Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (940)
Отфильтровать отзывы
940 результатов
Оценка путешественников
505
285
82
31
37
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
505
285
82
31
37
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 940 отзывов
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 24 февраля 2016 г. через мобильное устройство

Хотелось бы поблагодарить мистера Тона за помощь в организации поездки! Он сделал это профессионально. Отличная работа!!! Нам очень понравился отель и персонал. Ресторан очень хороший, предлагает местную ( национальную) еду. Будем рады вернуться сюда!!! Спасибо!!

Спасибо, Dariakalina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.it на: Английский Показать оригинал
Conny J, General Manager в Twin Lotus Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Dariakalina
Thank you so very much for your short and excellent review of Twin Lotus Resort
I will ensure that Mr Ton receives a personal thank you for standing out and that the rest of the team also hear of your great feedback.
I am so pleased we were able to meet your expectations and that you enjoyed your stay with us,
See you back in the near future
Kind regards
Jan Conny Johansson
Resort Manager
rm@twinlotusresort.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 февраля 2016 г. через мобильное устройство

Гостиница расположена на берегу океана. Для любителей бассейна есть инфинити-пул; фаны природы и песка, могут удобно расположиться на лежаках на пляже под солнцем или в тени деревьев. Структура достаточно новая, обтяновка номера свежая. Завтрак не потрясает выбором, но сносно разнообразен. Персонал заботливый и приветливый. Это, похоже, лучший отель на этом участке острова- залив Клонг Дао.

Проживание: февраль 2016 г.. Тип путешественника: пара
Спасибо, daria k!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Conny J, General Manager в Twin Lotus Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 21 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear daria k
Thanks for your short but pointed review of our Twin Lotus.
We are humbled by your kind and appreciative words.
The whole team awaiting your return with many more exciting services
Kind regards
Jan Conny Johansson
Resort Manager
rm@twinlotusresort.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 мая 2015 г.

Мы были в отеле в низкий сезон, предварительно номер не бронировали. Нам показали свободные, сделали неплохую скидку. Остановились на garden villa. Номер просторный, очень уютный с большой террасой, близко до пляжа. Из плюсов отеля - много зелени, хороший бассейн, приветливый персонал. Завтраки не очень разнообразные, но голодным не останешься. Из приятных бонусов - рядом с фруктами стоит блендер, можно самому приготовить свежий сок / фруктовое пюре. Минусы: очень старые пляжные полотенца, все в пятнах, порваны местами, шезлонги на пляже тоже требуют замены. Пляж убирают только раз в день, если после прилива что-то вынесет, будет лежать до утра (как раз сейчас наблюдаем бутылки, пакеты...). Пляжная полоса широкая, море теплое, но не прозрачное. Для купания подходит.

  • Проживание: май 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Anna T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Conny J, General Manager в Twin Lotus Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 мая 2015 г.
Переводчик Google

Dear Anna
Thanks for your kind words about our resort.
We are honored that you choose our resort over many others in Thailand .
We are also happy to note that you had a comfortable and memorable stay with us.
I have noted your comment about the old pool towels Your comments have been addressed with the respective department head and I am confident that these issues be erased .
I am sure that you would see a improvement, that have been consistently been appreciated by all the guest, on your next visit
I looking forward being at your service once again in the near future
Regards
Best Regards
Jan Conny Johansson

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 декабря 2014 г.

Twin Lotus находится на острове Koh Lanta, провинция Krabi, расположен на Пляж Клонг Дао. Это не далеко от центра острова Саладан. Недавно построенный отель с большой территорией. Два бассейна (у пляжа и в саду). Качественное обслуживание. Есть велосипеды. Доброжелательный персонал. Без проблем, отдохнули в тишине.В номерах наборы кофе/чай, плазменный телевизор, проигрыватель DVD/CD, бесплатная питьевая вода, кондиционер, беспроводной интернет (бесплатный) и прочие полезные мелочи. В отеле можно найти полный спектр услуг для отдыха и развлечений, в том числе индивидуальный пляж, спа, массаж, фитнес-центр, сад.

Совет по выбору номера: Все номера хорошие. Есть ближе к морю, есть в саду.
  • Проживание: январь 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, bolivar12!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 октября 2014 г.

Мы провели в этом отеле 5 дней. Номер: Улучшенный двухместный номер с 1 кроватью KingSize
Плюсы:
- персонал приветливо встречает туристов (чай, рассказ где и что, в номер отвозят на электрокарах;
- красивые комнаты (современный дизайн, очень большая кровать, есть дополнительный диванчик, просторная ванная и огромный балкон;
- действительно красивая территория отеля: 2 бассейна, беседки, тренажерный зал( в полне неплохой), сад с разнообразными цветами и деревьями, речка, мостик, фонтанчики, хорошие лежаки, велосипеды бесплатные и тд
- завтраки ( у нас были включены только они) не разнообразные, но вполне вкусные ( за 5 дней не надоели), но немного больше дней и мы бы подумали уже позавтракать где-то еще..

Минусы:
- встретить нас с улыбкой встретили, но вот с анлийским у них совсем плохо..
- комната: красивый дизайн - ок, НО нерегулируемый кондиционер, который морозит так, что под одеялом холодно, а если выключить его, то сразу жарко..;
в ванной комнате одна стена полностью из бамбука - соответственно, все что происходит в вашей ванной, происходит в соседней автоматически :) то есть, никакой интимности.. Более того, все запахи с улицы - запахи в вашей комнате ( в последнюю ночь мы так "наслаждались" запахами канализации, что не могли уснуть и, по звукам с улицы, соседи тоже :(((
- у каждого бассейна были лежаки и стойки с полотенцами. Все полотенца были свернуты в милые рулончики, разворачивая которые, было очевидно, что они не стирались ((

Итог: это не *****, как называет себя отель. Мы не придирчивые туристы и специально не выискивали какие-то недостатки, чтобы о них писать. Если выбирать этот отель, то я бы поехала в него только по специальной (низкой) цене ;)

  • Проживание: октябрь 2014 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Номера
    • Обслуживание
1  Спасибо, Julia S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы