги.
После отдыха в Турции, Египет покажется вам наглым, хамоватым абсолютно равнодушным.
Вряд ли мы еще раз вернемся в Египет.
Однозначно этому отелю 2+/5.

Спасибо, Anna S!
Amwaj Management , Owner в Amwaj Oyoun Resort & Casino, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 6 августа 2024 г.

Приветствуем Bас от Amwaj Oyoun Resort & Casino Sharm El-Sheikh. Прежде всего, мы хотели бы поблагодарить Вас за выбор нашего отеля для проведения отпуска. Во-вторых, мы хотели бы извиниться за негативные впечатления, которые Bы испытали во время Bашего пребывания. Мы поделились Bашими комментариями с нашими сотрудниками, и я заверяю Bас, что вся команда Amwaj Oyoun Resort & Casino делает все возможное, чтобы постоянно улучшать стандарты всех услуг, предоставляемых нашим уважаемым гостям. Благодарим Bас за отзыв и обещаем, что будем серьезно работать над тем, чтобы пребывание наших гостей было максимально комфортным.
Спасибо и всего наилучшего,
Amwaj Oyoun Mенеджмент

Отзыв написан 27 июля 2024 г.

Были с 13.07 по 27.07. 2024 года!!!
Ужасный отель!
1. Заехали нас поселили в грязную комнату, в ней очень все грязно!
Пришлось доплатить 130 $, чтобы нас переселили в лучшие условия!
2. Переселили там тоже на 4 звезды совсем не тянет!
3. Полотенец либо нет, либо они дырявые и в пятнах!
4. Еда однообразная так еще нужно успеть взять. Вечно самое вкусное разберут местные жители! Они брали огромные тарелки после в сумки сложили булочки и разную еду! Не хватало!
5. Ты приехал и тебе дали красный браслет для простых людей, но есть и избранные которые едят лучше меньше народу и не надо стоять в очередях им дают золотой браслет! Это дается только итальянцам или европейцам! Так как я из Казахстана нам не полагается мне так сказали на ресепшене!
6. Пантон ужасный травмоопасный!!!!!!!
Так еще не выйдешь местные облепят и все!!!!!!
На пантоне последние 2 дня сменились он нам говорил что купаться можно только после обеда. Со всех отелей купались, а он так решил! Так ещё приказным тоном нам говорил чтобы иы шли на ресепшен и решали эти вопросы!
Отель очень грязный!
Бассейне купаться невозможно!!! Очень грязный! Очень грязный!
7. Поливают вечером газон и растения септиком воняет ужасно!!!
8. Берег очень грязный (окурки, стаканчики, памперсы, бутылки и многое другое!)
9. На баре что бы взять воду или напитки огромные очереди! Если ты покупаешь то в не очереди!
Это лишь малая часть!!!!
Люди прежде чем ехать подумайте отель ужасный!
По качеству он даже на тройку не тянет!
Единственные плюс - анимация!!!! И кораллы красивые! Но это не их заслуга!!!!

• Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, Resort28869871787!
Amwaj Management , Owner в Amwaj Oyoun Resort & Casino, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 29 июля 2024 г.

Спасибо и всего наилучшего,
Amwaj Oyoun Mенеджмент

Отзыв написан 23 июля 2024 г.

