Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (968)
Отфильтровать отзывы
968 результатов
Оценка путешественников
525
290
84
32
37
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
525
290
84
32
37
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
16 из 968 отзывов
Отзыв написан 24 мая 2016 г.

Отель - СУПЕР!!! большая территория, отличные бунгало, гостеприимный персонал.
Остались очень довольны!!!
Завтраки отменные!
бассейн - небольшой, но очень комфортный. Особенно смотреть закаты.
Море.... плавный вход... не глубоко... ОТЛИЧНО!

Совет по выбору номера: Лучше бунгало!
Дата пребывания: май 2016 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, AlexandrProkopyuk!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Conny J, General Manager в Twin Lotus Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 4 июня 2016 г.
Переводчик Google

Dear AlexandrPropyuk,
Thank you so much for spending your holiday here with us at Twin Lotus. It is a real pleasure to read all your positive comments about the resort, its facilities and its incredible team of which we are so proud!
Once again thank you so much and it has been our pleasure to provide you a superb holiday
We hope that you will return to Twin Lotus resort in the near future.
Best regards,
Jan Conny Johansson
Resort Manager
rm@twinlotusresort.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв переведен с этого языка: Английский. Показать оригинал
Отзыв написан 24 февраля 2016 г. через мобильное устройство

Хотелось бы поблагодарить мистера Тона за помощь в организации поездки! Он сделал это профессионально. Отличная работа!!! Нам очень понравился отель и персонал. Ресторан очень хороший, предлагает местную ( национальную) еду. Будем рады вернуться сюда!!! Спасибо!!

Спасибо, Dariakalina!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.Первоначально предоставлено на www.tripadvisor.it на: Английский Показать оригинал
Conny J, General Manager в Twin Lotus Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 28 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Dariakalina
Thank you so very much for your short and excellent review of Twin Lotus Resort
I will ensure that Mr Ton receives a personal thank you for standing out and that the rest of the team also hear of your great feedback.
I am so pleased we were able to meet your expectations and that you enjoyed your stay with us,
See you back in the near future
Kind regards
Jan Conny Johansson
Resort Manager
rm@twinlotusresort.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 февраля 2016 г. через мобильное устройство

Гостиница расположена на берегу океана. Для любителей бассейна есть инфинити-пул; фаны природы и песка, могут удобно расположиться на лежаках на пляже под солнцем или в тени деревьев. Структура достаточно новая, обтяновка номера свежая. Завтрак не потрясает выбором, но сносно разнообразен. Персонал заботливый и приветливый. Это, похоже, лучший отель на этом участке острова- залив Клонг Дао.

Дата пребывания: февраль 2016 г.
Тип поездки: Романтическая поездка
Спасибо, dadakappa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Conny J, General Manager в Twin Lotus Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 21 февраля 2016 г.
Переводчик Google

Dear daria k
Thanks for your short but pointed review of our Twin Lotus.
We are humbled by your kind and appreciative words.
The whole team awaiting your return with many more exciting services
Kind regards
Jan Conny Johansson
Resort Manager
rm@twinlotusresort.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 6 мая 2015 г.

Мы были в отеле в низкий сезон, предварительно номер не бронировали. Нам показали свободные, сделали неплохую скидку. Остановились на garden villa. Номер просторный, очень уютный с большой террасой, близко до пляжа. Из плюсов отеля - много зелени, хороший бассейн, приветливый персонал. Завтраки не очень разнообразные, но голодным не останешься. Из приятных бонусов - рядом с фруктами стоит блендер, можно самому приготовить свежий сок / фруктовое пюре. Минусы: очень старые пляжные полотенца, все в пятнах, порваны местами, шезлонги на пляже тоже требуют замены. Пляж убирают только раз в день, если после прилива что-то вынесет, будет лежать до утра (как раз сейчас наблюдаем бутылки, пакеты...). Пляжная полоса широкая, море теплое, но не прозрачное. Для купания подходит.

Дата пребывания: май 2015 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Качество сна
    • Номера
    • Обслуживание
Спасибо, Anna T!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Conny J, General Manager в Twin Lotus Resort & Spa, ответил(а) на этот отзывОтвет написан 12 мая 2015 г.
Переводчик Google

Dear Anna
Thanks for your kind words about our resort.
We are honored that you choose our resort over many others in Thailand .
We are also happy to note that you had a comfortable and memorable stay with us.
I have noted your comment about the old pool towels Your comments have been addressed with the respective department head and I am confident that these issues be erased .
I am sure that you would see a improvement, that have been consistently been appreciated by all the guest, on your next visit
I looking forward being at your service once again in the near future
Regards
Best Regards
Jan Conny Johansson

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 декабря 2014 г.

Twin Lotus находится на острове Koh Lanta, провинция Krabi, расположен на Пляж Клонг Дао. Это не далеко от центра острова Саладан. Недавно построенный отель с большой территорией. Два бассейна (у пляжа и в саду). Качественное обслуживание. Есть велосипеды. Доброжелательный персонал. Без проблем, отдохнули в тишине.В номерах наборы кофе/чай, плазменный телевизор, проигрыватель DVD/CD, бесплатная питьевая вода, кондиционер, беспроводной интернет (бесплатный) и прочие полезные мелочи. В отеле можно найти полный спектр услуг для отдыха и развлечений, в том числе индивидуальный пляж, спа, массаж, фитнес-центр, сад.

Совет по выбору номера: Все номера хорошие. Есть ближе к морю, есть в саду.
Дата пребывания: январь 2014 г.
  • Тип поездки: Романтическая поездка
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, bolivar12!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы