Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Very good ”
Отзыв о The Black Sheep Bistro

The Black Sheep Bistro
Рейтинг № 1 из 370 Рестораны в Панаджи
Сертификат качества
Вид кухни: Французская, Морепродукты, Современная, Фьюжн
Услуги: Открыто допоздна, Завтрак, Бронирование
Подробнее о ресторане
Услуги: Открыто допоздна, Завтрак, Бронирование
Отзыв написан 17 марта 2019 г. через мобильное устройство

Было очень вкусно! Мягкий сырный салат просто фантастика! Приятная атмосфера и приветливый персонал! Вернусь ещё раз если смогу)

Дата посещения: март 2019 г.
Спасибо, EgorFl!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Prahlad_Sukhtankar, Owner в The Black Sheep Bistro, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 4 недели назад
Переводчик Google

Dear EgorFl,

Thank you for taking the time to review us on TripAdvisor. I am happy to hear you had an enjoyable dining experience with us. I am especially glad you enjoyed the Soft Cheese Salad.

I shall be sure to pass on your compliments to the team, who will be thrilled to hear them.

We look forward to seeing you back in Goa soon and wish you a great week ahead.

Warm Regards,
Sabreen Sukhtankar

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Написать отзывОтзывы (1 042)
Оценка путешественников
Тип посещения
Период
Язык
  • Другие языки

15 из 1 042 отзывов

Отзыв написан 4 февраля 2019 г. через мобильное устройство

всё абсолютно не острое! Паста из морепродуктов это объедение. Можно еще суп куриный, но там кусочки скукоженного филе и сельдерей. А так суп прозрачный и вкусный.

Дата посещения: февраль 2019 г.
Спасибо, Aisuluu K!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Prahlad_Sukhtankar, Owner в The Black Sheep Bistro, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 24 февраля 2019 г.
Переводчик Google

Dear Aisuluu K,

Thank you for taking the time to review us on TripAdvisor. I am happy to hear you had an enjoyable dining experience with us. I am especially glad you enjoyed the clear soup.

I shall be sure to pass on your compliments to the team who will be thrilled to hear them.

We look forward to seeing you back hear soon and wish you a great week ahead.

Warm Regards,
Sabreen Sukhtankar

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 апреля 2018 г. через мобильное устройство

После месяца проведенного в ГОА, случайно набрели на этот ресторан - там было так свежо и чисто, что мне было все равно что в нем подают)
Тем не менее, еда оказалась очень вкусной! Прямо волшебной. Это заведение с одной из самых лучших кухонь, где мне довелось побывать. Все блюда настолько гармоничны и идеально сделаны, что хочется перепробовать все!
Дорого для ГОА? Возможно, но цены ниже чем в ресторанах Санкт-Петербурга, например. А по качеству превосходят большинство из них!
Здесь вы практически не найдете традиционных индийских блюд или специй от которых пожар. Сюда нужно идти за гастрономическим восторгом, соскучившегося по вкусной нежной еде человека

Дата посещения: апрель 2018 г.
Спасибо, R9405MQ_!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Prahlad_Sukhtankar, Owner в The Black Sheep Bistro, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 20 мая 2018 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to review us on TripAdvisor. I am happy to hear you had an enjoyable dining experience with us. I am especially glad you enjoyed the food and Value.

I shall be sure to inform the team who will be thrilled to hear it.

We look forward to seeing you back with us soon and wish you a great weekend!

Warm regards,
Sabreen Sukhtankar

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 26 января 2018 г. через мобильное устройство

Одним из пунктов посещения Панаджи был визит в этот ресторан. Было достаточно много народу даже в обычный день днём, все приходят большими компаниями. Есть большие столы и "для двоих". Обстановка и интерьер больше мне напомнили современные бары. Есть еще один зал на улице, но там жарко без кондиционеров. Пошел помыть руки, ждал 10 мин, т.к. туалет один. Заказывали баранину (примерно 500р), креветки (примерно 300р), пиво 0,33 (примерно 120р). Все вкусно, интересная подача. Хорошее обслуживание, персонал в белых рубашках. Обязательно посетим еще. Рекомендую. Спасибо

Дата посещения: декабрь 2017 г.
Спасибо, C9034KEalexk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Prahlad_Sukhtankar, Owner в The Black Sheep Bistro, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 5 февраля 2018 г.
Переводчик Google

Dear Alex K,

Thank you for taking the time to review us on TripAdvisor. I am happy to hear you had an enjoyable dinning experience with us. I am especially glad you enjoyed our service and ambiance.

I shall be sure to pass on your compliments to the team who will be thrilled to hear it.

We look forward to seeing you back here soon and have a great week ahead.

Warm Regards,
Sabreen Sukhtankar

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 19 сентября 2017 г.

Приличный ресторан. Очень красивый интерьер. Кухня Европейская с элементами высокой. Когда насытишься Индийской кухней нужно зайти сюда и насладиться совершенно другой едой. Рекомендую.

Дата посещения: апрель 2017 г.
Спасибо, robert82au!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Prahlad_Sukhtankar, Owner в The Black Sheep Bistro, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 25 октября 2017 г.
Переводчик Google

Dear robert82au,

Thank you for taking the time to review us on TripAdvisor. I am delighted you had an enjoyable dining experience with us. I am glad you enjoyed our Food. I shall inform my staff who will be delighted to hear it.

We look forward to welcoming you back soon.
Have a great week ahead!
Sabreen Sukhtankar

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.

Путешественники, которые просмотрели The Black Sheep Bistro, также просмотрели

Бага, North Goa District
Калангут, North Goa District
 
Панаджи, North Goa District
Калангут, North Goa District
 
Панаджи, North Goa District
Панаджи, North Goa District
 

Вы посетили объект The Black Sheep Bistro? Поделитесь впечатлениями!

Написать отзыв Добавить фотографии

Владельцы: как это выглядит для вас?

Вы являетесь владельцем или управляющим этого объекта? Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия.

Регистрация владельца объекта