Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Отели поблизости
Отзывы (2 087)
Отфильтровать отзывы
2 087 результатов
Оценка путешественников
1 523
385
103
45
31
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
1 523
385
103
45
31
Узнайте, что говорят путешественники:
Фильтровать
Список обновляется...
27 из 2 087 отзывов
Отзыв написан 4 августа 2017 г.

Виды просто шикарные. Для глаз просто рай. Отель располагается на горе и занимает ее почти всю. Дальние номера уже смотрят на соседний пляж Thong Nai Pan Yai. Для тех, кто хочет на него сходить, нужно пройти по отелю до последнего номера или попросить тук-тук туда довести. Там есть спуск, правда придется пройти метров 50 по склону просто по тропинке в лесу. Пляж менее людный, на нем много собак. Единственно зачем туда можно сходить - магазин 7/11 со стандартными ценами и выбором.

Номер был с бассейном. Просил перед приездом дать номер более уединенный и получил его. Наличие бассейна оказалось очень даже кстати т.к. море в бухте нам для купания не понравилось. Вода мутная, частично от речки, которая впадает в море как раз возле отеля. Плюс в бухте летом практически нет ветра и волн, вода стоит и цветет. Рыбаки моют сети прямо в 20м от берега.
В номере очень красиво. Единственное неудобство - очень шумный кондиционер, а без него спать невозможно.
Снизил оценку за сон т.к. из трех комплектов подушек мне не подошла ни одна. Привык спять на более мягких.

Завтраки довольно хорошие, правда огарчил платный кофе-капучино. Просто заварной кофе есть.

Цены на еду в отеле удивили - я бы сказал не дорого, по крайней мере для отеля такого класса в таком удаленном месте. В деревне внизу много кафешек на любой вкус и кошелек.

Место очень атмосферное. Время как будто замирает и можно просто час сидеть, пить фруктовый шейк и смотреть на море и природу. Для двоих место просто идеальное. Полный релакс для души и тела, рай для глаз.

Совет по выбору номера: В таком отеле только с собственным бассейном. Они все очень близко ко всему. Остальные номера разбросаны по горе и некоторые очень далеко.
  • Проживание: июль 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Цена/качество
    • Качество сна
    • Обслуживание
Спасибо, maximp1978!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Robert S, General Manager в Panviman Resort - Koh Pha Ngan, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 18 августа 2017 г.
Переводчик Google

Дорогой Максим,

Большое вам спасибо за прекрасный обзор. Мы рады видеть, что наш Panviman Resort - это «Очень крутое место». Ваши добрые слова будут мотивировать и вдохновлять всех нас поддерживать наш качественный сервис. Приятно слышать, что вам понравилось оставаться с нами.
Мы все будем ждать, пока вы не посетите нас снова в ближайшем будущем.
Было приятно, что вы были нашим гостем.

С наилучшими пожеланиями,

Роберт


Dear Maxim,

Thank you very much for your wonderful review. We are delighted to read that you found our Panviman Resort is a "Very cool Place". Your kind words will motivate and inspire all of us to maintain our high quality service. It is nice to hear that you enjoyed staying with us.
We all will wait till you visit us again in the near future.
It was a pleasure to have you as our guest.

Best regards,

Robert

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 13 июля 2017 г.

Удивительно дружелюбный персонал, ну очень понравилось.
Как уже раннее писали, отель находится на возвышенности (на холме), по территории ходят тук туки, которые довезут по первой просьбе до номера. Завтраки заслуживают отдельного внимания, достаточно разнообразно, вкусно и свежо, вид из ресторана непередаваемый.

Номера большие, комфортные, с видом на море, из минусов только шумный кондиционер.

Контингент отдыхающих семьи с детьми и пары.

В деревне рядом с отелем большое количество разных кафе и ресторанов, на любой вкус и кошелек. Там же можно арендовать байки или купить экскурсии.

Ужины в ресторане отеля хорошие, иногда проводят разного рода шоу. Рыбное барбекю на двух персон стоит 890 батт без напитков.

Пляж: советую быть осторожными, за время нахождения встретил трех человек, одного ужалил скат, и двух детей медуза.
Рядом с пляжом отеля протекает странная речка. От которой иногда идет странный запах. Если пройти немного дальше, то там вода более прозрачная.

Кайяк и другие приспособления для плавания можно брать без ограничений и бесплатно.

В следующий раз если Панган, то только в Панвиман :)

  • Проживание: июнь 2017 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Качество сна
    • Обслуживание
1  Спасибо, Daniil123!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Robert S, General Manager в Panviman Resort - Koh Pha Ngan, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 14 июля 2017 г.

Уважаемый господин Даниил,

Спасибо, что решили остановиться на курорте Панвиман. Мы очень рады услышать, что вам понравилось ваше пребывание у нас. Благодарим вас за положительный отзыв. Я поделюсь этим с нашей командой.
Было приятно, что вы были нашим гостем.

Мы надеемся, что вы вернетесь к нам в ближайшем будущем.

С наилучшими пожеланиями,

Robert


Dear Mr. Daniil,

Thank you for choosing to stay at Panviman Resort. We are very happy to hear that you enjoyed your stay with us. Thank you for your positive feedback. I will share this with our team.
It was a pleasure to have you as our guest.

We hope you will return to us in the near future.

Best wishes,

Robert

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 11 апреля 2017 г.

В этот раз в этом отеле не останавливались - но когда бываю на этом пляже всегда стараюсь пройтись по дороге от пляжа до бассейна в Панвимане. Очень нравиться. Зашли в ресторан, посидели, полюбовались видами. Все хорошо, ничего не поменялось - и обслуживание и качество на высоте.

  • Проживание: март 2017 г.. Тип путешественника: семья
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
Спасибо, Vadim B!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
Robert S, General Manager в Panviman Resort - Koh Pha Ngan, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 апреля 2017 г.

Уважаемый гость!

Огромное Вам спасибо за Ваш замечательный отзыв.
Было приятно читать Ваши похвалы нашему отелю, и я с удовольствием передам их всем членам нашей команды.
Мы были рады принимать Вас в группе отелей «Роял Клифф».
Мы хотим поделиться с Вами тем, что скоро в нашем отеле откроются новые объекты, а номера отеля «Роял Клифф Гранд» будут полностью реновированы. Всем этим Вы сможете насладиться при Вашем следующем посещении.
С нетерпением ждем Вашего возвращения!

С наилучшими пожеланиями,

Роберт

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 21 сентября 2016 г.

Это наш второй визит в любимый Панвиман. По прибытии нас встретили в ресепшене с улыбкой и предложили охлаждающий приветственный напиток. Затем, объяснив правила, отвели в номер, где на кровати было выложено из цветов "Welcome back". Было очень приятно, спасибо большое! В этот раз мы жили в двухместном номере, 2 взрослых+ребёнок(10 лет), который был ничуть не хуже нашего бунгало в 2014 году. Только маленький минус - на балконе не очень удобные кресла, жесткие спинки, не очень удобно если хотите почитать или попить чай. Потрясающая территория возле бассейна, с удобными мягкими лежаками, которые всегда доступны, впрочем как и полотенца. Вид на море чудесный! Ещё есть много лежаков у самого моря. Если есть проблемы с передвижением, то из ресепшена всегда может приехать машина, но мы этим не пользовались. Завтраки. Наш ребёнок ждал, когда мы снова попадём в Панвиман, потому что это самые лучшие завтраки в жизни, особенно индийские блинчики, чередующиеся с кокосово-рисовыми шариками, бесподобно! Вечером мы несколько раз питались в ресторане на берегу, но потом стало сложно, так как ребёнок захотел пиццу, а европейская еда находится в другом ресторане, но там нет тайской еды. Так, что в остальные пять вечеров питались в ресторане при другой гостинице. В Панвимане потрясающая атмосфера, спокойствие и радость, отдыхаешь и душой и телом на 100%. Думаю, мы обязательно сюда ещё вернёмся и ни один раз! Рекомендую всем!!!

Совет по выбору номера: Double room
Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: семья
Отзыв получен в партнерстве с данным отелем
1  Спасибо, Galfri!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GM_Panviman, General Manager в Panviman Resort - Koh Pha Ngan, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 22 сентября 2016 г.
Переводчик Google

Dear Galfri,


Спасибо !

Thank you for sharing feedback about your recent stay with Panviman Resort - Koh Phangan.

As a new manager and the leader of the team, I am humble to say thank you for your kind comments on each and every detail of the services that we are in the process of upgrading to meet your expectations.

Looking forward to welcome you back in the future, we remain.

Best regards,
Jack Nakamadee
General Manager
Panviman Resort

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 10 сентября 2016 г.

Отель Панвиман на Ко Пангане.
Самое интересное что на каком бы сайте ты не смотрел, ни на одном языке нет особо ничего негативного, никаких проблемных мест по отношению к этому отелю.
С самого начала все шло хорошо 17 часовый перелет до Бангкока и 45 минут полета на Ко Самуи. Прилетели мы где то в 10:45. У нас зарезервированы отель с трансфером и полуполупансионом. Причем мы специально выбирали полеты так, чтоб прилететь с утра и использовать практически полный день с пользой, естественно это отразилось и на цене перелета. Встречает нас машина, очень милый дядечка, везет в порт и высаживают в бюро отеля на Самуи, где нам сообщают, что ближайший трансфер на наш остров будет только к 15:00..... приехали.... что нам делать 4 часа возле порта? Время на часах 11:20. Это был первый минус нашему отелю. Они прекрасно знали что люди прилетают на самолете и их нужно 15 мин подождать только. Скоростной катер отеля уехал в 11:00. Люди на острове очень милые и открытые, не чувствуется никакого негатива. Встретили нас хорошо, быстро разместили, угостили напитком. Комната сделана со вкусом, очень все симпатично, на первый взгляд добротно.(тип комнаты Villa delux) огромная резная кровать , тв, столики, стулья, шкаф одностворчатый, четверть которого занимает сейф (вещи разложить вдвоем не получается, а нас трое).обратите внимание на потолки, потрясающе выглядит резная мозаика из дерева. Территория отеля зелёная, джунгли. Отель сам построен как эльфийские домики на деревьях. Сразу оговорюсь, если у вас проблемы с ногами. Физ. Состоянием и ленью, то этот отель не для вас. Отель стоит на склоне, довольно крутом. В принципе курсируют машинки тук туки , но мы ими не пользовались, т.к. с удовольствием ходим ножками☺. Общее впечатление 4- ка как 4-ка, но везде чего то не хватает. Нет общего ощущения люксуса и ухоженности, не соответствует цена и качество. То там что то нуждается в ремонте, то сям мусор, то забор просел, то кровать сломана....
Бассейн хороший, стоит в живописной местности, сделан со вкусом. Лежаки и полотенца не первой свежести, обтрепанные. но даже не хочу на этом заострять внимание, на столько это мало важно для меня. Но основной перл отеля это еда. Нигде, ни в одном отзыве, ни в одном описании отеля, ни в тур бюро, где мы покупали тур, не было описанной какой полупансион нас ждет.Существуют 2 ресторана. Один около бассейна, называется европейский и второй на пляже с местной кухней. В первый же день пока добрались до острова, пока поселились, переоделись, пришло время ужина. Пошли в первый ресторан-нас удивило это уже тогда.~ни души, только официанты. Спустились к морю, та же ситуация, занят 1 столик и поет дуэт на сцене уточнили, да мы на правильном пути, добро пожаловать. Повторюсь, все равно кто это официант, прохожий или продавец все очень милые, приятные, искренне улыбающиеся люди. В общем кульминационный момент. Полупансион, т.е. ужин представлен тут не как буфет, а Аля карт.(честно,было неожиданное не позитивное открытие). ОК. Дали нам карту, заказали. Еду принесли где то через час... так как мы заказывали три блюда (салат, основное и десерт) ужин наш продолжился больше 2х часов.....днем в ресторанах на обед происходит то же самое. При на 10% заполненном отеле пиццу можно ждать 40 минут, при чем приносят ее уже остывшую. В тайском ресторане "Stone beach" на пляже готовят действительно вкусно. Проблемка только в том что в карте для полупансион есть только определенные блюда, количество которых ограничено и через 5 дней уже они все перепробованны и откровенно приелись. Выбора практически нет.+заказывая блюдо ты не знаешь сможешь ли ты его есть. Так было например с зеленым карри. Оно на столько острое что ни я ни ребенок его есть просто не смогли. Точно так же с блюдами, в состав которых входит имбирь в неимоверных количествах. Но еще раз то что можно было есть-на высоте, очень и очень вкусно (под конец отдыха мы утвердились, что съедобных блюд было 2. Желтое карри и рыба в красном соусе). Если Вы едете с маленькими детьми, то кушать им будет нечего. Все блюда прянные и острые. Десерты состоят из фрукта+шарик мороженого или просто шарик мороженного. Больше не положено. Для меня порции были нормальные, но для мужчины ее маловато. Отдельная песня это европейский ресторан, ассортимент которого представлен 5 видами пиццы+5 видами макарон с различным соусом (болонезе, карбонара и т.д)+салат. все........ рай для детей. По ходу отдыха в отеле было замечено, что для тех кто приходит просто поужинать без Пансиона есть еще и другое меню, с большим выбором и не только фастфуда. Но как нам объяснил официант, оно не входит в полупансион и за него надо отдельно доплачивать. Короче, положительная нота мы ни грамма не набралии вернулись стройными и изящными, т.к. на ппятый день тайский рис или пицца по 2 раза в день приелись до не могу...... меню не менялось ни разу и оставалось одинаковым что на обед, что на ужин. Мужу несколько раз попадались в блюдах куски пластика (наверное от кпаковки продуктов) и волосы, черные волосы...Мое мнение, отелю не хватает менеджера европейца. У тайцев абсолютно другая культура, которая нам чужда, но отель, в котором отдыхающие на 100% европейцы должен подстраиваться под них. Например в течении всей еды Вам положен один набор столовых приборов. И не важно ел ты только что рыбу или начинаешь есть десерт, у тебя одни и те же вилка и нож. Т.к. тайская еда имеет кашеобразную консистенцию (мясо плавающее в обильном соусе), то можно представить чем едят десерт :). Вы меня спросите почему мы не ходили есть в деревню? ! Во первых потому что заплачено, и не малые деньги, во вторых я бы сама пошла, но муж у меня оказался очень брезгливым и отказался даже от тай массажа в деревне. Я же могу его только порекомендовать~ очень хорошо делают, все чистенькие, аккуратненько. Стоит 300 бат в час. я с ребенком посещала неоднократно. Вернемся обратно к еде, это еще не все. Итак завтрак. Во многих отзывах я читала завтрак не ахти, но можно что то выбрать. Да можно, если ты в отеле 3 дня. А если 10 дней......короче есть на завтрак нечего откровенно. Есть тосты, есть сыр, есть яичные блюда (глазунья омлет и обычные яйца вкрутую). Колбасные изделия есть нельзя, выставлю фото почему. Фрукты, Нормальных булочек к завтраку нет, что то типа обычного творога то же нет (есть с чесноком похожий сыр), пару видов вкусной выпечки, фрукты и очень вкусная овсяная каша. Индийские блины, которые они пекут не съедобные (чтобы было понятно безвкусное слоеное тесто зажареное на сковороде в обилии масла аля чебуреки без начинки )+столик с супом и вчерашней едой(выглядит несъедобно). Отельная песня вход в этот ресторан. Все должны снять обувь и перемещаться босиком. Остатки еды, которые попадались и вероятность подхватить грибок не могла не радовать. Я понимаю, это культура Тайланда, но мне было противно
Дальше в отеле имеется тренажерный комната. В ней есть все время холодная вода(кстати, нам на троих каждый день оставляли в комнате 6 бутылок по 600 мл. питьевой воды.) Тренажеры не все работают, но того что есть хватает чтоб занять себя в течении часовой тренировки. Мне больше было и не нужно. Теперь спускается в самый низ. ~попадаем на пляж. От той красивой бухты, которая представлена на всех картинках отелю принадлежит кусочек земли. Вечером его перестраивают в ресторан. Опять же никто особо не ухаживает, фото приложу, сами увидете. Т.е. о ухоженности белоснежной пляже речи не идет, я бы оценила его на 4. Лежаков и зонтиков хватает всем и они бесплатные. WLAN есть везде и то же бесплатный. В общем не знаю, если так выглядят лучшие отели острова и лучший пляж острова, то что же в остальных местах...... Море грязное, мутное на расстояние вытянутой руки не видно ничего, живности в воде нет вообще никакой. Чтоб хоть что то увидеть мы ездили нырять на Ко тау и сейл рок. Но это не вина отеля. В общем второй раз я бы в него не поехала.
Да кстати, чтоб посмеяться: Шоу вечером представляют работники ресторана утром и сотрудницв спа салона :) Но все очень мило

  • Проживание: август 2016 г.. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, PF_Lena!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
GM_Panviman, Manager в Panviman Resort - Koh Pha Ngan, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 12 октября 2016 г.
Переводчик Google

Dear PF_Lena,

Thank you for sharing feedback about your recent stay with Panviman Resort - Koh Pha ngan, Thailand.

We are humble to say thank you for your kind comments on each and every detail of the services that we are in the process of upgrading to meet your expectations.

большое спасибо !

Best regards,
Jack Nakamadee
General Manager
gm_ kohphangan@panviman.com

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы