Всем привет! Хочу поделиться отзывом об этом отеле)Ездили на отдых с друзьями и дочерью и для меня было немаловажно чтобы были развлечения. Огромная зелёная территория, аквапарки как для детей так и для взрослых, бассейны для всех возрастов ,есть развлечения на любой вкус в любое время суток) Еда разнообразная, но нужно доработать детское меню, учитывать что любят дети. Номера практически каждый день убирались, воду приносили каждый день. Если возникала какая-то проблема ,то её сразу устраняли в любое время суток .Персонал вежливый, отзывчивый, с хорошим чувством юмора. Администрация отеля быстро решает проблему, если возникла, всегда спрашивают всё ли хорошо) Отдельно хочется поблагодарить главного управляющего Алладина за отзывчивость и решение любого вопроса в любое время дня и ночи. Не встречала настолько преданных людей своему делу.От этого отдых был ещё комфортнее 😊 Алладин всегда интересуется пожеланиями во время отдыха. Даже как человек всегда поддержит беседу и уделит всем внимание)))В общем рекомендую всем посетить этот прекрасный отель)