Мы обратили внимание, что Вы используете неподдерживаемый браузер. Веб-сайт TripAdvisor может отображаться неправильно.Поддерживаются следующие браузеры:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Palita Lodge
Отели поблизости
Phangan Bayshore Resort(Ban Hat Rin)
70 $
61 $
Agoda.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
157 $
153 $
Expedia.com
Посмотреть
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Anantara Rasananda Koh Phangan Villas(Пханган)
406 $
378 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Panviman Resort - Koh Pha Ngan(Пханган)
130 $
109 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Chantaramas Resort & Spa(Пханган)
97 $
93 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
222 $
197 $
Expedia.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Sunset Hill Resort(Пханган)
66 $
63 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Cookies's Salad Resort(Пханган)(Недорого!)
55 $
29 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатная парковка
  • Завтрак включен
170 $
153 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Бесплатная парковка
Sunset Cove Resort(Пханган)
48 $
44 $
Agoda.com
Посмотреть
Сертификат качества
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Завтрак включен
Отзывы (573)
Отфильтровать отзывы
573 результата
Оценка путешественников
344
150
47
16
16
Тип посещения
Период
ЯзыкВсе языки
Другие языки
344
150
47
16
16
Узнайте, что говорят путешественники:
ФильтроватьВсе языки
Список обновляется...
16 из 573 отзывов
Отзыв написан 10 марта 2017

Очень любим Palita Lodge, особенно Beach front. Заботливый персонал, любые вопросы решаются оперативно, вкусная кухня - по приемлемым ценам (у них самые вкусные спринг ролы). Уборка каждый день, смена полотенец каждый день, все работает и т.д. Хозяйка отеля всегда на месте, её отношение не может не радовать. В отеле можно заказать свежих крабов или креветок (приготовят на следующий день). Хороший пляж, вечером можно пройтись до шумных баров, относительно недалеко много вкусных и недорогих кафе, например My friend. Хорошие свежие завтраки, но кому то могут не понравится, так как не фуршет. Рядом возле отеля (около 7/11) стоянка сонгтео, что тоже удобно. Останавливались второй раз и обязательно вернемся вновь.

Совет по выбору номера: Не пожалейте денег на Beach front (домики с видом на море)
  • Проживание: феврале 2017. Тип путешественника: пара
    • Расположение
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Леонид А!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
palita999, Owner в Palita Lodge, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 2 апреля 2017
Переводчик Google

Many thanks for your review . I am pleased that you enjoyed your stay with us and I hope we get to look after you again soon.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 3 ноября 2016

Обожаю Панган ,Хаадрин,Палиту Лодж!!!Это наше третье посещение этого замечательного отеля!Приятно что узнали, выразили признательность верности отелю!Персонал не меняется как и не меняется отель в принципе ,только в ресторане диванчики сделали, а так все на месте!В этом отеле для меня самый лучший бассейн ,в тени от пальм ,с видом на море, лежаки удобные, можно что либо заказать из ресторана и там перекусить! Номер в этот раз брали самый дешевый, заранее писала на почту просила поближе к бассейну, так и было, нам дали самый первый от бассейна!Я переживала что не будет сейфа ,но сейфы теперь в каждом номере!Номер не большой ,но чистый ,кровать большая все как на картинках. единственное мне не хватало плечиков для одежды, только полка есть и стоит вешалка ,но на несколько дней нормально!И еще у нас очень шумел кондиционер!Конечно в люксах на против(два первых раза мы там останавливались) все покомфортнее, но и дороже на порядок!Завтраки такие же как и были!Все отлично!!Всем спасибо!!!Вернемся непременно!!!

Совет по выбору номера: если есть деньги берите люксы!
  • Проживание: Октябре 2016. Тип путешественника: пара
    • Номера
    • Чистота
    • Обслуживание
3  Спасибо, Марианна К!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
palita999, Owner в Palita Lodge, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 декабря 2016
Переводчик Google

We would like to thank you for your staying at our resort and appreciate of your review on our service and facilities .You take the time to share your experience with fellow travelers. You have been continuous support to Palita Lodge.
We are looking forward to see you next time.

Best regards,

Mrs.Su

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 20 августа 2016

это прекрасное и спокойное место. проверьте заранее, чтобы даты не попали на Fullmoon party. Остались довольны номером , комфортный, просторный. Больше всего понравился пляж и море в этом районе острова. Чистый мелкий песок. Очень понравился бассейн с видом на море. Обслуживание прекрасное.

  • Проживание: Августе 2016. Тип путешественника: пара
    • Качество сна
    • Чистота
    • Обслуживание
1  Спасибо, nicolaiboukine!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
palita999, Front Office Manager в Palita Lodge, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 27 сентября 2016
Переводчик Google

Many thanks Ms.Muggi for your staying at our resort and appreciate of your review on our service and facilities .You take the time to share your experience with fellow travelers.
We are looking forward to see you next time.

Best regards,

Mrs.Su

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 июня 2016

Отдыхали семьей с маленьким ребенком 1,3 мес в феврале 2016г. Общее впечатление от отеля, позитивное. В основном благодаря менеджменту и персоналу отеля.
Изначально бронировали номер с видом на море, те практически на пляже. Так как мы были первый раз на острове - то не учли специфику размещения отеля, и ночью было ощущение, что мы спим на дискотеке. Но это касается только номеров Beach Front. В остальных номерах в глубине отеля- ок. Поменяли на следующий день на сьют с гостиной. Остались довольны номером - просторный, комфортный. Если говорить - о стандартных номерах, то наверное, как для семьи с ребенком - это не совсем удобный вариант - комнаты достаточно малы и специфичны (двери, шпингалеты и тд), но для варианта - просто ночевать - вполне!
Понравилась кухня отеля в общем, завтраки - не мега супер - но вполне хватало и для насыщения. Обедали и ужинали зачастую в отеле тоже. заказывали в номер или в ресторане - большой выбор блюд, вкусно приготовленных и по приемлемым ценам.
Пляж просто превосходен, как и остров в целом. Думаю, мы вернемся в Палиту

  • Проживание: феврале 2016. Тип путешественника: семья
    • Цена/качество
    • Номера
    • Обслуживание
3  Спасибо, milav743!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
palita999, Manager в Palita Lodge, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 26 июля 2016
Переводчик Google

Many thanks Mrs.Milav for your staying at our resort and appreciate of your review on our service and facilities .You take the time to share your experience with fellow travelers.
We are looking forward to see you next time.

Best regards,

Mrs.Su

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Отзыв написан 15 мая 2016

Отдыхал в этом отеле 3 дня в начале мая. Был самый простой номер с видом на сад. Все очень понравилось: чистая территория, отзывчивый персонал, хороший номер. Больше всего понравился пляж и море в этом районе острова. Чистый мелкий песок. Чистое, прозрачное море с пологим входом. Лежаков на пляже нет. Завтраки хорошие, выбор по меню. Несколько раз ужинали и обедали в отеле - дороговато. Рядом не очень оживленная территория - нужно минут 10 пройти в сторону пирса, чтобы попасть в район с большим количеством кафе и магазинов. В целом понравилось. Единственное два раза в номере пришлось убить больших летающих тараканов - но, это не страшно, учитывая, что отель находится в лесу. В целом понравилось.

Проживание: Мае 2016
1  Спасибо, Дмитрий Е!
Этот отзыв является субъективным мнением пользователя TripAdvisor, а не компании TripAdvisor LLC.
palita999, Owner в Palita Lodge, ответил(а) на этот отзывОтвет от: 17 мая 2016
Переводчик Google

Many thanks for your staying at our resort and appreciate of your review on our service and facilities and taken the time to share your experience with fellow travelers
We are looking forward to see you next time.

Best regards,

Mrs.Su.

Сообщить о том, что ответ неуместен
Этот ответ является субъективным мнением представителя руководства, а не компании TripAdvisor LLC.
Показать другие отзывы