Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (1 003)
Отфильтровать отзывы
1 003 результата
Оценка путешественников
753
175
54
10
11
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
753
175
54
10
11
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 1 003 отзывов
Отзыв написан 24 января 2018 г.

Отличный отель.
На мое день рождение мы остановились в потрясающем месте с невероятной энергетикой Если честно , я даже не ожидала что этот отель превзойдёт настолько мои ожидания. Вилла намного масштабнее, чем казалось по фотографиям, а вся территория как большой райский сад. Отличные завтраки, большая территория, дружелюбный улыбчивый персонал. Виллы расположены таким образом , что не мешают друг другу. Потрясающие высокие пальмы на всей территории! На мое день рождение мне подарили массаж.
Вообщем отель - это любовь!! космос! Обязательно вернемся сюда снова! Рекомендую всем!

  • Проживание: январь 2018 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
2  Спасибо, 89 168 372 869!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KupuKupuResorts, Manager в Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa by l'Occitane, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 25 января 2018 г.
Переводчик Google

Dear Yulia,

Thank you so much for your kind review.
We are delighted to read that you had such a great moment with us, especially for your birthday.

We are lucky to have an amazing location, and our villas are really spacious, in a Balinese style. My personal pleasure to read that you appreciated our dedicated & professional staff, for that part also, we are lucky to have an incredible crew to drive this stunning resort.

Please, don't hesitate to contact me directly in the future if you wish to come back, it will be a real pleasure,

Best regards,
Brice Comte
Resort Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 14 апреля 2016 г. через мобильное устройство

Сам по себе отель неплохой: просторные номера с красивыми интерьерами, хороший приватный бассейн, персонал очень хороший, особенно в ресторане. Кухня неплохая, завтраки достаточно разнообразны. Великолепен стейк тунца. Общий бассейн небольшой, узкий, но с красивым видом на море. А вот море совсем не для купания. Очень мелко, дно илистое и заросло водорослями. Поэтому выход был один- на байк и вперёд. Если проехать подальше в любую сторону и еда недорогая и пляжи получше. СПА непонятно и неприлично дорогой.

Проживание: апрель 2016 г.. Тип путешественника: семья
Спасибо, Ольга К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KupuKupuResorts, General Manager в Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa by l'Occitane, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 15 апреля 2016 г.
Переводчик Google

Dear Guest,

Thank you for staying with us and taking the time to share your experience in our Resort.

We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you in Phangan very soon.

Kindest regards

KupuKupu Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 января 2016 г.

Все просто замечательно, К недостаткам пожалуй можно отнести отсутствие пляжа. Хотя красивых пляжей на острове досточно, поэтому это не проблема, тихий, спокойный отель, для романтических парочек идеальное место. С этой части острова невероятные закаты

  • Проживание: февраль 2015 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Marimarissa!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KupuKupuResorts, General Manager в Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa by l'Occitane, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear Marimarissa,

Many thanks for staying with us recently.

We are very happy to learn that you enjoyed your stay and the team and I are already looking forward to welcome you back.

Thanks again and best regards,

Kupu Kupu Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 января 2016 г.

Отличный отель. Очень понравился дизайн, особенно ресторан и столики прямо в воде у бассейна. Романтичное место для пар, а так же очень спокойный отдых в тишине. Всегда приветливый и услужливый персонал.

Совет по выбору номера: Чем ниже расположены номера тем они ближе к морю и лучше вид.
  • Проживание: февраль 2015 г.. Тип путешественника: семья
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Konstantin S!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KupuKupuResorts, General Manager в Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa by l'Occitane, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 января 2016 г.
Переводчик Google

Dear Konstantin S,

Thank you very much for staying with us and sharing your review.

We are delighted to hear that you enjoyed our resort and the team and I already look forward to welcoming you back in the not too distant future.

Best regards,

Kupu Kupu Team

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 17 ноября 2014 г.

Достойный бассейн, персонал исполняющий любые прихоти, бассейн в номере, обстановка и красота и любовь с которой все сделано - поражает. Абсолютная 5 из 5. Единственный минус, как и везде на Пангане - пляж не очень глубокий, чтобы покупаться в море нормально необходимо ехать на Хад Яо или другие, более глубокие места. Плюсы - рядом город Тонгсала и пирс, где много магазинчиков, пиццерий, фуд корт и супермаркет.

Совет по выбору номера: Ближе к пляжу - лучше вид :)
  • Проживание: апрель 2014 г.. Тип путешественника: с друзьями
    • Цена/качество
    • Расположение
    • Качество сна
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, MaximBionicBuddha!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
KKB_Management, General Manager в Kupu Kupu Phangan Beach Villas and Spa by l'Occitane, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 28 ноября 2014 г.
Переводчик Google

Dear Maxim,

Thanks for your comment about your stay among us, we are glad you enjoy our service, product and staff attention. We put a very particular focus on giving the best service for our guests, and we are glad you notice it.

We hope to see you back soon in our resort.

Fabrice
General Manager

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы