Встречали в этом отеле Новый Год. Прилетели рано утром, после завтрака сразу предоставили номер. Мне не понравилось месторасположение номера, к вечеру поменяли с видом на бассейн. Сами номера очень красивые, новенькие, ни трещинки, ни пылинки. Выезд был вечерний, бесплатно продлили номер ещё на несколько часов, концепция олл инклюзив действовала до самого отъезда. Вообще отель прекрасного уровня, мелочности нет ни в чем.
Очень хорошее обслуживание, много персонала, вежливо, корректно, приятное отличие от обычного египетского сервиса.
Чистота и ухоженнось территории неимоверная, прекрасный пляж, все бассейны подогревались.
Риф средний, понтон длинный, зато прекрасная возможность для дополнительной прогулки, с погодой повезло, за неделю был красный флаг один день.
Анимация ненавязчивая, в основном возле главного бассейна. Были также пенная вечеринка и пляжная с танцем живота и саксофоном.
Вечерняя анимация вполне стандартная.
Отдельно отмечу еду. Великолепно. И главный ресторан, который встроен таким способом, чтобы уменьшить суету, характерную для такого места.
Прекрасные аля карт, еда абсолютно не повторяет главный ресторан, в основном обслуживание очень хорошее, хотя в итальянском было очень медленно. Да, и бармен во взрослом бассейне не сильно любезный, что сильно контрастировало с общим уровнем.
В целом отель искренне рекомендую. Уверенна, что вернемся сюда еще)Еще
- Бесплатный Wi-Fi
- Бесплатная парковка