ВСЕ номера  Standard room в отеле Amwaj Oyoun Resort расположены в третьем корпусе, который находится удаленно от инфраструктуры и ресепшена ( фото прилагается). Это указывают многие туроператоры.
Не надейтесь, что за условную шоколадку вас поселят в первый или второй корпус, переселение только за деньги.
В отеле три корпуса. Если стоять лицом к морю на территории отеля, то справа находится первый корпус, номера начинаются на 1. Есть номера с видом на бассейн и с видом на сад. Слева второй корпус, номера начинаются на 2, практически все номера выходят на бассейн и только несколько номеров выходят на противоположную сторону. И где-то на отшибе, позади основной территории отеля, находится третий корпус, номера начинаются на 3. Визуально третий корпус как бы к отелю вообще не имеет никакого отношения.
На момент нашего отдыха в отеле было очень много местных отдыхающих и загруженность отеля была высокая.
Зная про номера Standard room мы покупали тур с номером Superior Garden room ( с видом на сад). Приехали в отель почти в полночь. Сразу нас отвели в столовую покушать ( рестораном это назвать нельзя). Номер выдали во втором корпусе 2115 на первом этаже, вида на сад и близко не было ( фото вида приложил). Номер убитый, мебель в номере старая, сейф работал, но не был прикручен, взял под мышку и уноси, ручка сейфа наполовину отломана.  Интернет был прямо в номере, при заселении выдают карточку с логином и паролем.
Каждый день в номер предоставляют 2 бутылки воды по 600 мл.  Где то в номере проживает 2 человека, а где то 4, а воды дают две бутылки на номер, нелогично. С полотенцами та же ситуация: на четверых два больших и два маленьких полотенец.
Если питьевая вода заканчивалась, то брали пустые бутылки в столовую и наполняли водой из кулера, никто ни слова не говорил.
Практически во всех номерах второго корпуса сделан  ремонт, но про номер 2115 видимо забыли.
Ночью на территории отеля сильно воняет, канализационной водой поливают территорию.
Так же периодически  срабатывала пожарная сигнализация на коридоре. Днём ещё ладно, но когда за ночь по 3-4 раза начинается звон на весь корпус, это напрягало...
Аквапарк находится за основной территорией отеля, горки небольшие, народу много и каждый день 80% отдыхающих это были местные.
В столовой ничего не изменилось: очереди, персонал не спешит убирать столы, менять столовые приборы, накладывать разобранную еду ( самое съедобное разметают сразу, поэтому лучше приходить к началу трапезы). Очень много острой и солёной еды.
В лобби отеля имеется терминал для обмена валют.
О море. Если вы едете в Египет и у вас в приоритете посмотреть на подводный мир, то выбирайте другой отель и желательно в другом районе Шарма. Данный отель находится в районе Nabq, в этом районе у многих отелей проблема с морем. Уровень воды в море в данном отеле примерно "ниже колена" в прилив. Полежать в морской воде можно было либо утром, либо вечером, в зависимости от графика приливов/отливов.
На пляже со свободными лежаками проблем не наблюдалось, видимо из-за того, что с морем беда.
Посмотреть на подводный мир можно только с пирса. Места на пирсе мало,а народу много, всегда столпотворение. У других отелей на окончании пирса имеется расширение. В этом же отеле ничего этого нет. Рыб особо нет.

Посоветовал бы я данный отель друзьям - навряд ли...

Выйдя за территорию отеля имеются торговые павильоны, кафе, аптеки. Сразу после приезда посетили широко известный магазин Джордж Клуни ( налево от отеля метров 500) и закупились всем необходимым. При расчёте, на кассе не берут доллары старше 2003 года, даже в идеальном состоянии.
Практически каждый день ходили в продуктовый маркет All In ( налево от отеля метров 300), расплачиваться на кассе можно как египетскими фунтами, так и валютой. Курс считают чуть ниже, чем менять валюту в терминале или в банке. Манго и инжир там покупали дешевле, чем в магазине Клуни. Рядом возле магазина All In есть два отделения банков ( один справа от магазина, другой слева).
Лекарства и БАД покупали через интернет, на сайте русская аптека в Шарме. При покупке от 30 у.е доставляют бесплатно к отелю, но доллары старше 2003 года не принимают, о чём предупреждают при переписке (расплачиваться выгоднее фунтами, курс доллара считают заниженный, уточняйте при переписке курс если будете расплачиваться $). Всё общение было через мессенджер и если какого-то препарата не было, то предлагали аналог.

P.S. Возьмите с собой в дорогу шариковую ручку, она нужна для заполнения миграционной карты в аэропорту по прилёту. Вещь вроде маленькая и забыть о ней легко, но потом искать на месте ручку очень сложно. Либо подготовьте по 5$ на человека и за вас всё заполнят. Перед отъездом сделайте на телефон скриншот заполненной миграционной карты ( да да у некоторых это  вызывает проблему, как заполнять )...

• Тип поездки: Семейная поездка
2  Спасибо, Connector56033652884!
Amwaj Management , Owner в Amwaj Oyoun Resort & Casino, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 июля 2024 г.