Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт Tripadvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
38 человек просматривают сейчас этот отель
Expedia.com
465 $
Показать
Бесплатная отмена до 02.02.2022
Hotels.com
465 $
Показать
Бесплатная отмена до 02.02.2022
Destinia.com
308 $
Показать
Booking.com483 $
CheapTickets465 $
eDreams483 $
Показать все 14 предложений
Цены предоставлены нашими партнерами и включают в себя среднюю стоимость номера за сутки и налоги и сборы, которые известны нашим партнерам. Подробную информацию можно получить на сайтах наших партнеров.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Как поступающие нам платежи влияют на порядок отображения цен. Типы номеров могут отличаться.
Отели поблизости
Отзывы (3 337)
Отфильтровать отзывы
3 337 результатов
Оценка путешественников
3 057
172
47
24
37
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
Оценка путешественников
3 057
172
47
24
37
Узнайте, что говорят путешественники:
Выбранные фильтры
Фильтровать
Список обновляется...
6974 из 3 337 отзывов
Отзыв написан 31 октября 2021 г.

Добрый день! Итак как только открыли рейсы с России конечно я не раздумывая забронировала Rixos Seagate Premium , да он однозначно стоит своих денег , поверьте я была во многих турецких отелях этой сети и знаю четко как должен выглядеть сервис этого класса. Все отлично, еда безупречна несколько видов мяса с термометром , чтобы следить за температурой блюда, кондитерских шедевров разных гарниров, супов и многое другое, для гурманов тут раздолье . Икра на завтрак с шампанским и не только . Для малых деток баночное питание . Для взрослых отличрыйимпортный алкоголь на ультра все Включено. 5 ресторанов аля карт с бесплатным посещение по одному разу каждый. +6 баров! Так же есть 2 своих ночных клуба . В концепцию входит спектр услуг спа . детская анимация одна из лучших в мире!интерьеры соответствуют заявленному бренду , номерной фонд комфортный, придраться не к чему , выбор по напиткам , коктейлями все отлично. Пляж и море прекрасны. Лоби бар и лаундж бар замечательно, Анимационная и развлекательная программа на отличном уровне не скучно ни взрослым ни детям . Ребята очееь стараются, выкладываются на все 200% чтобы у туристов не возникало вот за что я заплатил столько денег , каждая копейка отработана. НО это была бы ни я , если бы не добавила ложку дёгтя в бочку меда . Меня и отдыхающих гостей, а была я в качестве гостя , на отдыхе, напрягла ситуация отношения менеджера к обслуживащему персоналу , который очень неуважительно и громко кричал на подчиненных, это не приемлемо для такой дорогой сети отелей. Я считаю, что гостям не нужно слышать ваши внутренние разборки , я считаю , что с персоналом нужно обходиться более вежливо, так как ребята не смотря на усталость, работают и отдают силы, время , здоровье и делают все , чтобы гостям было хорошо, все были в восторге от работы персонала , но почему и зачем так унижать и кричать на своих подчиненных особенно в присутствии гостей мне не ясно. Гости отеля бывают высший топ менеджмент я как управляющая никогда не позволяю такого отношения к персоналу это неприемлемо особенно для такой сети и ябып бы не я , если бы не выяснила что это за менеджер дак вот зовут его Ираки и прошу обратить как директор турагенства , которая отправляет в такой отель и высший топ менеджмент, бизнесменов, компании , семьи, которые не хотят на отдыхе такое видеть и слышать особенно несправедливость по отношению к персоналу , услышать и принять меры как минимум разобраться в ситуации и напомнить Ираки как быть грамотным менеджером и как можно решать вопросы не поднимая голос ,особенно при гостях. Бренд риксос складывается из людей , которые понимают что такое менеджмент по управлению персоналом и сервис . Отель прекрасный, но нужно провести профилактическую работу с менеджером Ираки. Отдых был прекрасен . Безусловно сеть Риксос одна из любимых и лучших. А кого я сильно люблю, того ругаю больше всех, потому что знаю как складывается работа каждого человека для такого отеля. с уважением и пожеланием отличных продаж и лучших туристов ! Готовимся к наплыву ее бОльшего количества туристов !)

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Поездка в одиночку
Спасибо, _F5576XW!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Iryna Fedorchenko, Guest Services / Front Office в Rixos Premium Seagate, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 ноября 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valuable Guest

Thank you for your feedback about Rixos Premium Seagate

We appreciate you taking the time to share your experience with other travelers. We are delighted to receive such positive feedback. It will be shared with our entire team and will definitely encourage us to continue to provide such high quality service and ensure all of our guests have the most unique and memorable stay.
We appreciate your sharing your concerns, you can be sure that your feedback will be send to the relevant department and be sure that careful investigation will take a place.

We look forward to welcoming you back again soon.

Best Regards.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 октября 2021 г. через мобильное устройство

Отель очень хороший, отдыхали в 3-й раз. В Шарме по нашему мнению, альтернативы нет. Для разнообразия и по совету друзей на майские были в Штайненбергере. Рассказы о том, что не чуть не хуже, слышали много раз. Заявляю с полной ответственностью, хуже во всем, кроме того, что дешевле чем Риксос. Хорошие впечатления о Риксос растворились при выезде. Уезжали из отеля в 6.55. С вечера попросили приготовить бокс с завтраком, так как ресторан работает с 7.00, на ресепшн, все записали и сказали, что все будет готово. Нашу просьбу, по своей инициативе, продублировал гид Коралл, Али и тоже подтвердил нам, что с боксами проблем не будет. Однако утром сказали идите в ресторан, на возражение, что ресторан закрыт, сказали нас это не волнует, новая концепция Риксос. В чем суть концепции, оставить детей 3 и 10 лет без завтрака. Покупать еду в аэропорту для детей та ещё лотерея. Если проблема с ланч боксами, можно было отказать сразу, мы бы взяли йогурт и кекс на ужине.
Ели можно, объясните причину данного поступка со стороны отеля. В рассказы о новой концепции не верю.
Теперь вопрос к Корал. Как может уехать из отеля 11 человек на микроавтобусе рассчитанном на 10 человек? Условия задачи: водителя выбросить нельзя.
В итоге, отдохнули прекрасно, но с увеличением стоимости отеля, хотелось бы и улучшения качества отдыха, а не держать тетю на руках, по дроге в аэропорт.

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
1  Спасибо, M4416YK_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Iryna Fedorchenko, Guest Services / Front Office в Rixos Premium Seagate, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 ноября 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valuable Guest

Thank you for your feedback about Rixos Premium Seagate

We appreciate you taking the time to share your experience with other travelers. We are delighted to receive such positive feedback. It will be shared with our entire team and will definitely encourage us to continue to provide such high quality service and ensure all of our guests have the most unique and memorable stay.
We appreciate your sharing your concerns, you can be sure that your feedback will be send to the relevant departments and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

We look forward to welcoming you back again soon.

Best Regards.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 октября 2021 г. через мобильное устройство

Отличный отель

С радостью поделимся впечатлениями об этом чудесном отеле. Очень красивая территория, чисто, стараются. Рестораны просто выше всяких похвал. Комнаты убираются регулярно. Все замечательно, все просьбы тут же выполняются.
Бассейны и море - это то, ради чего стоит отдыхать именно тут. Отличный доступ к морю - машинками вас довезут до чудного места, откуда удобно плавать, спасатели мега заботливые.
Бар на пантоне и на пляже просто супер. Команда бара на пляже - какие молодцы. Ребята, так держать! Вы лучшие. Огромная загрузка, но они чудесно успевают, всем улыбнутся, всех обслужат, найдут добрые слова. Мы очень довольны.
Вечернее шоу - хорошее добавление. Мы больше любили проводить вечер на уличном баре рецепции, живая музыка, отменные коктейли.
Если захотите прогуляться - 5 минут ходьбы ресторан Араб Бакс, тоже замечательный.
Аквапарк - это для детей, но с «Цунами» мы пару раз съехали. Все в восторге.
Спасибо, Риксос Сигейт, увидимся.

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, Stay520907!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Iryna Fedorchenko, Guest Services / Front Office в Rixos Premium Seagate, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 30 октября 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valuable Guest

Thank you for your feedback about Rixos Premium Seagate

We appreciate you taking the time to share your experience with other travelers. We are delighted to receive such positive feedback. It will be shared with our entire team and will definitely encourage us to continue to provide such high quality service and ensure all of our guests have the most unique and memorable stay.

We look forward to welcoming you back again soon.

Best Regards.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 30 октября 2021 г.

Очень понравились рестораны, бразильский, морской, гриль.Спасибо большое обслуживающему персоналу Rixos premium seagate,Очень понравилось, Всегда помогала нам Ольга Квач, быстро реагировала на все просьбы!!!

Дата пребывания: октябрь 2021 г.
Тип поездки: Семейная поездка
Спасибо, vadimk534!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Iryna Fedorchenko, Guest Services / Front Office в Rixos Premium Seagate, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 1 ноября 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valuable Guest

Thank you for your feedback about Rixos Premium Seagate

We appreciate you taking the time to share your experience with other travelers. We are delighted to receive such positive feedback. It will be shared with our entire team and will definitely encourage us to continue to provide such high quality service and ensure all of our guests have the most unique and memorable stay.

We look forward to welcoming you back again soon.

Best Regards.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 27 октября 2021 г.

Хотим поделиться своими впечатлениями от перебивания в Rixos Premium Sea Gate. Мы отдыхали здесь в сентябре 2021 года. Были здесь в шестой раз. Номер комнаты забронировали преждевременно, туда же нас и поселили сразу по пребытию. Этот Курорт с годами только совершенствуется, рестораны обновляются. В отеле весь персонал полностью провакцинирован, опрятен(наполирован), многие работники здесь работают более 5 лет, все любезны, создаётся такое впечатление, что они с радостью исполняют свои обязанности. Море было супер тёплое, температура воды более чем комфортная. Так как пантон длинный, шатлбас курсирует к морю каждые 2-5 минут. Пляж чист, море чистое, рыбок очень много, есть специальный заход на мелководье.
Всем гостям выдаються Клубные браслеты на период пребывания в отеле, носят их не снимая. Охрана за едим следит. На берегу моря есть очень приличные спортивные тренажёры(под открытым небом). Проводятся мастерклассы по йоге, танцам, занятия на полотнах, для деток работает РискиКлаб. Каждый вечер есть развлекательные программы(очень красиво) и работае бар с официантами. Так же и есть детская программа развлечения, шоу(интересно и взрослым).
В отеле мы насчитали 6 баров(очень большая карта напитком и коктейлей) и 7 Алякарте Ресторанов(побывали мы во всех, даже по несколько раз), запись туда по приложению(без проблем) есть Ресторан персональным Шефом, в ресторане имеется детский буфет(видели там безглютеновую пасту) спасибо команде поваром и обслуги. Убирались в номере каждый день, спасибо команде Хаускипинг.
У меня в Лоби Баре отеля один Гость «СЛУЧАЙНО, ПО ОШИБКЕ» взял мои солнцезащитные брендовых очки, и благополучно выселился с отеля с моими очками, даже не представляю как, но охрана нашла его за территорией курорта и сказала вернуть их, так как камеры зафиксировали эту СЛУЧАЙНОСТЬ, по словах Менеджера Охраны длилась эта операция 10 часов. Cпасибо вам Мистер HANY ZARIF(менеджер отдела охраны) за то что нашли и вернули их.
Всему персоналу большое спасибо за тёплую обстановку на Курорте, мы, в который раз, однозначно, рекомендуем Rixos Premium Sea Gate к посещению всей семйой.

Дата пребывания: сентябрь 2021 г.
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, KatyaKateryna!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя Tripadvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Iryna Fedorchenko, Guest Services / Front Office в Rixos Premium Seagate, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 октября 2021 г.
Переводчик Google

Dear Valuable Guest

Thank you for your feedback about Rixos Premium Seagate

We appreciate you taking the time to share your experience with other travelers. We are delighted to receive such positive feedback. It will be shared with our entire team and will definitely encourage us to continue to provide such high quality service and ensure all of our guests have the most unique and memorable stay.

We look forward to welcoming you back again soon.

Best Regards.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы